![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения всем новичкам, а день рождения клуба в Челябинске бум отмечать?:-) Да и пусть наши забьют авоську словакам!
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- А то достали со всякими мелочами, мне вот мерс всю жопу помял, отвечать будет на пол-машины, я молчу... А про ТО, ну да конечно, молодцы!:-) |
Цитата:
|
Кстати про ТО! На первом мне инженер с уверенностью сказал - "Доходят до след. ТО, не сомневайся!". Не доходили на 26,5 т. км. умерли полностью... Кстати про колодки, в Сатурне передние - 3110 руб, пришлось переплатить, а подъемники все заняты были! Не беда, мне на первом ремонте иномарок поменяли за 500 руб без "ПОДЪЕМНИКА", и пошел сервис САТУРН в Г. ЧЕЛЯБИНСКЕ далеко, очень далеко...
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- 28 апреля, наверное весь Челябинск уже лицезрел... Гоняю без ЖОПЫ, вот... ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Да, кстати, практически сразу после расчета оценщика, позвонил менеджер по "кузяремонту" Сатурна, предложил слить машину за бесценок, причем разговаривал, так "вообще конкретно"... Я опешил от такой наглости, и сказал спасибо... Как-нить в другой раз... |
Цитата:
послал бы его на куй этого эксперта - я даже догадываюсь кто там звонить мог если это тот на кого я думаю, а это по ходу он и есть - я бы ему поговорил конкретно, так поговорил... смотри если хочешь можно Мещерякову рассказать....ему наверно интересно будет послушать |
Andreus, Сочувствую!!! Жалко машинку, Народ на дорогах с ума по сходил, не ездят а летают!!!!
26 мая хочу заехать на свое место на озеро Аргази (которое предлагал), поглядеть на наличае новых шлагбаумов, может и нет моего места!!! |
прям как в эстонском анекдоте:
- если Вы летите, то надо чуть чуть повыше - а если едите, то надо чуть чуть по медленнее... |
Всем привет ребята подскажите как обслуживание у дилера в челябинске ?по гарантии??
Нахожусь в гостях из екб что то скребет под педалями думал защиту загнул залез все ровно. |
я в миассе . про челябинск не знаю .
1) у моего агрегата между крылом и дверью (водительская) загнулось уплотнение . сантиметров 10 . показал там где машину купил . мне - не гарантийный случай . это что-то там попало . снимем , нагреем феном , форму придадим обратно , какой была . цена-200 рублей . прибегает электрик : не , не 200 , там надо ещё брызговик снимать ! дороже будет . 2) сигнализация с наступлением тёплых дней начала орать "еженочно", (показывает "датчик удара"). ставлю машину в 17-00 , орать начинает через 5-6 часов . один раз . оставил "дилеру" на ночь . произошло то же самое . на следующий день - это машина за день нагревается , ночью остывает , вот и орёт . убавь чувствительность датчиков . убавил до цефиря 6-6 . ночью опять - орёт . электрик : а выключи датчик удара , да и всё ! вот я сейчас датчик удара и выключил . 3) ПНХ все дилеры . хочешь , чтоб в машине всё нормально было - сделай сам . чем я и скоро займусь . и все эти Т.О.- фуфел . масло заменить и фильтры самому можно . а гарантия у дрыно выглядит так : двигатель заклинил , коробка передач лопнула пополам - это гарантийный случай ! остальное - не гарантия . все поездки к дилеру - купить то , что в других местах не купишь . пистоны , пищалки и т.д.(пищалки у дилера обошлись гораздо дешевле , чем в экзисте ) |
Продам 2-Х литровый флюенс,
звоните 89127960299 |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |