Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

174rus 17.05.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 259735)
есть закон: что если при совершении ремонта когда ты будешь находится в рем зоне в тебя отлетит кака нить железяка и проломит тебе башку, то они будут отвечать по полной вплоть до уголовной ответственности

Я им писал и о ПРАВИЛАх ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ . Но в конце концов они написали БРЕД (в третьем письме ). Вы наверное проходили ТО в Миассе ?

Andreus 20.05.2012 19:56

Прошу прощения всем новичкам, а день рождения клуба в Челябинске бум отмечать?:-) Да и пусть наши забьют авоську словакам!

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

А то достали со всякими мелочами, мне вот мерс всю жопу помял, отвечать будет на пол-машины, я молчу... А про ТО, ну да конечно, молодцы!:-)

Drtm 20.05.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Andreus (Сообщение 261034)
мне вот мерс всю жопу помял, отвечать будет на пол-машины, я молчу...

как? когда?

Andreus 20.05.2012 20:12

Кстати про ТО! На первом мне инженер с уверенностью сказал - "Доходят до след. ТО, не сомневайся!". Не доходили на 26,5 т. км. умерли полностью... Кстати про колодки, в Сатурне передние - 3110 руб, пришлось переплатить, а подъемники все заняты были! Не беда, мне на первом ремонте иномарок поменяли за 500 руб без "ПОДЪЕМНИКА", и пошел сервис САТУРН в Г. ЧЕЛЯБИНСКЕ далеко, очень далеко...

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

28 апреля, наверное весь Челябинск уже лицезрел... Гоняю без ЖОПЫ, вот...

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Да, кстати, практически сразу после расчета оценщика, позвонил менеджер по "кузяремонту" Сатурна, предложил слить машину за бесценок, причем разговаривал, так "вообще конкретно"... Я опешил от такой наглости, и сказал спасибо... Как-нить в другой раз...

Drtm 20.05.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Andreus (Сообщение 261041)
[/COLOR]28 апреля, наверное весь Челябинск уже лицезрел... Гоняю без ЖОПЫ, вот...

Да, кстати, практически сразу после расчета оценщика, позвонил менеджер по "кузяремонту" Сатурна, предложил слить машину за бесценок, причем разговаривал, так "вообще конкретно"... Я опешил от такой наглости, и сказал спасибо... Как-нить в другой раз...

ну я видел пару флю без заднего бампера))

послал бы его на куй этого эксперта - я даже догадываюсь кто там звонить мог
если это тот на кого я думаю, а это по ходу он и есть - я бы ему поговорил конкретно, так поговорил...
смотри если хочешь можно Мещерякову рассказать....ему наверно интересно будет послушать

Vadlen74 21.05.2012 18:29

Andreus, Сочувствую!!! Жалко машинку, Народ на дорогах с ума по сходил, не ездят а летают!!!!
26 мая хочу заехать на свое место на озеро Аргази (которое предлагал), поглядеть на наличае новых шлагбаумов, может и нет моего места!!!

Drtm 22.05.2012 00:36

прям как в эстонском анекдоте:
- если Вы летите, то надо чуть чуть повыше
- а если едите, то надо чуть чуть по медленнее...

noviu 23.05.2012 15:24

Всем привет ребята подскажите как обслуживание у дилера в челябинске ?по гарантии??
Нахожусь в гостях из екб что то скребет под педалями думал защиту загнул залез все ровно.

второй 23.05.2012 17:15

я в миассе . про челябинск не знаю .
1) у моего агрегата между крылом и дверью (водительская) загнулось уплотнение . сантиметров 10 . показал там где машину купил . мне - не гарантийный случай . это что-то там попало . снимем , нагреем феном , форму придадим обратно , какой была . цена-200 рублей .
прибегает электрик : не , не 200 , там надо ещё брызговик снимать ! дороже будет .
2) сигнализация с наступлением тёплых дней начала орать "еженочно", (показывает "датчик удара"). ставлю машину в 17-00 , орать начинает через 5-6 часов . один раз . оставил "дилеру" на ночь . произошло то же самое . на следующий день - это машина за день нагревается , ночью остывает , вот и орёт . убавь чувствительность датчиков . убавил до цефиря 6-6 . ночью опять - орёт . электрик : а выключи датчик удара , да и всё ! вот я сейчас датчик удара и выключил .
3) ПНХ все дилеры . хочешь , чтоб в машине всё нормально было - сделай сам . чем я и скоро займусь . и все эти Т.О.- фуфел . масло заменить и фильтры самому можно . а гарантия у дрыно выглядит так : двигатель заклинил , коробка передач лопнула пополам - это гарантийный случай ! остальное - не гарантия .
все поездки к дилеру - купить то , что в других местах не купишь . пистоны , пищалки и т.д.(пищалки у дилера обошлись гораздо дешевле , чем в экзисте )

repit2000 09.06.2012 09:14

Продам 2-Х литровый флюенс,
звоните 89127960299

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.