![]() |
Edward,
шумил арки жидкими подкрылками, затем саму защиту виброизоляцией и шумоизоляцией - эффект конечно есть, даже двигатель стал тише работать, но на дороге с хорошим асфальтом я и так шума от колес не слышал на штатном мишелине, а вот на дороге где асфальт положен не из асфальтной крошки, а из камней размером с кулак гул остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал шумку дверей в три слоя и подкрылок в два. Материал STP, вроде. Очень доволен. В пробках даже почти не слышу рядом стоящих авто. Музыка заиграла по другому. И все удовольствие мне в Москве стоило 6 тыс. Делали 4 часа. прислали фотоотчет. Молодцы, ребята. Дабы не было рекламы на сайте, ссылку кто делал давать не буду, если надо - пишите в личку, помогу.
|
Подскажите, как обивку крыши снять? Открутить козырьки, плафоны, ручки, стойки и всё? Или же есть ещё клипсы и клей?
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, Как снять очечник? Защёлки это те, что держат шторку, как они снимаются?
|
Вложений: 1
Цитата:
на площадке очечника сними плафон, а там все будет видно если я не ошибаюсь очечник идет просто на защелках но точно уже не помню. |
Снял, проклеил. Да, очечник и держатели заднего плафона на защёлках
|
Вложений: 4
Проклеил сегодня перегородку двигателя со стороны салона,испольозовал 4мм вибру и 4 мм поли оба материала местами в два слоя, так же саму панель шумоизоляцией 4мм поли. поклеил. Результатот остался не доволен, хотел звуки коробки и двигателя погасить - результат нулевой. Звуки подвески погасились.. звуки двигателя остались теже.
В авто до этого были зашумлены арки,двери, пол. Что ж не реально получаеться убрать звук двигателя? Несколько фото процеса: Вложение 5736Вложение 5737 Вложение 5738Вложение 5739 |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |