![]() |
ок. приму к сведению
|
Возвращаюсь к вопросу о радиаторе - поменяли на новый вчера, без всяких вопросов в итоге, так что всё ок.
|
[
Цитата:
Успешной эксплуатации |
Всем привет, проблема как и у всех, дергание и толчки при переключении, 21.04 поеду к ОД, по телефону оин сказали что толчков ни каких не должно быть, записали на диагностику как только съезжу, сразу отпишусь
|
Всем привет, сегодня был у О.Д., сделали диагностику коробки да и вообще автомобиля, сказали что все в порядке, уровень масла и так далее, еще сказали что нужно заправляться 92 бензином, и не стоит переживать из за толчков, так как машина обкатывается, и это дело будет длиться до 4000-8000 км. Заверили что не стоит переживать, на данный момент пробег 2100 км, как что сразу отпишусь
|
Ага, у них на каждый случай есть отмазки. У меня наоборот, во время обкатки не было толчков, а после 15тыщ стали чаще. Тоже ездил на диагностику. Сказали все ОК, клапан работает и т.п. КОробка мол такая. Просто не хотят исправлять косяки.
|
Цитата:
|
мое мнение что это идет после перегрева коробки поскольку зимой этого не было сейчас потеплело и все вновь вернулось ...
|
hdd71, Бросьте. Это было (и есть) на меганах2 и есть (и будет) у нас. Почитайте на форуме меган-клуба...
|
не исключено что это не пройдет, но я думаю что это не такая большая проблема, на которой стоит заморачиваться
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |