![]() |
Цитата:
Грузоперевозки, замечал, фиксируют минивены со здаровенной бандурой на крыше. Что то подобное есть у ФСКН. Но чаще у них прикручен кронштейн к борту на котором висит тоже непонятная камера. Мой вишлер на них не реагирует. |
Цитата:
|
Цитата:
исключение автодория и другие комплексы, они работают по принципу фиксации времени проезда участка, но там на входе и на выходе камера. Триног много с продолговатыми хренями типа охотничьегго прицела на Кубани, но фиксируют они 100% пересечение сплошной, двойной сплошной. |
Для всякого рода автодорий имеются приборы с жпс.
|
Цитата:
|
А ещё в сторону Самары натыкали кордонов как грибов в хорошую погоду только успевай базу обновлять,особо Рязань это любит.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде как не злостный нарушитель,так по мелочи,но шибко опасаюсь переквалифицироваться рангом повыше:sad:
|
Jendos,Методы контроля есть гораздо проще и это только дело времени ;)
Цитата:
|
dondigidon_85, это если увидишь,а то проскочишь и вот те щастье:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- mikem65, я так думаю ставить будем за свои,а раком поставят конечно....? |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |