Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

sba 26.09.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308575)
Да???!!! А мне муж сказал что официальные дилеры на продажах автомобилей минимум зарабатывают... Что основная прибыль от обслуживания и всяких там вот запчастей...

Не так много зарабатывают, но все же зарабатывают. Плюс сами менеджеры по результатам продаж имеют бонусы. Так что им надо продать как можно больше..
Езжайте сегодня еще раз по салонам и очень пристально и детально рассматривайте машины, берите тест-драйв, заставляйте менеджеров рассказать все что только можно про машину, сервис, ТО и прочие вещи. Из них надо душу вынять прежде, чем принять решение о покупке :)
Выбор, вообще сложная штука.

Martina 26.09.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308581)
Езжайте сегодня еще раз по салонам

Да я вроде уже объездила все, что могла... Сейчас финишная прямая... Осталось две. На них сегодня буду кататься! Если еще раз по-новой - я с ума сойду((( Не дай Бог еще какая-нибудь подходящая вылезет(((

sba 26.09.2012 10:04

Две вполне достаточно. Вот их сегодня и исследуйте по полной. Думаю одного дня будет достаточно. Посидите в салоне машины, покрутите ручки, подстройте кресло, посидите подольше, что бы понять - удобно или нет. Опять же - тест-драйв. Если в салоне народу немного, можно уговорить менеджера поездить подольше и может разными маршрутами. Можно попросить его сесть за руль и сделать более длинный круг, разогнать машину до 100км/ч, оценить акустический комфорт в салоне. Обратите внимание на работу климата. У флю он с особенностями - вниз тепло, вверх - холод. Даже когда на подогрев работает :) Оцените удобство управления магнитолой. У рено это довольно удобный джойстик - мне нравится намного больше, чем кнопки на руле. Попробуйте управлять музыкой на ходу. Ну и вообще, следите за своими ощущениями :)
Если уж совсем не получается выбрать, можно монетку кинуть :D

зы: не знаю, есть ли на ситроене чип-карта и свободные руки - это когда машина открывается/закрывается без брелков и ключей - достаточно иметь ключ в кармане. Еще мне нравится у флю, что он складывает зеркала, когда закрывается..
В общем удачи вам в выборе. Ждем отчета вечером.

Martina 26.09.2012 10:07

Доложусь!!! Спасибо большое

sba 26.09.2012 10:10

А еще, можно записывать в блокнотик сразу по ходу исследования, что понравилось/зацепило, а что нет. Даже самые мелочи, на которые вы обратили внимание..
А, вот еще что. Если в салоне любите пить кофе/воду или даже есть что-то - возьмите с собой бутлыку с водой, попробуйте разместить в салоне и оцените удобство. У флю в этом плане всего один подстаканник на тоннеле и в дверях далеко не все бутылки помещаются. Зато бардачек с охлаждением :)

Leonid_Fileev 26.09.2012 11:06

Да никто никого и не старается переубедить, просто в нормальной комплектации стоит более 1 млн. руб. это факт!
Это про Октавию...

sba 26.09.2012 11:11

Вот, если кто смотрел на круз, обратите внимание :D
http://www.yaplakal.com/forum11/topic479104.html

Martina 26.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308616)
Да никто никого и не старается переубедить, просто в нормальной комплектации стоит более 1 млн. руб. это факт!

945. Вроде...

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308622)
Вот, если кто смотрел на круз, обратите внимание :D
http://www.yaplakal.com/forum11/topic479104.html

Вот ужас-то, sba!!! Как такое могло случиться???

Leonid_Fileev 26.09.2012 11:34

На мой взгляд из всех цветов и видов Флю, Спортвей смотрится более ли менее прилично, остальные мне тоже не очень...

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308625)
945. Вроде...

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Я просто любитель топовых комплектаций, поэтому "нормальная" значит полная (другой для меня не существует)...

sba 26.09.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308625)

Вот такая конструкция.. :)

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308630)
Я просто любитель топовых комплектаций, поэтому "нормальная" значит полная (другой для меня не существует)...

Только с той точки зрения, что бы потом не было мучительно больно за отсутствующие опции :)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.