![]() |
Я вопросом горения экрана тоже задавался. Если закрыть с ключа (брелок авто), то все гаснет сразу, если закрывать с сигналки, то через несколько минут. У меня товарищ занимается сигналками. Вот он мне об этом и сказал. Это зашито в логике работы электронных мозгов. И еще "Шерханы" требуют прошивки под Флю. Так что все нормально.
|
по БК -14,сейчас сходил проверил Антифриз-замерз))) сейчас буду звонить в рено!машина завелась,но сразу заглушил P/S позвонил дилеру,сказали сейчас пришлют эвакуатор ((((
|
Цитата:
|
бл... что за антифриз такой нахрен???!!! Они там что, вообще долбанутые в турции? Что залили???
|
В Мегане2 такая же проблема сегодня. Антифриз тоже в желе превратился...Но завелся после 10 попытки и ударов по блоку БДУ.
|
ребят, а как понять-то, что антифриз замерз? Пощупать его чтоль? Или визуально видно?
|
Цитата:
а то мое авто стоит и я теперь боюсь капот открывать, а с учетом завтрашних холодов то вообще можно движок угробить |
Ну впринципе, система охлаждения от этого повредится не должна. Антифриз превращается в кашу, а не в льдышку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |