Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Андрей НМ 30.11.2010 10:57

Я вопросом горения экрана тоже задавался. Если закрыть с ключа (брелок авто), то все гаснет сразу, если закрывать с сигналки, то через несколько минут. У меня товарищ занимается сигналками. Вот он мне об этом и сказал. Это зашито в логике работы электронных мозгов. И еще "Шерханы" требуют прошивки под Флю. Так что все нормально.

romazotty 30.11.2010 11:07

по БК -14,сейчас сходил проверил Антифриз-замерз))) сейчас буду звонить в рено!машина завелась,но сразу заглушил P/S позвонил дилеру,сказали сейчас пришлют эвакуатор ((((

Sinner 30.11.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от madyar (Сообщение 41310)
у меня все норм, -25 утром и доехали до работы. Так что я думаю верно наш ОД причину выявил. Осталось ждать оригинальный предохранитель. Так что Пермяки просите временный, мегановский, у меня образца 2005 года

Наш ОД,как я понял старые не ставит, ждет новые. Только я не понял, про предохранитель, нам говорили про какой-то блок?

freez 30.11.2010 11:24

бл... что за антифриз такой нахрен???!!! Они там что, вообще долбанутые в турции? Что залили???

ildari 30.11.2010 11:37

В Мегане2 такая же проблема сегодня. Антифриз тоже в желе превратился...Но завелся после 10 попытки и ударов по блоку БДУ.

Yakor 30.11.2010 11:39

ребят, а как понять-то, что антифриз замерз? Пощупать его чтоль? Или визуально видно?

Leon 30.11.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от romazotty (Сообщение 41346)
P/S позвонил дилеру,сказали сейчас пришлют эвакуатор ((((

можно поподробнее-что они сказали?, эксплуатировать при такой фигне запрещено или еще что то?
а то мое авто стоит и я теперь боюсь капот открывать, а с учетом завтрашних холодов то вообще можно движок угробить

Stronger 30.11.2010 11:53

Ну впринципе, система охлаждения от этого повредится не должна. Антифриз превращается в кашу, а не в льдышку...

Sinner 30.11.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от ildari (Сообщение 41253)
Отчитаюсь. Анамнез:
Не заводится + люстра на панели. НО замерз АНТИФРИЗ... Просто льдышки... мать -мать... Водитель эвакуатора сказал смеясь что мы уже пятые с этой проблемой. через 20 минут приехал эвакуатор из Рено ассистанс оттащил в РТДС в АТЦ Москва. Проблему знают заказали ДБУ + замена антифриза. Дали подменную машину- новый Логан экспрешн. Будем ждать..

Ильдар, приветствую, собрата по несчастью. Посмотри в теме "отказ электроники при похолодании", симптомы один в один. Только антифриз не смотрел. Это, что-же там залито, если при-18, замерзает? Вот это адаптация к российским условиям!!!

romazotty 30.11.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 41350)
ребят, а как понять-то, что антифриз замерз? Пощупать его чтоль? Или визуально видно?

я открутил крушку на горловине,сама крышка во льду и кристалы в бачке,пусть ОД заморачивается,сказали эваекуатор будет после 14-00,много таких случаев с антифризом и какимто предохранителем по Москве!:ireful3:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.