![]() |
Цитата:
Езжайте сегодня еще раз по салонам и очень пристально и детально рассматривайте машины, берите тест-драйв, заставляйте менеджеров рассказать все что только можно про машину, сервис, ТО и прочие вещи. Из них надо душу вынять прежде, чем принять решение о покупке :) Выбор, вообще сложная штука. |
Цитата:
|
Две вполне достаточно. Вот их сегодня и исследуйте по полной. Думаю одного дня будет достаточно. Посидите в салоне машины, покрутите ручки, подстройте кресло, посидите подольше, что бы понять - удобно или нет. Опять же - тест-драйв. Если в салоне народу немного, можно уговорить менеджера поездить подольше и может разными маршрутами. Можно попросить его сесть за руль и сделать более длинный круг, разогнать машину до 100км/ч, оценить акустический комфорт в салоне. Обратите внимание на работу климата. У флю он с особенностями - вниз тепло, вверх - холод. Даже когда на подогрев работает :) Оцените удобство управления магнитолой. У рено это довольно удобный джойстик - мне нравится намного больше, чем кнопки на руле. Попробуйте управлять музыкой на ходу. Ну и вообще, следите за своими ощущениями :)
Если уж совсем не получается выбрать, можно монетку кинуть :D зы: не знаю, есть ли на ситроене чип-карта и свободные руки - это когда машина открывается/закрывается без брелков и ключей - достаточно иметь ключ в кармане. Еще мне нравится у флю, что он складывает зеркала, когда закрывается.. В общем удачи вам в выборе. Ждем отчета вечером. |
Доложусь!!! Спасибо большое
|
А еще, можно записывать в блокнотик сразу по ходу исследования, что понравилось/зацепило, а что нет. Даже самые мелочи, на которые вы обратили внимание..
А, вот еще что. Если в салоне любите пить кофе/воду или даже есть что-то - возьмите с собой бутлыку с водой, попробуйте разместить в салоне и оцените удобство. У флю в этом плане всего один подстаканник на тоннеле и в дверях далеко не все бутылки помещаются. Зато бардачек с охлаждением :) |
Да никто никого и не старается переубедить, просто в нормальной комплектации стоит более 1 млн. руб. это факт!
Это про Октавию... |
Вот, если кто смотрел на круз, обратите внимание :D
http://www.yaplakal.com/forum11/topic479104.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
На мой взгляд из всех цветов и видов Флю, Спортвей смотрится более ли менее прилично, остальные мне тоже не очень...
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |