![]() |
"...решением сложившейся ситуации могло бы стать требование обязательной установки фильтров, каждый из которых обойдется примерно в 50 евро...."
Зеленые продажные как и все остальные. |
нам это еще долго и дай бог до конца века не грозит.
|
|
к прайсу на бенз неплохо бы приложить камчатские прайсы на з/п...
|
второй, я уверяю- они не более московских. В среднем 40-60 тыр
|
ну и цена на топливо соответствует тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены бытовые привязаны к топливу, правильно? Цитата:
|
Цитата:
ты можешь жить в москве но тратиться и у тебя будет оставаться меньше чем допустим у меня я могу и получать меньше, но я и тратить буду намного меньше и в итоге денег у нас на руках будет оставаться поровну на камчатке чем плохо - что там все привозное. своего ничего нет. у больших городов тоже проблем хватает - разве в питере плохо было бы ездить на джипцах?? показать тебе видео в котором все телеканалы и газеты говорят что москва убрана, вся техника уборочная готова к зиме а по факту там сугроб на сугробе сугробом погоняет и люди на седанах буксуют на парковках и обочине?) |
Ребят, цены весьма бодрые))) Первое, с чего я охренел- творожная активия с черносливом 126 рублей штучка (Москва-35 рублей). Икра красная- 2500 рублей кг.Корюшка вяленая- 700 рублей кг. Мясо краба- камчатский 2500 р. кг, стригун 1500 р. кг. Яблоки от 125 рублей. Услуги ЖКХ за трешку в панельной 5 этажке- 12 тыс.рублей (без учета электроэнергии)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |