![]() |
skorpion82, откуда педали? С чего вы решили, что эти изделия ни как не отразятся на моторе? Главное ради чего? Ведь использование качественного бензина и как вариант нормальных свечей, эту тупизну нейтрализует. Ведь педаль стоит не малых денег, а к примеру свечи , те же иридиевые , ко всему бензин еще сэкономят. А ваш вариант. Только его более расходует.
|
в разных педалях разное сопротивление датчика.
тоесть замена педали даст эффект сродни педальбустеру вполне может быть что у пыжика более удачная комбинация сопротивлений в датчике. |
Цитата:
|
skorpion82,
Не думаю, что замена педели поможет избежать задержки на нажатие газа. Вот тут neo349 выложил видео, где показывается, как меняется лямбда при нажатии на педаль. Там видно, что в процессе нажатия лямбда сначала снижается, а потом повышается. Это значит, что ЭБУ двигателя сначала увеличивает количество воздуха и только потом поддаёт топливо. Так что затык не в педали, а в ЭБУ. Замена педали, как и все педальбустеры, кардинально ничего не изменят. С тем же успехом можно просто резче давить на газ. |
Цитата:
|
Цитата:
Другая педаль сможет эмулировать более глубокое и быстрое нажатие, но ЭБУ будет работать по той же программе. Только чип-тюнингом можно избавиться от задержки. |
В ЭБУ поступают сигналы от потенциометра педали газа, датчика кислорода и т.п. Получается следующее: ЭБУ не реагирует на нажатие педали газа добавлением топлива пропорционально открытию ДЗ, т.е первоначально добавляется только воздух, затем датчик кислорода "распознаёт" обеднённую смесь и "сообщает" это ЭБУ, на что тот реагирует увеличением времени открытия форсунки. Т.е основной реагирующий элемент здесь - это датчик кислорода (судя по всему первый) и пока все сигналы обработаются получается затык на нажатие педали газа. На мой взгляд как-то так.
|
про педаль я у знал на форуме фордовском они ставят на фокусы педали от автомата и провалы вообще проподают.форда нет а есть пежо .попробывал меня устроило.правда колхоза много .площадка для крепления и фишка другая.вот теперь ищу от флюенса с автомата
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я ничего не утверждаю а только поделился своими впечатлениями.может это само внушение но все же я попробывал
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |