Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

*Psih* 02.11.2010 18:57

Карта орёт что её забыли. Требует что бы её с собой носили.

Ksy 02.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 36550)
Карта орёт что её забыли. Требует что бы её с собой носили.

Ну если ее вытащить свет гаснет, тогда в подземке нифига не видно темно, особенно если нужно стекла протереть или еще что просто никак без света.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 36548)
Хм... Интересненько. Просто я еще ни разу карту в слот еще не вставлял и да же не представляю, что там может еще происходить. Хотя нет, вру один раз воткнул, завел и сразу вынул. Что и вам советую

Наверное мы не поняли друг друга, вообщето если ее туда не засунуть машина не заведется, я не знаю как у вас, у меня она и не поедет если ее туда не засунуть.

Sandr 02.11.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 36558)
Наверное мы не поняли друг друга, вообщето если ее туда не засунуть машина не заведется, я не знаю как у вас, у меня она и не поедет если ее туда не засунуть.

Я так понимал. что карту не обязательно засовывать, машина заводится и просто при наличии карты в кармане

Victor 02.11.2010 20:28

Ksy, к меня эта щель (для карты) еще девственна - я ее туда ни разу не пихал ;) - в бумажнике валяется

vlad 02.11.2010 20:33

Ksy,

Видимо у Вас конкретно накосячили с установкой сигналки . Как-то все наоборот работает у Вас .....

*Psih* 02.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 36558)
вообщето если ее туда не засунуть машина не заведется

Должна заводиться если карта в салоне. А щель придумали когда что то даёт сильные помехи для определения карты.

arkadiy_3000 02.11.2010 20:47

или когда батарейка села....тогда карту в слот и вперед
а так, я ее тоже никогда не вставляю, просто в кармане лежит и все

Ksy 02.11.2010 21:00

Слушаете попандос какой то, мне в салоне объяснили что ее нужно вставлять в этот слот, а потом нажимать кнопку "пуск" при этом машина заводится и едет, когда глушишь вынимаешь карту. Я вообще тогда нифига не понимаю.

*Psih* 02.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 36576)
мне в салоне объяснили что ее нужно вставлять в этот слот

Как бы помягче высказаться о работниках салона... ёлупни они. Смысл свободных рук в том что руки свободны! Карта в кармане, сел, кнопка и поехал. Вышел-само закрылось. С завода именно так. Сам пробовал.

arkadiy_3000 02.11.2010 21:07

Ksy, чудится что у Вас действительно что-то с сигналкой намудрили, ничего вставлять не надо, скажу больше если завести машину и убрать из нее карту (дать вышедшему человеку), то можно дальше ехать, только если заглушить без карты то потом не заведешь.......

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.