Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

fagot 17.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 498048)
засовмневался я в своих словах, решил глянуть и сразу Красавица попалась - против мегана за 981 и плюс еще сколько то там(краска, доставка, брызговики и прочий бред)...

Но Меган новый, еще муха не это самое... кстати 981 уже с краской брызговиками и т.д.

Drtm 17.12.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 498049)
ну тогда и мегана сравнивай двух летку.

на фига? не важно ЧТО брать, важно ЧТО ты за эти деньги получаешь
так вот зафира за ЭТИ деньги НАМНОГО выгоднее покупка, чем если я куплю меган
заметь зафира не умотаная...у нее в салоне также запах новой машины еще не выветрился

Drtm 17.12.2014 23:14

короче речь не об этом
мне забавно наблюдать как только начал расти курс - атаковали кассы в сбере
сегодня на 20 рублей рухнул - очко так сжалось что аж с работы убежали в кассе очередь аж до улицы идиоты блин))))

fagot 17.12.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 498052)
заметь зафира не умотаная...у нее в салоне также запах новой машины еще не выветрился

Ха.. бойтесь нанайцев дары приносящих... не я придумал ;)
Цитата:

Трансмиссия: автомат

Дополнительно: Езжу на ней сама
Если на ней АКПП такая же модульная 6-ступка от GM как на Астрах, то это 100% попадалово :laugh4:

fagot 17.12.2014 23:22

Реплика немного не в тему... Только теперь обратил внимание - из информационной повестки дня исчезла Эбола.... по ходу деньги на продвижение закончились :laugh1:

Nemo 17.12.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 498058)
из информационной повестки дня исчезла Эбола.... по ходу деньги на продвижение закончились

Не, Барак туда войска отправил. Видимо они там оружием побряцали в боевой раскраске, попрыгали - Эбола испугалась и спряталась.

Drtm 17.12.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 498056)
Ха.. бойтесь нанайцев дары приносящих... не я придумал ;)

Если на ней АКПП такая же модульная 6-ступка от GM как на Астрах, то это 100% попадалово :laugh4:

на механике их вообще полно - на автомате мало
но у меня еще видишь предвзятое отношение - нравится она мне шибко. не знаю какой там автомат, но люди ездят. поэтому я бы ее на автомате с превеликим удовольствием бы взял))

fagot 18.12.2014 00:04

Камрады, скинемся на картоху голодающим студентам Кентукки ...номер банковской карты я выложу позже :laugh4:

YRA62 18.12.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 498011)
Завтра в 12-00 msk ВЕСЬ мир затаив дыхание будет слушать Путина.

Очередной сеанс психотерапии, как с Кашпировским. И мы узнаем, что у нас все под контролем, все идет по плану. И мы, Россия, самые хитрые и дальновидные.

Albeagator 18.12.2014 06:47

Мда..когда под контролем, то обычно не допускают такого безобразия!!! Чо руками размахивать и пыжится,когда уже все обвалилась дальше некуда....смешно!!!Строят из себя умников..а ни инструментов эффективных,ни мозгов нет!!.просто самотек обставленный пиаром и пустыми словами.... Столько лет пустая говорильня с сотрясение воздуха и лозунгами....Трындение насчёт СЕЛЬХОЗА. уже кучу лет...,а что изменилось?? Ничего!!!рост ВВП .мизерный( если ващще он есть..небось на бумаге только))..Что экономически построено глобального? Где распаханы пустующие поля? Где подъём деревенского населения? Где инфраструктура? Где заинтересованность для людей?так и будем сырьевым зависимым
сырьевым придатком...?? А ведь прошло уже уйму лет с момента начала проблем...И что сделано?? Конкретно!!! Много чего???С коррупцией не решается...с ЖКХ тоже..одни разговоры да единичные укусы..и ВСЕ!!!Сегодня опять пол дня будут из ящика обьяснять и оправдываться, что как и что нам трудно...затянем пояса и переждем..перетерпим!! А сколько уже терпим..скоро 20 лет и что глобального изменилось?? Образование в глубоком АУТЕ...промышленность в за....це......численность армии в 2 раза ниже америкосовской... По кораблям тоже в 2... Танков только на 3 тыщи больше и то 10 тыщ на консервации..( живы ли они ещё или тока на бумаге)...а на одном патриотизме каши не сваришь.. Вообще не радостная картинка рисуется...Жить хорошо сейчас хочется а не через 150 лет..После войны все за пятилетку подняли более менее..Что опять катаклизмы нужны?? Хватит наелись...дети растут..сыну в жизнь выходить .а не распределения после вуза ничего ..никому никто не требуется..варитесь в котле сами...Обидно..Высказался..не судите строго..наболело...

fagot 18.12.2014 06:52

Вот камрады, таки дела:

Цитата:

Нестабильность курса рубля и опасения сокращения спроса заставляет американских и европейских автопроизводителей приостанавливать сборку машин на заводах в России. Остановились конвейеры Ford, Renault, «ПСМА Рус» (концерн PSA: Peugeot, Citroen, Mitsubishi), на очереди – Volkswagen, GM и «Автотор».

но китайские, японские и корейские авто продолжают собираться как и прежде. Как пишет газета, в компаниях Nissan, Toyota, Sollers (Mazda, SsangYong и Toyota), Derways (собирает в Черкесске Lifan, Geely, Chery, Haima) Hyundai и Kia заверили, что их производственные площадки продолжают выпуск автомобилей, хотя по некоторым моделям объёмы уже скорректированы.

Albeagator 18.12.2014 07:04

Беседовал с дилером хюндая ...повысили цену на полтинник( Солярис) но выпуск не останавливают..гонят на насыщение после валовой покупки авто перед этим случившимся катаклизмом. Фолькс полуседан вырос в цене больше 70 тыр и ждать до апреля...

fagot 18.12.2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 498078)
Что экономически построено глобального?

Вы знаете, вот у нас до фига чего понастроили, один только современнейший электрометаллургический комбинат впечатляет, тучу современнейших молочно-товарных ферм и мн. другое ..я вам для пример какой нибудь список постараюсь запостить

Цитата:

Где подъём деревенского населения?

Этого не будет, есть такой общемировой процесс "урбанизация", вы наверное слышали... и он ни как не зависит от курса доллара

Цитата:

С коррупцией не решается...

И не решится, коррупция это элемент глобальной рыночной экономики, это традиция Запада (например верхушка США это кланы олигархов). "Распилы" откаты", "финансовые махинации" "финансовые пирамиды", "кидалово" и пр. "общечеловеческие ценности", это не отечественный продукт, это пришло к нам именно с Запада

Извините, на работу пора .....

Roman12310 18.12.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 498052)
на фига? не важно ЧТО брать, важно ЧТО ты за эти деньги получаешь
так вот зафира за ЭТИ деньги НАМНОГО выгоднее покупка, чем если я куплю меган

если новая машина не принципиально, то на меган потратишь 500-600 тысяч, купи зафиру двух летку за эти деньги. А сравнивать новую и б/у не корректно, за стоимость новой всегда можно найти вкуснее б/у.

YRA62 18.12.2014 09:12

Albeagator, Все члены нашего правительства свои сбережения в валюте держат. Их наоборот, радует наверно нынешний курс рубля.

Albeagator 18.12.2014 09:13

fagot, да я понимаю..но таких заводов должны быть не един цы а сотни..
А насчёт С/х..урбанизация..ну зачем все на запад глядеть?? А своих мозгов как?? Привыкли по шаблонам жить..менталитет у нас ващще ни в какую ни к кому НЕ ПОДХОДИТ... такая территория ..могли бы продуктами кормить весь шарик.. Доходов было бы море.. Не хуже нефтяники и газа бы заработали
Ну без бананов с ананасами конешно..Лен растёт на Ура..у нас на северо западе..корнеплоды разные..зона рискованного земледелия это все блеф..я даже кукурузу ращу уже 10 лет на даче..все растёт..я доволен..Просто не надо никому.. Проще купить за бугром...Ну покупайте...но и своё в противовес поставляйте.. Нравится обывателю импорт..пусть его берут.. А кто наше хочет..тоже пожалуйста... все пахотные земли под дачные застройки пустили.. Беспредел..Вон болото пусть осушают..трудятся а потом пожалуйста стройте.. А то сливки снимают и в карман бабло..Не приёмов я таких хитрожо..х...Жильё бешеных денег стоит...стройте, но 30% государству для очередников.. Молодым семьям хорошие кредиты лет на 30... Родились лети- с каждым ребенком минусуйте стоимость выплат.. И так далее...Дорог нет...те что построены.. Качество отвратительное.. И так понимаюво всех сферах..полный разброд

YRA62 18.12.2014 09:31

Albeagator, Мы уже словами ихними, западными, пользуемся. Особенно в сфере экономики и развития. Так говорят, что ни фига не понятно. А ты про возрождение промышленности......! Все! Лучшие годы мы с тобой уже прожили. А вот с чем дети столкнутся?! Я уже писал ранее: Русь лихорадит каждые 25 лет. Расслабляемся мы, и нам вновь пинок под зад требуется.

Drtm 18.12.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 498080)
Вот камрады, таки дела:

ну и ладно
из австралии ушли производители из за очень сильной австралийской валюты
в россии не работают из за очень слабой....на них не угодишь)))

Albeagator 18.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498093)
Albeagator, Мы уже словами ихними, западными, пользуемся. Особенно в сфере экономики и развития. Так говорят, что ни фига не понятно. А ты про возрождение промышленности......! Все! Лучшие годы мы с тобой уже прожили. А вот с чем дети столкнутся?! Я уже писал ранее: Русь лихорадит каждые 25 лет. Расслабляемся мы, и нам вновь пинок под зад требуется.

Юр..я лично всю жизнь вкалывал как бешеный..женился поздно.. Учился..пытался все улучшать.. Потом служил.. Счас работаю даже в лихие годымне сачковал.. Да ...раньше перспективы были.. Росли с низов.. Службу и работу секли....опыт был... Распределение после учёбы..если не дурак.. То росли в должностях..А счас сын институт заканчивает.. Никому молодой инженер механик не нужен...я его не ради корочек учу и ращу..хочу гордиться...им.. Чтоб не стыдно за него было.. Все то что сам недополучил в своё время . ему пытаюсь привить.. Не халтурить.. Честно работать..с умом, чтоб людям стыдно не было ...а государству пофиг на молодых спецов.. Сами варитесь...добивайтесь.. Устраивайтесь.. Я понимаю.. Самостоятельность и выработка характера мужского дело хорошее, но не такими средствами,как блат ..протеже и прочее...да и помощь государства молодым спецам безусловно нужна..меня в своё время обхаживали старые спецы, когда я молодым спецом пришёл... Учили уму разуму.. Честно. Не бросали.. Помогали.. Чему я до сих пор благодарен..
Опыта и прочего без этого не наберешь..Учёба учебой ,а в жизни все по сложнее..но был запал.. Интерес был.. Хотелось доказать что ты что то стоишь.. Поэтому был большой прогресс..А сейчас??? Пришёл..спец..испытательный срок!! Денег мизер.. А сделай горы.. Тока хихиканье за спиной...помощи ноль.. Вот и уходят торговать на рынки.. Обозленные на всех и вся.. Единицы выползают еле еле...а им в ответ...помни свинья кто ХОЗЯИН .. молчи и вкалывай за 3 копейки...Беда....просто караул!!!

YRA62 18.12.2014 11:59

Включайте телевизор, сказки начинаются!

mikem65 18.12.2014 12:06

YRA62,А я думал он Вам уже всё рассказал :) У Вас же уже 16.06

Albeagator 18.12.2014 13:40

Полтора часа одной словесной пустоты прошло....вот кто ответит на вопрос, почему рейтинг нашего ВВП НА ПЕРВОМ МЕСТЕ... а рейтинг страны в мире аж на 90- м...после ШРИ- ЛАНКА...парадокс!!!может все же с другого конца оценивать нужно???

YRA62 18.12.2014 16:14

ВВ в первых словах сказал, что бюджет 2015 г.-профицитный. То есть с прибылью, деньги некуда девать будет.

YRA62 18.12.2014 16:29

Какие же мы все-таки, непонятные. Цена на сахар подскочила на 10 руб. за кг. Читаю на упаковке кто производитель: ООО Русагро. И при чем здесь доллар? Все выращено и произведено в России. Штаб-квартира правда у них на Кипре. Наверно отсюда ноги растут. А взять Кубу, да она нас по жизни должна бесплатно сахаром обеспечивать. После того, что мы для нее сделали. Америкосы, кстати к Кубе уже начинают клинья подбивать, якобы для обоюдной дружбы. И на восток(Китай, Корея) США начали наводить мосты. Вот тут бы легендарный Штирлиц пригодился нам, что-бы сорвать все ихние переговоры о сотрудничестве.

YRA62 18.12.2014 16:55

Касаемо США. Вспомнилась переделаная фраза из рекламы про моющие средства: У вас появилась нефть?! Тогда мы идем к вам!

YRA62 18.12.2014 17:15

Каких радикальных мер можно ждать от Президента, если на вопрос: Какая у вас зарплата? Он ответил: "Понятия не имею, мне ее перечисляют на счет. А сколько там..., откровенно говоря не знаю, не интересовался....." Шоб нам всем так жить. Каждый гражданин РФ имеет право выдвинуть себя на пост Президента РФ. конституция РФ.

MeanTraitor 18.12.2014 17:16

Расселись тут, плюнуть не в кого...

YRA62 18.12.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498145)
Расселись тут, плюнуть не в кого...

Да я один тут,сам с собою разговариваю.

MeanTraitor 18.12.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498146)
Да я один тут,сам с собою разговариваю.

Понимаю... с умным то человеком поговорить завсегда приятно ;)

YRA62 18.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498147)
Понимаю... с умным то человеком поговорить завсегда приятно ;)

В точку попал! Ну кто еще может так внимательно выслушать, и ответить на том же уровне. Хотя точки зрения могут кардинально отличаться. Мой знак по гороскопу-Весы. Кстати, как у ВВП. у меня 5-го у него 7-го.

Alkab 18.12.2014 17:36

"За водярой..." и "Махнуть" - ВВ тоже четко отметил, в теме...:dash1:

MeanTraitor 18.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498149)
Кстати, как у ВВП.

Ну... я бы на вашем месте это скрывал :) Скоро начнет прилетать со словами "передай своему ВВП" :) :) :)

YRA62 18.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498151)
Ну... я бы на вашем месте это скрывал :) Скоро начнет прилетать со словами "передай своему ВВП" :) :) :)

Отмахнемся! Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться. Значит и ситуации должны быть сходными? И мыслить мы должны примерно одинаково? Кстати, не хочу хвастать, но в жизни у меня часто получается как я предугадывал. Моя супруга испытав это по жизни, уже боится моих интуиций. Лучше, говорит не думай. С таким даром я бы мог вместо Распутина быть у Путина.

fagot 18.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498153)
Если верить астрологии

Не надо верить астрологии... лохотрон это и мерзость

YRA62 18.12.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 498154)
Не надо верить астрологии... лохотрон это и мерзость

Это тоже понятно. Иначе у всех людей на планете одного знака должны произойти одинаковые ситуации в один день. Но астрологи и тут находят выход. Говорят что для более точного прогноза нужно еще знать час и минуту рождения, фазу луны тоже учитывать. Но! сам удивляюсь, но частенько их прогнозы совпадали с моими планами на день. Вот и верь или не верь после этого?

MeanTraitor 18.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498153)
Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться

Вовсе нет. Это пошлая примитивизация астрологии. Астрология не утверждает ничего даже близко похожего на это утверждение. Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет. Астрология - серьезная наука, а вот то, что показывают по телевизору под видом "астрологических прогнозов" к астрологии имеет такое же отношение, как наша экономика к рыночной, а наше государство к правовому - НИ КА КО ГО.

fagot 18.12.2014 18:29

Ха-ха... вынужден аккуратно нарушить негласное табу здешних "небожителей" - первые 2000 американских наёмников покидают Украину и возвращаются в Венгрию... Позавчера, 16 декабря, они пристрелили на КПП Лужанка двоих украинских таможенников, посмевших потребовать от них сдать оружие. Украинская пресса хранит по этому поводу гробовое молчание... но дело не в гибели оборзевших таможенников, а в том что вывод наёмников это однозначный маркер начала конца кровавой комедии, разыгранной США и Германией, на наших границах ... Ах, да. Chevron вновь последовала за Royal Dutch Shell – на этот раз в отказе от планов участия в украинских сланцевых проектах.

Альбион 18.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498156)
Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет.

Я вам больше скажу. У нас у девочек разница во времени рождения 10 минут.Разница в характере, темпераменте, увлечениях и прочем, даже в походке и голосе, очень сильно ощущается. Далее сугубо ИМХО. Астрология - это развод для наивных. Скажи любую хрень и для кого-то из сотен миллионов это исполнится. Чем более туманное предсказание, тем больше индивидумов под него попадет, а потом будет утверждать , что исполнилось пророчество и т.д. и т.п.

MeanTraitor 18.12.2014 20:42

Альбион,
fagot,
YRA62,

Ваши представления об астрологии составлены из примитивных развлечений желтой прессы и всевозможных шарлатанов. Конечно, если считать, что астрология имеет какое-то отношение к утверждениям вида "тельцам сегодня надо переспать с начальством, а стрельцам держаться подальше от зеленых гвоздей", тогда ТАКАЯ "астрология" - туфта. Но астрология не имеет с этим ничего общего.

Распространенное заблуждение заключается в том, что астрология утверждает:
"От расположения звезд зависят судьба и характер человека. Звезды влияют на характер человека и его судьбу."

И здесь я соглашусь с ольшинством. ТАКОЕ утверждение - чушь. Но дело в том, что астрология не утверждает НИЧЕГО ДАЖЕ ОТДАЛЕННО ПОХОЖЕГО.
Она не устанавливает причинно-следственной связи, она устанавливает закономерности вселенной, влияющие в разных плоскостях. По сути Астрология - это статистика. Это корреляционный анализ или другой вид статистического анализа.

Просто вы абсолютно незнакомы с астрологией. Поверьте, утверждения Коперника и Галилея в его время воспринимались точно так же, Как вы воспринимаете астрологию. Вы просто не понимаете что это такое. Она не примитивна. Она ОЧЕНЬ сложна. Но даже сейчас в интернете вы с легкостью найдете сайты, которые по ТОЧНОМУ времени и месту рождения дадут более чем адекватное представление о вашем внутреннем мире. Не общими словами, а конкретными интересами и наклонностями и т.п. Речь идет о действительно точных времени и месте. Там не будет соплей про тельцов, там будут учтены ВСЕ аспекты, которые умеет анализировать астрология.

А то, что публикуют в газетах - конечно это туфта. Но это и не астрология.

Кудрявый 18.12.2014 20:47

Альбион, +1, у меня двойня с разницей в 5 минут, абсолютно противоположные.
Кстати, что там за слухи по поводу карт виза?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.