Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

neo349 10.03.2013 07:47

http://nissanenote.ru/rashodniki-note.php

Во дураки на заводе Ниссан сидят, отстали от жизни и не знают, что есть свечи вот такие.
EYQUEM RFN52LZ

автолюбитель 10.03.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 376489)
Во дураки на заводе Ниссан сидят, отстали от жизни и не знают, что есть свечи вот такие.

Ну блин. Сэкономили бы миллионы. )))

AlexP 10.03.2013 14:31

Неплохие свечи Денсо К20ТТ. Идут на двигатель 1,6.

neo349 10.03.2013 14:47

Смотрим, может сейчас у некоторых развеятся сомнения, т.к. если в такие условия загнать французские свечи будет полный писец. Скорпиону посвящается.
ЖЕСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=Pp0xD-V3ZBw

Yury Anatolevtch 10.03.2013 15:20

Не факт что 20 тыков пробега, не факт что Денсо не паленый и не факт что на самогоне не ездивши. Картинка не впечатляет, положите новые Уфимские, и скажите что миллион км, на двухтактном мопеде, и еще миллион проедут только мопед стерся. Таким образом можно изгадить что то стоящее и расхвалить полное .овно.

автолюбитель 10.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 376586)
Не факт что 20 тыков пробега, не факт что Денсо не паленый и не факт что на самогоне не ездивши. Картинка не впечатляет, положите новые Уфимские, и скажите что миллион км, на двухтактном мопеде, и еще миллион проедут только мопед стерся. Таким образом можно изгадить что то стоящее и расхвалить полное .овно.

Во-первых не 20,а 200. А во-вторых на обычных свечах машина может и пройдет столько,но разница будет заметна тысяч через 40,а к 200 тыщам разница будет колоссальная на стоковых свечах,а на иридиевых не сильно изменится.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:

не факт что Денсо не паленый

Паленый и половины не выдержит.

alex__m 10.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 376590)
Во-первых не 20,а 200.

Название файла разве не видно? 22000 км. (с) "Иногда лучше жевать, чем говорить." ну и файло можно было сначало поглядеть....

neo349 10.03.2013 16:38

Цитата:

По "коронному" разряду видно, что свечи прошли действительно около 20 000км, дело не в том, что свечи плохие, а в том, что хозяин их эксп. на колхозном бензине, да плюс масло туда заливалось вёдрами, сальников клапанов там уже нет.
А они выдержали 20 000км. такого издевательства наездника.

elec10 10.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 376612)
По "коронному" разряду видно, что свечи прошли действительно около 20 000км, дело не в том, что свечи плохие, а в том, что хозяин их эксп. на колхозном бензине, да плюс масло туда заливалось вёдрами, сальников клапанов там уже нет.
А они выдержали 20 000км. такого издевательства наездника.

neo349, браво:good:. Чем Вы мне нравитесь так это способностью искать всякую хрень в доказательство своей правоты, не понимая, что подставляете сами себя.
1. Непонятно откуда выкрученные свечи (или найденные на ближайшей помойке возле автосервиса) и голос за кадром, сколько прошли эти свечи и каких условиях эксплуатировались, а потом появление свечного ключа и озвучивания цены за ключ.
2. В свечных колодцах явно водичка (судя по ржавчине на изоляторах, похожие фотки уже были у нас на форуме, выкладывал кто-то после мойки двигателя), ну в один возможно и масло льёт. Сальники клапанов вообще не причём, разговор идёт про уплотнения свечных колодцев.
3. И самое интересное: нагар на изоляторе и электродах один в один совпадает по цвету и фактуре с нагаром на свечах, фото которых уважаемый neo349 выложил на форуме мульти-сета с просьбой о помощи в связи со своими "умными" экспериментами с настройками ДВС при помощи "супер прибора" мульти-сет. Что же выходит наш "умник" тоже ездит на колхозном бензине и мотору у него кранты?
Браво, жду продолжения Ваших "пояснений и доказательств" по иридиевым свечам и Ваших же косяков с Вашим же авто.

Vld 10.03.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от AlexP (Сообщение 376559)
Неплохие свечи Денсо К20ТТ

Чем они неплохие?
Тем, что есть в каталоге Денсо?
И чем они лучше штатных?

skorpion82 10.03.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 376572)
Смотрим, может сейчас у некоторых развеятся сомнения, т.к. если в такие условия загнать французские свечи будет полный писец. Скорпиону посвящается.
ЖЕСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=Pp0xD-V3ZBw

ну и что вы этим хотите доказать.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

:drinks:
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 376632)
neo349, браво:good:. Чем Вы мне нравитесь так это способностью искать всякую хрень в доказательство своей правоты, не понимая, что подставляете сами себя.
1. Непонятно откуда выкрученные свечи (или найденные на ближайшей помойке возле автосервиса) и голос за кадром, сколько прошли эти свечи и каких условиях эксплуатировались, а потом появление свечного ключа и озвучивания цены за ключ.
2. В свечных колодцах явно водичка (судя по ржавчине на изоляторах, похожие фотки уже были у нас на форуме, выкладывал кто-то после мойки двигателя), ну в один возможно и масло льёт. Сальники клапанов вообще не причём, разговор идёт про уплотнения свечных колодцев.
3. И самое интересное: нагар на изоляторе и электродах один в один совпадает по цвету и фактуре с нагаром на свечах, фото которых уважаемый neo349 выложил на форуме мульти-сета с просьбой о помощи в связи со своими "умными" экспериментами с настройками ДВС при помощи "супер прибора" мульти-сет. Что же выходит наш "умник" тоже ездит на колхозном бензине и мотору у него кранты?
Браво, жду продолжения Ваших "пояснений и доказательств" по иридиевым свечам и Ваших же косяков с Вашим же авто.

:drinks:. человек гнет свою точку зрения ему можно.а другим нельзя

AlexP 10.03.2013 18:49

Раньше иногда машина не заводилась с первого раза. Теперь это ушло, хотя морозы такие же.

skorpion82 10.03.2013 18:54

я одного не пойму если человека устраивают родные свечи и 92 -95 бензин .зачем его убеждать в чем то другом.это -то же что рено флюенс намного хуже вольцфаген джета или другой другой машины но вы продолжаете ездить на флюенсе. я лично стороник немцев особенно гольфов но намомент когда хотел купить авто не было подходящего гольфа и взял флюенс и не жалею есть минусы.но после него я не хочу авто гольф класса .покажите хоть одно авто где нет проблем

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexP (Сообщение 376648)
Раньше иногда машина не заводилась с первого раза. Теперь это ушло, хотя морозы такие же.

так разговор про не запуск в основном в пределы -5 +5

alex__m 10.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 376650)
я одного не пойму если человека устраивают родные свечи и 92 -95 бензин .зачем его убеждать в чем то другом

Навязчивая идея.

skorpion82 10.03.2013 19:06

вам ведь ни кто не говорит купите другую марку авто ЭТО К НЕО

автолюбитель 10.03.2013 23:39

Цитата:

я одного не пойму если человека устраивают родные свечи и 92 -95 бензин .зачем его убеждать в чем то другом

А кто тут переубеждает,если все нормально работает??? Если работает,то пусть и дальше работает.
Как поет БГ: "Мертвые люди не так воняют,если не трогать палкой. В общем-то пусть лежат,в общем-то и не жалко......."

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Цитата:

так разговор про не запуск в основном в пределы -5 +5

А у меня было от +5 до - 30

neo349 11.03.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 376636)
В свечных колодцах явно водичка (судя по ржавчине на изоляторах, похожие фотки уже были у нас на форуме, выкладывал кто-то после мойки двигателя), ну в один возможно и масло льёт. Сальники клапанов вообще не причём, разговор идёт про уплотнения свечных колодцев.

Вы, что ослепли все разом, неужели не видно сгоревшое масло на электродах, оно там видно и лежит послойно. И попасть в таком количестве оно туда может только через сальники клапанов, затекая через номинальный зазор в сопрягаемых деталях, направляющая клапана - сам клапан и равен он 0.15мм.
А то что сверху масло на свече, тут автор правильно говорит, пришёл писец сальникам на крышке блока головки блока цилиндров.

Цитата:

ну и что вы этим хотите доказать.

Да то, что даже в таких экстримальных условиях они работали не одну тысячу км.
И в обсуждении этого ролика один чел. правильно пишет, спасибо за рекламу иридия, по тому что он понимает в каких условиях они работали и справлялись со своей задачей.

Цитата:

фото которых уважаемый neo349 выложил на форуме мульти-сета с просьбой о помощи

Не передёргивай и не наводи тень на плетень, там совсем другой вид свечи и что бы ты не врал, я ещё раз дам ссыль на это фото моих свечей, пусть народ посмотрит и сравнит, свечи на ролике и свечи в этой ссылке (купи очки):http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF

elec10 11.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 376800)
Вы, что ослепли все разом, неужели не видно сгоревшое масло на электродах, оно там видно и лежит послойно. И попасть в таком количестве оно туда может только через сальники клапанов, затекая через номинальный зазор в сопрягаемых деталях, направляющая клапана - сам клапан и равен он 0.15мм.
А то что сверху масло на свече, тут автор правильно говорит, пришёл писец сальникам на крышке блока головки блока цилиндров.

Да то, что даже в таких экстримальных условиях они работали не одну тысячу км.
И в обсуждении этого ролика один чел. правильно пишет, спасибо за рекламу иридия, по тому что он понимает в каких условиях они работали и справлялись со своей задачей.

Не передёргивай и не наводи тень на плетень, там совсем другой вид свечи и что бы ты не врал, я ещё раз дам ссыль на это фото моих свечей, пусть народ посмотрит и сравнит, свечи на ролике и свечи в этой ссылке (купи очки):http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF

Ну это писал не skorpion82, а я (так что зря человека обижать не нужно). А цвет нагара на Ваших и тех свечах (в ролике) одинаковый - белёсый. Масло при сгорании даёт "жирный! маслянистый налёт на изоляторе и электродах свечи, а здесь явно видно - белёсый, так что кому к окулисту сходить нужно это ещё вопрос. Единственно, что на свече в ролике нагара больше и он ноздреватый. Ничего neo349, будете ездить на том же бензине и с теми же косячными настройками движка и на Ваших свечах тоже самое будет

alex__m 14.03.2013 19:34

Про иридий на меган клубе: http://www.megane-club.ru/forum/inde...pic=44874&st=0 :good:

Boykusha 14.03.2013 21:53

Левак ему действительно попался,да и бензин хз какой лил

DAmN 15.03.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 377582)
Левак ему действительно попался,да и бензин хз какой лил

Boykusha победитель битвы экстрасенсов? левак на глаз определяете?
с бензом всё нормально, только 95, ТНК, БашНевть, ЛукОйл, Газпром, изоляторы чистые и белые (на второй свече потемнел, т.к. на этом цилиндре и сгорела катушка).
дочитайте тему до конца сперва. не у одного меня так. как минимум - у троих...
просто именно denso IK20 не на долго хватает...
у кого еще такие стоят? выкрутите, посмотрите,
может соберем статистику, после какого пробега они превращаются в "это"))

neo349 15.03.2013 05:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DAmN (Сообщение 377621)
Boykusha победитель битвы экстрасенсов? левак на глаз определяете?
с бензом всё нормально, только 95, ТНК, БашНевть, ЛукОйл, Газпром, изоляторы чистые и белые (на второй свече потемнел, т.к. на этом цилиндре и сгорела катушка).
дочитайте тему до конца сперва. не у одного меня так. как минимум - у троих...
просто именно denso IK20 не на долго хватает...
у кого еще такие стоят? выкрутите, посмотрите,

Это от вас: Свечи эти обошлись мне в 2600р.
Уже тут нужно было задуматься, почему не 1900р. как у всех.
Далее на вашем фото нет абсолютно нагара, вы на это обратили внимание?
А вы пишите, что они прошли 40 000км., такого на исправном ДВС не может быть, посмотрите на мой свечи сс. выше, вот они прошли 35 000км, видите черный нагар, а у вас где он?
Номальная свеча и работа двигателя всегда в городе будет покрываться чёрным нагаром, а по трассе свеча будет очищаться. У вас же этого не происходило.
ИМХО тут надо задуматься почему.
А не издите ли вы на обеднённой смеси? Что может привести перегреву, выгоранию свечи, прогару клапанов.
Поместим свечи ваши сюда:

А для наглядности поместим рядышком это: http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF

neo349 15.03.2013 06:05

Ведь не зря, для ДВС работающих на обеднённых смесях, применять нужно только платиновые свечи.
Вот такие, видно ли вам как защищён центральный электрод для работы на обеднёной смеси.

alex__m 15.03.2013 06:13

Цитата:

победитель битвы экстрасенсов? левак на глаз определяете?

Здесь таких много... по разгону коленвала стуки в подвеске определяют...
Цитата:

У местных одна статистика - иридий и только иридий....

neo349 15.03.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 377627)
Здесь таких много... по разгону коленвала стуки в подвеске определяют...

По разгону К.В. можно сказать о системе впрыска и газораспределения, про ходовку передёргивать не надо.
Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 377627)
У местных одна статистика - иридий и только иридий....

На форуме МЕГАН2 нас тоже хватает, читай до конца, это их там раз - два и обчёлся.

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:22 ----------

alex__m,
Хотелось бы по существу что то услышать, троллить все умеют.

elec10 15.03.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 377625)
Это от вас: Свечи эти обошлись мне в 2600р.
Уже тут нужно было задуматься, почему не 1900р. как у всех.
Далее на вашем фото нет абсолютно нагара, вы на это обратили внимание?
А вы пишите, что они прошли 40 000км., такого на исправном ДВС не может быть, посмотрите на мой свечи сс. выше, вот они прошли 35 000км, видите черный нагар, а у вас где он?
Номальная свеча и работа двигателя всегда в городе будет покрываться чёрным нагаром, а по трассе свеча будет очищаться. У вас же этого не происходило.
ИМХО тут надо задуматься почему.
А не издите ли вы на обеднённой смеси? Что может привести перегреву, выгоранию свечи, прогару клапанов.
Поместим свечи ваши сюда:

А для наглядности поместим рядышком это: http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF

Сколько ещё этот "одарённый" будет людям мозги засирать? Он что сам не видит что его свечи по цвету электрода практически не отличаются от представленных для сравнения. Если у него белесые свечи без нагара, то это эталон для подражания (хотя самого это сильно волнует и на своём "мульти форуме" он говорит об этом открыто и спрашивает совета "Что делать? Я что накрутил, сам не знаю что"), а как у других такие же свечи это катастрофа и неправильная регулировка ДВС. Какой нахрен чёрный нагар при езде в городе, да ещё на наших обеднённых смесях (не так обеднённых, как на движках с непосредственным впрыском, но всё же), нормально свечи работают и очищаются (не надо в регулировку мотора лезть всякими приборчиками и кривыми ручками), по трассе конечно лучше, но и в городе нормально. У меня например 90% времени эксплуатации машины в городе и судя по логике neo349, свечи уже давно должны были "зарости" чёрным нагаром и движок не запускался бы. Однако всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу) и ДС нет и машинка работала (на стоковых свечах, фото их размещал ранее в этой теме) и работает нормально. Пусть кто-то сам сначала разберётся в работе ДВС (сам без мульти-форума), а потом уж советы даёт.

Boykusha 15.03.2013 08:42

DAmN, Мы многое можем:lol:
Посуществу,паленых денсо достаточно на рынке,здесь на форуме всплывал пост человека,который в экзисте покупал их(проверяя внешнее состояние товара,было достаточно заметно "гуляние" зазора между Центральным и боковым электродам) Этот комплект он по моему вернул....Вы небось при покупке и не заморачивались с этим,ввернули и за были....
PS: у меня иридивые нжк,выкатывать по 40/60 на них не собираюсь,заменю раньше и до этого состояния доводить не стану(проверку можно и проводить,раз 15 выкрутить глянуть на их)

elec10 15.03.2013 08:59

Вложений: 3
Вот фото свечей с 3-х разных машин (просто для информации):
1- свечи DAmN;
2- свеча neo349 (с форума мульти-сет, после косячных настроек руками neo349, движка при помощи прибора мульти-сет);
3- стоковые свечи с моей машины снятые на ТО.

neo349 15.03.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 377639)
DAmN, Мы многое можем

Так что у нас интереснее, чем у вас...................:crazy:

Str@sh 15.03.2013 09:27

Вложение 14861

Vodinoy 15.03.2013 09:47

elec10, Во поржал.....
Молодчина, а то у нас
neo349, за умного катит....
А иридий то выгорел нахрен ( центральный электрод) как простой люминий....
Тока денег стоит поболе, а так всё как у всех.

neo349 15.03.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 377667)
neo349, за умного катит....

Спасибо, что хоть с собой не сравнил, было бы очень обидно быть похожим на тебя............

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 377667)
А иридий то выгорел нахрен ( центральный электрод) как простой люминий....
Тока денег стоит поболе, а так всё как у всех.

На днях сосед помер, палённой водкой отравился, вот это трагедия.
А то что выше, всего лишь попадалово на 2000р.., но заметь везде голова виновата.

Str@sh 15.03.2013 10:04

Да ладно вам и так всем известно что хороший товар не лень и подделать. Так бы если все свечи так выходили из строя то не было людей которые на них проехали за 100 тыс.
95 % что это контрафакт ,5 % производственный брак.

Vodinoy 15.03.2013 10:29

neo349, Всё, надоел....
Вот всё про Ваши методы и споры:
Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений

Другая логическая ошибка — «предвосхищение основания» (petitio principii). Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения или высказанные кем-то предположения и выдают их за аргументы, якобы обосновывающие основной тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.

Особые случаи:
апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem) переход на личности (ad personam): «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен». - 100%
апелляция к большинству (argumentum ad populum): «Все вокруг считают так, следовательно, это верно». 100%
апелляция к авторитету (argumentum ad verecundiam): «Это мнение принадлежит авторитету, разве вы его не уважаете?». !00%
апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то, считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет». -100%
«аргумент к тошноте» (argumentum ad nauseam), повторение тезиса (возможно, разными людьми) до тех пор, пока противная сторона не потеряет интерес к его оспариванию. -100000%
выдача желаемого за действительное (en:Wishful thinking): «Я хочу, чтобы так было, значит, так и есть» 100%
Получается грамотная брехня..... и продвигание товара!!!!! при поверхностном понимании процессов.

neo349 15.03.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 377671)
95 % что это контрафакт

Скорее всего и от этого никто не застрахован.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 377674)
neo349, Всё, надоел....
Вот всё про Ваши методы и споры:
Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений

Другая логическая ошибка — «предвосхищение основания» (petitio principii). Она заключается в том, что в качестве аргументов используются недоказанные, как правило, произвольно взятые положения: ссылаются на слухи, на ходячие мнения или высказанные кем-то предположения и выдают их за аргументы, якобы обосновывающие основной тезис. В действительности же доброкачественность таких доводов лишь предвосхищается, но не устанавливается с несомненностью.

Особые случаи:
апелляция к личности оппонента, а не к его доводам (argumentum ad hominem) переход на личности (ad personam): «Вы глупы и некрасивы, поэтому ваш тезис неверен». - 100%
апелляция к большинству (argumentum ad populum): «Все вокруг считают так, следовательно, это верно». 100%
апелляция к авторитету (argumentum ad verecundiam): «Это мнение принадлежит авторитету, разве вы его не уважаете?». !00%
апелляция к незнанию; отсутствие доказательств чего-то, считается доказательством обратного (argumentum ad ignorantiam): «Привидения существуют, так как никто не доказал, что их нет». -100%
«аргумент к тошноте» (argumentum ad nauseam), повторение тезиса (возможно, разными людьми) до тех пор, пока противная сторона не потеряет интерес к его оспариванию. -100000%
выдача желаемого за действительное (en:Wishful thinking): «Я хочу, чтобы так было, значит, так и есть» 100%
Получается грамотная брехня..... и продвигание товара!!!!! при поверхностном понимании процессов.

Всё чужим умом постишь, с Википедии что ли "содрал"?
Сам то дай что нибудь фото или видио.:lol::lol::lol:

alex__m 15.03.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 377674)

:good:

neo349 15.03.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 377678)
:good:

:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

elec10 15.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 377675)
Скорее всего и от этого никто не застрахован.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Всё чужим умом постишь, с Википедии что ли "содрал"?
Сам то дай что нибудь фото или видио.:lol::lol::lol:

Уж не Вам обвинять в плагиате других. Сами то ни одного технически грамотного поста не выкладываете без совета с "умниками" с мульти-сет форума, а если и пытаетесь сами что-то сказать, то обязательно садитесь в лужу. Так что не Вам судить других.
Что касается предоставления информации (фото, видео и т.п), то Вас ничего не переубедит коль Вы не можете признавать свои косяки. Всю выкладываемую информацию, что противоречит Вашим убеждениям Вы просто игнорируете, также как и оппонентов не согласных с Вами и продолжаете гнуть своё. Может уже хватит людей в заблуждение вводить?

BVG 15.03.2013 22:47

Вчера сделал ТО-1, заплатил 7800 руб плюс свои свечи за 1800 DENSO IK20 иридиевые. Хотел свечи сам поставить - мастер сказал откровенно , что за работу нужно заплатить - это наш хлеб - я спорить не стал. Старые свечи при пробеге 14 тысяч на вид на отлично. По динамике разница на на новых свечах не ощютима, на холодном двигателе перестали плавать обороты, на холостом ходу вибрация почти исчезла.
Тема ни о чем - вы тут паритета не найдете, но мне по хрен, я не знаю кто уж обычные свечи ставит, у меня на мицубиши лансер с завода иридиевые свечи стояли - замена на 60 тысяч проблем не было - на рено зажлобили...

neo349 16.03.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от BVG (Сообщение 377846)
Старые свечи при пробеге 14 тысяч на вид на отлично.

.........но тем ни менее....................................
Цитата:

на холодном двигателе перестали плавать обороты, на холостом ходу вибрация почти исчезла.

Значит, что то в старых свечах было не так, топливо не сгорало как положено, а точнее сказать сгорало не полностью и вылетало в катализатор.
Хотя и Старые свечи при пробеге 14 тысяч на вид на отлично

---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:08 ----------

Цитата:

у меня на мицубиши лансер с завода иридиевые свечи стояли

Да это там на заводе они ошиблись.;) У них же не было таких консультантов как: Vodinoy и
alex__m :lol::lol::lol::lol::lol: Их бы туда, а инженеров с Мисубише выгнать с завода, только хлеб там даром едят.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.