![]() |
Цитата:
|
wanted797 Я последним постом дал четко понять что перевоспитывать и внушать мне что-то бестолку, да я такой и я это знаю и что?)))
Смысл сей дискуссии каков? я козел (не по фени конечно)? ну да и что? Цитата:
+еще аэродинамическая труба усиливает эффект. Я слышу например как ослабевает тяга когда газ бросаешь, как буд-то поршень в ведро окунули небрежно ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Вот кстати глядя иногда на голый металлический стан капота иногда возникает желание шумкой его проклеить. Но лучше в комплексе меры. |
Поставь Smat Tools с 4PDA и померяй уровень шума разных авто снаружи/внутри/открыт капот/закрыт. Будет предмет разговора. А так это все в пользу бедных.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А штатная шумка слабая говорят, хочу по уму проклеить все подкапотное. |
Она до падения орла и сокола тыщ 7 стоила (крышка)
|
dondigidon_85, че ты распсиховался, ну малька не в теме пытался показать себя, ну ниче страшного, обойдется)))
|
слишком толсто и узокмысленно.
|
dondigidon_85, я если не знаю, я спрашиваю и не считаю это за некий недостаток, обратился к тебе, как к специалисту, а в ответ домыслы догадки утверждения без всяких фактов, и в итоге:" А смысл?)))" И че?))) Ну да, феня, 90-е, козлы...А всего то уточнил про натяжитель..но про него ни слова по делу... БЛА-БЛА-БЛА
|
Очень много шума издает выхлопная система, чтобы убедиться достаточно на месте с открытой дверью погазовать резко, до 4000 об.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |