![]() |
напишу свои +
1. можно в дождь приоткрыть окно - меньше потеет машина изнутри 2. так же приоткрыв окно меньше шанс получить грязью из под колес соседнего авто больше + не нашел а... есть еще + солнце когда сбоку не так по глазам режет |
Цитата:
Непонятливый это тот, кто тебя не понимает? Нет желания тебя понимать! Сам киваешь на прошлые сообщения, так вот перечитай и еще раз подумай. Цитата:
Все, с уважением! |
Victor, ну, пусть они, твои плюсы будут.
Каждому - свое. Я повторю. С опущенными стеклами НИКОГДА не езжу. Как-то неуютно. Покупал, надеясь на то, что капать сверху на ручку меньше будет. На стоянке опускаю стекло, когда курю. Промашка у меня вышла. нужно было немного прикинуть, достигну ли то, что хочу. А в дождь прекрасно стекла обдуваются. Есть же этот режим, для крайнего случая. Ездить с опущенными стеклами... Ну сколько же пыли будет в салоне. А гарь, копоть, что летит в окно? ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- ВОЛчёК, а ты, как вижу - истерик. |
Собственно. а не пофик ли на салон?Млин я вот купил этот Меган хз каким по счету в своей жизни автомобилем,так это он для меня ,а не я для него.
Мне главное чтобы было комфортно(я себя очень люблю,уважаю и тд),поэтому мне класть что там в салоне и как,найдутся те кто за копейку вылижут его как надо,вот я бы парился. |
Цитата:
Но. Цитата:
Приятно смотреть на покрытую пылью панель? Так что речь идет не о сохранности салона а о комфорте. |
Vld, Я эксплуатирую авто,пыль периодически естественно протираю,я про курение ,он конечно засирает потолок,да и все остальное,но я не парюсь.
Вот вчера в Лауру отдал авто,за 1800,химчистка салона,натирка кузова воском.проклейка пленкой торцов (наружных) дверей,вроде еще чего то.Акция у них типа ,пущай корячатся,уболтали еще на парктроник какой то с ЖК экраном,типа новомодный какой то,хотя хз,давно хотел,но жаба и лень душили,вот созрел, на разу все сделают. Будем поглядеть. |
Если хотите почувствовать приимущество дефлекторов, то нужно ставить Самсунговские, тогда вода не будет попадать в салон на стоянках и малых скоростях, но опять же при небольшом открывании окон.
|
neo349, я брал Cody. А что за гнусманские, чье производство?
|
Цитата:
http://deflektoroff.ru/shop/UID_2269.html |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |