![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моно и на праздник:music: |
=Sergio=, зажгем
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща моя как позвонит твоей...и будет у вас КАЗАНТИП:lol: |
Не будет. К ней сестра младшая пришла, остается сегодня у нас. Они уже языками так связались, там хоть Тарзаны перед ними танцуй....
|
Цитата:
черт..... открыл пива с сыром наливай Андрюха |
Димоныч, Как всегда жигулевское?
Я себе его взял 2 литра с чехонью погрызть:good: |
А я водки вьетнамской на работе сегодня вмакарил (коллега с отдыха во Вьетнаме прилетел). Ожидал от нее чего то страшного (вспоминая китайскую 90-х годов) - но оказалась на удивление приятной. Прикольно - крепость у нее - 39,5 градусов! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Zero26, У нас пауланер Российского разлива гонят по 90 руб. |
Цитата:
|
Димоныч, Дык ты сказал на тебя бронь или уже сняли:lol:
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Димоныч, Давай завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- [QUOTE=silver_tiger;215804]Димасик, еще раз для тебя на всякий пожарный дам ссылочку, т.к. ответа на ссылку Nemo от тебя не было. http://fluence-club.ru/forum/showthr...800#post215800[COLOR="Silver"] Я ЧЕТ НЕПОНЯЛ. Я же без машины лечу в питер на самолете! И где вас там искать то? NEMO??? Я буду жить в гостинице ВЫБОРГСКАЯ. Если ктото приедет заберет меня дам сотик с радостью!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
|
Разбил левое зеркало заднего вида. Есть ли у нас Флю на "разборке"? Газету с объявлениями пока не нашел. Думаю, что пока Флю в "разборках" нет. Где у нас можно купить или заказать подешевле запчасти к зеркалу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что этому мешает? Машина на встрече не обязательна (сам собираюсь пешком ехать). От Выборгской до ближайшей станции метро ("Черная речка") 400 метров. От метро "Фрунзенская" (6 остановок без пересадки) до точки рандеву - 10 минут пешком. PS: отметься в нашей теме - может кто и подберет по пути. |
Сергей Ж, экзист пробей....КАСКО не что ли у тебя?
|
Каско нет, не вижу необходимости. Представительство Экзист есть у нас, я завтра буду звонить. Но хотелось бы на разборку в идеале, а то в Атлантике мне загнули 16000 р. за зеркало в сборе.
|
Сергей Ж, оформи сам через инет заказ..дешевле на 10% кажется будет
|
Сергей Ж,
Корпус левого зеркала: компл 1 - 963029265R компл 2 - 963027063R компл 3 - 963028938R компл 4 - 963029473R уровень комплектации в овальной табличке вторая строка первые 3 символа Зеркальный элемент 963060174R Накладка корпуса: цвет черный 963730063R под покраску 963736747R Повторитель поворота 261656470R |
Сергей Ж, вот целая тема...удачи http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%EA%E0%EB%E0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Еще нюанс: овальная табличка-та что в проеме задней правой двери?? ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
|
Димоныч, перефразирую анекдот:
Вот, Гиви, а будешь плохо учиться, куплю тебе Сандеру! И будешь как Димоныч, на Сандере ездить! :lol2::laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, ну как Сандера? Давай отзыв!
|
Цитата:
1,6 движка 16 клапан Прет не плохо...Педаль не электронная Управляемость при 100 км/ч никакая..машину приходится ловить Руль на гидроче....после Флюхи кажется что его ваще нет..очень тугой... В салоне тесно Силенья передние настроил под себя...с зади свободно могут сесть только дети... Ну вон Андрюха залез...Не знаю как ему комфортно было:crazy: Шумка ни какая...стоят шипы...короче при 100 приходилось нам с жной очень громко разговаривать... Короче люксовый ЛОган... |
Димоныч, Привет! Ну это хорошо что Сандерик понравился:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |