Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Радар-детектор против "треног" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=502)

Proc 21.10.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 582276)
Это не радарный комплекс, он выявляет какие-то иные правонарушения, возможно в сфере автоперевозок на большегрузах.

Спасибо. Надеюсь что так.
Грузоперевозки, замечал, фиксируют минивены со здаровенной бандурой на крыше.
Что то подобное есть у ФСКН. Но чаще у них прикручен кронштейн к борту на котором висит тоже непонятная камера. Мой вишлер на них не реагирует.

YRA62 21.10.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 582490)
Спасибо. Надеюсь что так.
Грузоперевозки, замечал, фиксируют минивены со здаровенной бандурой на крыше.
Что то подобное есть у ФСКН. Но чаще у них прикручен кронштейн к борту на котором висит тоже непонятная камера. Мой вишлер на них не реагирует.

Я тоже видел такие минивены, на них написано Платон. Наверно отслеживают оплату проезда по федеральным трассам на фурах.

dondigidon_85 21.10.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 582490)
Мой вишлер на них не реагирует

по сути своей нет в мире средств измерения скорости косвенной кроме как с помощью эффекта доплера, т.е. современные радар-детекторы видят их.
исключение автодория и другие комплексы, они работают по принципу фиксации времени проезда участка, но там на входе и на выходе камера.
Триног много с продолговатыми хренями типа охотничьегго прицела на Кубани, но фиксируют они 100% пересечение сплошной, двойной сплошной.

Jendos 21.10.2016 17:17

Для всякого рода автодорий имеются приборы с жпс.

dondigidon_85 21.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 582550)

это и ежу понятно, имелось ввиду что безлучевые радары не могут иметь только лишь 1 устройство (на треноге), их должно быть как минимум 2

Jendos 21.10.2016 17:22

А ещё в сторону Самары натыкали кордонов как грибов в хорошую погоду только успевай базу обновлять,особо Рязань это любит.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 582550)

Сам себя цитирую:lol: что блин делать будем когда эти автодории полисмены на тпеногах ставить будут даже боюсь подумать.

YRA62 21.10.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 582552)
что блин делать будем когда эти автодории полисмены на тпеногах ставить будут даже боюсь подумать.

Будем чётко соблюдать требования дорожных знаков. Как и требуют ПДД. Или это уже не по-русски получится?

Jendos 21.10.2016 17:29

Я вроде как не злостный нарушитель,так по мелочи,но шибко опасаюсь переквалифицироваться рангом повыше:sad:

mikem65 21.10.2016 17:30

Jendos,Методы контроля есть гораздо проще и это только дело времени ;)
Цитата:

Нарушители ПДД и угонщики с 2017 года станут практически беззащитными перед полицией: сотрудники правоохранительных органов одним нажатием кнопки смогут отключать зажигание у преследуемого автомобиля. Такую возможность обеспечит система ЭРА-ГЛОНАСС, установка которой становится обязательной с 2017 года. Причем не только в России — систему нужно устанавливать на все новые автомобили, которые выпускаются на территории стран Таможенного союза. О вторичном рынке авто пока ничего не говорится, но, вероятно, систему обяжут устанавливать всех.

О новых возможностях системы стало известно в ходе выездного заседания межведомственной рабочей группы по вопросам разработки и производства электронно-компонентной базы, проходившем в Зеленограде на предприятии «Ангстрем-Т». На данный момент ЭРА-ГЛОНАСС лишь передает сигнал об аварии с установлением точных координат инцидента, и помогает установить двустороннюю связь между диспетчером и пассажирами авто, попавшего в аварию. В ближайшем будущем функции системы будут расширены, и полицейские смогут отключать зажигание у любого автомобиля с ЭРА-ГЛОНАСС дистанционно.

Jendos 21.10.2016 17:33

dondigidon_85, это если увидишь,а то проскочишь и вот те щастье:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

mikem65, я так думаю ставить будем за свои,а раком поставят конечно....?

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.