![]() |
Цитата:
|
Denverus, позвони на прямую линию -вроде как идешь заявление пишешь,потом типа усиленно ищут
|
Denverus, печаль....но хуже другое.
Надо к участковому,заявление писать...он должен(по закону) в течение двух месяцев искать...не нашел?тогда вот заключение/постановление и к страховой по КАСКО буду. Делать. Мне когда на другой машине(ночью у дома) поцарапали бок...пришлось вот столько ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, да ладно, многие и при наличии зеркал в них не смотрят))))
шутки шутками, а стремновато... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как-то так, а то грустно как-то
|
Цитата:
|
Denverus, Сочувствую...
Без зеркала правого как то тож рулил, разбили гопота местная. Возле ВДНХ три машины боком зацепил.... Н-да, дороговато вышло, лучше сразу купить... По страховой, в протоколе, или как там в бумажке от участкового - ущерб заначительный ( обязательно,а то дело не откроют) - виновника трубую найти, и если нет то виновник не найден в силу.... Дальше в страховую.... |
ПЛохой день у участкового ) Их все еще ругают за нераскрытые? там много машин без зеркал с утра было
|
Цитата:
|
и мысль посетила забить на жабу и взять место на охраняемой парковке под окном. свет камеры 2тр в месяц.... Опять же если я приехжаю домой в 11-12 ночи то поиск места занимает до получаса
Цитата:
|
Подстава подстав. в УУУ предсказали месяц на решение проблем. Отремонтироватся за свой счет и потом возместить в теории можно, но на практике тот еще геморой.
|
а сколько стоят зеркала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто зеркало разбирал? насколько реально вытащить сам зеркальный элемент не раскручивая "лопух" и при этом не поломать крепления? а то сам лопушок то уже 5,5тр.... а их два + покраска |
Denverus, у меня тут с ренесансом интересный случай был-вышел, кто разворачивался и поцарапал мне бампер -вызвад дпс, приготовился к 2 -му ожиданию отказа в возбуждении, а потом уж на покраску -так с ренесанса через 3 дня позвонили и направили на СТО
|
Цитата:
|
Denverus, так у тебя только зеркальные вставки сняли?
|
Ставлю на стоянку 3200 в месяц,конечно всяких тупых теток на оной(стоянке)хватает,млин одна как раз напротив меня(( поссыкиваю регулярно.
До этого в центре ставил на стоянке,так там у тетки 2 места рядом под одну машину было,в одно ей не заезхать ни как. Но хоть зеркала не стырят, Denverus, Сочувствую. Кстати участковый может попробовать денюжку отжать,за ускоренное делопроизводство,у знакомого так было(бутылку на крышу кинули). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static-maps.yandex.ru/1.x/?la...2ZrfeIDgc8bg== во дворе ленинского 81. Малоли кто еще там ставит флюшек соседок много видел |
Цитата:
http://i036.radikal.ru/1206/a5/977484002533.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1206/ec/3e5dd857c68f.jpg http://s03.radikal.ru/i176/1206/56/6ef91bf7c44a.jpg |
Дык, вроде все гут - только вставки сняли... Даже разъемы подогрева похоже, что целые.
Интересно, зачем они это сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
Может забить на страховую и самому поставить? Цена вопроса, конечно, не 2 копейки, но, пожалуй, не дороже 2-х недель фитнеса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на энергетиков авторынок,раньше делали в размер , правда точного адреса не скажу-года три не был
|
Цитата:
|
у нас в городе у одной дамы зеркало разбили . она купила зеркало от газели , отдала в стеклорез , там по размеру вырезали . она то зеркало присобачила на свою машину . вышло - копейки . до сих пор так и ездит . родное зеркало выходит дороговато .
|
Цитата:
Подложку тоже можно сделать, но вот крепеж... Крепеж у всех разный... |
оформился в ментовке. до 10 дней до отказа в возбуждении. Благо не 2 месяца )
А еще сегодня по питеру объявили рейд по бухающим на детских площадках. прям нескончаемым потоком туда ведут |
offtop^нужно пятое сообщение чтобы посмотреть фотки....
|
kolkul, больше полугода ждал, чтобы фотки посмотреть? Ну напиши в ответ чего-нибудь, "дверца и откроется."
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |