![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту идею мы с соседями по подъезду, подъездам -автолюбителями, и молодыми мамами , которые деток своих хотят в нормальный двор гулять отпускать на примере кстати Московском обдумали и проделали . Общаться надо в реальности с окружающими, а не с форума начинать. У нас всего в районе 10 обращений через инет было , а в реальности более .
|
Цитата:
|
Цитата:
тсж и кондоминимумы - объединения СОБСТВЕННКИКОВ. Он говорит об общественных. Цитата:
|
Autonom
Не знаю, что может, а что не может. Интересы жильцов, как владельцев - великая сила. Видели рекламу Дом.ру? Собрались у нас в микрорайоне тянуть сеть. В подъезды вошли, дырки сверлить стали. Без всякого объединения такой распиз... им устроили. Я шум поднял. Очень просто. Полицию вызвали. Прекратили работы, их увезли. Не было у них ни проекта, ни согласования. Ни с КОС, ни с жильцами, ни с администрацией. Фигню показывали от управляющей организации. Я и читать не стал, сказал, чтобы они эти бумазеи сами себе в жопу засовывали. Я мараться не буду. Ща через КОС буду решать вопросы заделывания дырок, что они насверлили. Через КОС - в администрацию. Ищи, думай. С нуля начинать... Может и не надо? |
Цитата:
Если такие общины будут созданы в каждом районе, то объединившись, они смогут добиться победы на выборах в Мосгордуму. А это уже кое-что. Уборка и благоустройство дворов своими силами - это, конечно, тоже важно. Но ведь на эти цели выделяются и бюджетные средства. Куда они пропадают? |
На ремонт тот же, не верите посчитайте. Сообща решать говорите проблемы? А благоустройство дворов для вас не проблема значит. Замена или ремонт так понимаю так же. У вас четко поставленная цель, о которой вы написали, и вы просто хотите использовать как инструмент такое объединение. Т.е ввести в заблуждение своих соседей.
|
Благоустройство дворов - это не проблема. Это полномочие государственных (в моем случае) органов.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |