![]() |
Давайте голосовалку, тока сначала нада представить список ТЦшек, и варианты ответов не по каждому конкретному ТЦ, а просто допустим: Вариант № 1. Все ТЦ на севере., Вариант №2. Все ТЦ на юге, ну и в таком духе. Главное в вариантах сразу написать конкретные ТЦ.
Например: Вариант № 2. ТЦ Капитолий Вернадка/ТЦ Ашан Гагаринский/ТЦ АШАН СИТИ на Севастопольском. - кол-во проголосовавших..... ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Victor, ТЦ Ашан Гагаринский прям на ТТК стоит. Ашан на Севастопольском видно прям с ТТК, расположен по аналогии с Ашаном на Шереметьевской... ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Не Вить это на ст. м. Ленинский Проспект. Если ехать по ТТК от Варшавки в сторону Ленинского, то перед тоннелем в районе Ленинского проспекта справа он стоит.... |
да понял.... блин - Москва большой город...
|
Зато больше всего клубней :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так въехать можно через 5 донской ... и все нормально
|
Въехать можно из разных мест, кто захочет тот попадёт в любом случае. На ЦДХ тоже из бутово не очень быстро получается, ниче приеезжаю же вовремя :)
|
блин я уже месяца полтора не могу попасть,то жена работает ее забирать надо,то жопа на дорогах,я вот вообще из среднего замкадья добираюсь и не че,правда редко,по мне в тц собираться галяк,особенно на трешке,народ вечером за харчами прет и мы там хрен где найдем место,вот мое мнение
|
xram, дружище привет!!! Как я тебя давно не видел и не слышал!!! Как ты?
По поводу места, не переживай - найдем :) |
MMikhailovski,
Макс, капитолий на вернадке не на ттк. от трешки до него начинается как раз самая пробища. жила на вернадке ездила там каждый день так что знаю по опыту. Давайте оторвемся от мысли о теплой парковки и рассмотрим места рядом с макдаками. но не далее садового кольца. и давайте не будем забывать что у нас в основном юг и север. ребята кто живет относительно рядом с цдх, не забывайте сколько ехать нам с Аленкой после встречи домой. Предложения с учетом того чтобы мы все хотели внесу по мере того как они появятся. Если такое возможно))))) |
Лена, я понял, ну значит отпадает. Я то не настаиваю :)
По поводу макдака, вопрс весь в том, что не факт что мы тогда так много народу соберём, хотя, возможно это тоже идея. Я просто к тому что найдем ли мы в Макдаке такие большие столы человек на 10 хотябы. Просто судя по последним посиделкам в сушах мне кажется логичней было собираться в формате летних встреч ("Нука дети встали в круг"). Хотя я могу конечно ошибаться.... |
Цитата:
Но а когда снежок выпадет мы же все теплее оденемся. Да и в машину всегда можно кинуть теплые вещи что бы одется. Конечно два часа не простоишь но собраться на парковке чтобы потом пройти в макдак всем вместе думаю что реально. Просто гинотаки далеко от парковки да и еда на любителей. поэтому думаю надо до лета перебираться однозначно. |
Цитата:
P.S. Ленок, нам нечего переживать, мы с тобой рядышком...:friends:в любое время можем встретиться:girl_dance:!!! А это самое главное!:give_heart2: |
Цитата:
|
вот адреса Макдаков
|
ну так че завтра
|
коли нет конценсуса, остаётся всё без изменения... как в шапке
??? |
пока да, а там на месте можно переиграть.
|
Люди, сегодня будут желающие приехать-то???
|
у меня пока под вопросом...
|
так вот в том-то и дело! Если поедет норм кол-во, и Максюша, то мне имеет смысл поболтать с народом, тем более давно кого не видела...А так, мне лениво после массажа ехать.
|
Я еду, я же у тещи камеру забрал :)
|
Я тоже приеду.
|
а фотоотчёт о встрече будет?
|
дядя, обижаешь, конечно будет :)
|
В кабаке?
|
alex26, не знаю, в прошлый раз я как не уговаривал, все меня динамили :)
Так и мёрзли на улице :) |
MMikhailovski, ясненько:)надо как-нибудь заехать к тебе клубные фотки скинуть,для архива)
|
Сань заезжай, лучше на встречу заскакивай, там и с народом увидишься, и всё тебе передам....
Мне же ещё нада Замполиту презент из Питера передать, вот и собирайтесь и приезжайте!!! Тока заранее что бы мне знать, что бы я всё из дома не забыл прихватить... А если даже в кабаке, то какая разница, тебя же никто не заставит насильно купить что то, не хочешь или не можешь, так просто посидим кому какая разница!!! |
MMikhailovski, мы с Максом с разных сторон ездим,да и он сам решает надо ему ехать или нет,а я сам:)
|
Встреча состоялась, всё было очень даже ничего. Халко что многих не было. Мы вроде определились с местом проведения зимних ввстреч, все подробности в отчете по встрече.
А отчет чуть позднее, скорее всего сегодня ночью сделаю :) Цалую в десна!! Всем удачи!!! |
А мне вообще встреча оч понравилась))) Как в малине) И пиво зелененькое вкусное. И оригинальный зеленый чай, и "роллонае....баки" в счете (сорри за нецензуру):D
|
MMikhailovski, Как там с фотоотчётом?...С зелененьким пивом заинтриговали :)...не видел никогда сей напиток...есть его образ на фото со встречи?
|
Boris Borisovich, зеленое пиво очень классное и веселое такое, блин)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в след. пн присоединюсь к вам. Вы будете на встрече? |
Флюховод, на основе зеленого чая, известного своими полезными свойствами...хихи
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Alenka, я такое не пробовала) Да Алена, на следующей вроде как планируем. Просто мы теперь жители Химок))) пробочки там всякие... |
Цитата:
|
ок ок ок
|
Boris Borisovich, с отчетом, сегодня постараюсь навоять.....
|
Alenka, я думаю что вишневое пиво вы сможете попробовать спокойно и у вас в Москве в пабах, самое известное Belle-vue Kriek (Бельгийское вишневое)
По научному Kriek - это ламбик с добавлением свежей вишни в процессе пивоварения. А Ламбик по научному - это вид бельгийского пива. Готовится методом самопроизвольного брожения в бочках, которые использовались ранее для выдержки вин. Так что можете блеснуть знаниями в пабах |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |