Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 21.11.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611633)
Ну да. Я думал будет более красочно. А вы чето так, - серенько.

Ну да обыденно все. В Швейцарии вон каждый год презика меняют и как живут. И РВСН им никакие нафиг не сдались - и не надо никому неуклонно грозить и противостоять. И миллионы в войнах они не хоронят, а зарабатывают.

Nemo 21.11.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611601)
А хз что она там "предлагает", ты еще предложи жириков, явликов и зюгов начать слушать.

Что же ты так в адрес одного из своих идейных соратников ...

mikem65 21.11.2017 15:43

Nemo,Насколько я понял из его сочинений, то у нас нет достойных кандидатур. Все достойные в Чехии или США, ну и там еще где-то ;)

FILIN2000 21.11.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611634)
Ну да обыденно все. В Швейцарии вон каждый год презика меняют и как живут. И РВСН им никакие нафиг не сдались - и не надо никому неуклонно грозить и противостоять. И миллионы в войнах они не хоронят, а зарабатывают.

Мне фиолетово на Швейцарию. Я в России живу. Мне здесь нравится. ;)

Byaka 21.11.2017 15:57

В Швейцарии, кстати, обязательная воинская служба. Правда мести плац не надо, и туалеты драить там специально обученные люди есть.

oreh 21.11.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611635)
Что же ты так в адрес одного из своих идейных соратников ...

"идейный соратник" всю жизнь на кремлевское бабло живет. или ты реально веришь, что зюг - коммунист, а жирик - либерал?

oreh 21.11.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 611636)
Nemo,Насколько я понял из его сочинений, то у нас нет достойных кандидатур.

ничего ты так и не понял. дело не в кандидатуре, а в работе институтов власти. когда вопрос о проблемах забытой богом ж..пы мира с населением в 20 тыс человек (Пикалево) решается только после личного вмешательства президента - это коллапс полный. если в реалиях филина пример привести - когда вопрос о наряде по роте будет решать лично комполка, а то и министр обороны, это как будет называться?
сверхконцентрация власти приводит к полной потере управления - что мы и наблюдаем во всей красе.

oreh 21.11.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611637)
Мне фиолетово на Швейцарию. Я в России живу. Мне здесь нравится.

Ну так ты нигде и не был. Это примерно как слепому с рождения рассказывать о живописи.

oreh 21.11.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611638)
В Швейцарии, кстати, обязательная воинская служба. Правда мести плац не надо, и туалеты драить там специально обученные люди есть.

"Служба проходит кускованием, небольшими отрезками – по 3 недели 8 раз - людям с 18 до 31 года, с 32 до 42 лет – 3 раза по 2 недели, и до 50 лет – 1 раз по 2 недели. В сумме призывной срок составляет 260 дней." Ну и личное стрелковое оружие хранится дома.
От такого варианта службы и особенно от автомата в сейфе я бы не отказался.

Byaka 21.11.2017 16:14

oreh, личное оружие уже несколько лет как отменили там. Если память мне не изменяет, то с 2007 года уже не отдают.

oreh 21.11.2017 16:15

Я так понял его далеко не все сдали :) Ну и гражданского оружия там на руках немеряно. Чего панически боятся власти РФ.

vop 21.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611638)

Веришь, и у нас такое уже во многих частях (был в таких), уборки нет, нарядов по кухне нет и многого т.п. нет, причем часть была с призывниками, и естественно с контрактниками (узел связи). Я был поражен, и вспоминал свое время службы....

YRA62 21.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 611592)
Красота должна быть естественной и натуральной.

Ну вот она, натуральная красота, а "вдувать" как-то не хочется.https://rosyjski-tlumacz.pl/wp-conte...andt-Danae.jpg

oreh 21.11.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611646)
Ну вот она, натуральная красота, а "вдувать" как-то не хочется.

Это разве натуральная? Рембрандт все растяжки и целлюлит убрал :) Этакий фотошоп 17 века ;)

ЗЫ Ты ж вроде как поклонник пышных форм?

YRA62 21.11.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611647)
ЗЫ Ты ж вроде как поклонник пышных форм?

Приелось уже, надоело, опротивело...

oreh 21.11.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611649)
Приелось уже, надоело, опротивело...

Вот все вы такие! (шутка)
Я просто всегда любил худых длинноногих девах. Друзья на словах "фу-фу, кости не мое, я люблю 3й номер и все такое", я как-то более чем ровно к "номерам" дышал всегда. Как приведешь в компанию очередную "доска - два соска" - пускание слюней и попытки склеить по пьяни :lol:

YRA62 21.11.2017 16:55

oreh, Щас в новостях про вашего самарского молодого и наглого чиновника показывали. Фамилия на Б, Бударин что-ли... Собранные денюжки жилого фонда положил под проценты, набежало 73 миллиона, и себе забрал. А у областных властей клянчит такую же сумму на ремонт фасадов домов в Самаре.

YRA62 21.11.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611651)
Вот все вы такие!

На молодых потянуло, это называется болезнь Джигарханяна, Табакова. А в 16 лет я болел болезнью Галкина, нравились бабёнки постарше.

oreh 21.11.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611652)
oreh, Щас в новостях про вашего самарского молодого и наглого чиновника показывали. Фамилия на Б, Бударин что-ли... Собранные денюжки жилого фонда положил под проценты, набежало 73 миллиона, и себе забрал.

Типа в фонд зарплаты капремонта. А что - легальная схема. В свое время Газпром дал так ярд денег господину "тьфу на тебя", он купил акций фейсбука, после их роста продал акции, вернул бабки Газпрому, прибыль оставил себе. Профит!

oreh 21.11.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611653)
На молодых потянуло, это называется болезнь Джигарханяна, Табакова. А в 16 лет я болел болезнью Галкина, нравились бабёнки постарше.

Мне проще было - постарше были из поколения "в СССР секса нет". Потому даже вопроса о старших не возникало :)))

YRA62 21.11.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611656)
Мне проще было - постарше были из поколения "в СССР секса нет". Потому даже вопроса о старших не возникало :)))

Да как так-то? Твои "постарше" в твои года это как раз и были мои ровесники. А наше поколение уже вовсю подстраивалось под "западный секс". Бабы то, они всю жизнь, ещё охочие нас до этого дела были. Ненасытные,ужас.

dondigidon_85 21.11.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611626)
Сколько дворцов у Штайнмайера?

Вроде у Елизаветы спросили, ездит ли она с мигалками (возят ли ее так), она ответила "Я что, скорая или пожарная?". У Нормальных людей в голове даже не укладывается, что кто-то кроме полиции, пожарных и скорой может нарушать ПДД. А у нас каждый царек маломальский уже с этим набором, не говоря о домах и яхтах...

dondigidon_85 21.11.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 611636)
Насколько я понял из его сочинений, то у нас нет достойных кандидатур. Все достойные в Чехии или США, ну и там еще где-то

У нас их и не будет, поставь тебя туда или меня, в состоянии сейчас, будет то же самое.
Система такая, она не пропустит туда чужеродный организм, а если пустила, то перестроит/уничтожит.
Надо начинать снизу, менять ментальность быдла и нормальных людей, но кому это надо, когда идет война за сверхресурсы?

dondigidon_85 21.11.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611637)
Мне здесь нравится

вот в этом и вся проблема, что таких как ты, кто является активным избирателем, все нравится и все устраивает... Вкус говна уже не чувствуется?

dondigidon_85 21.11.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611646)
а "вдувать" как-то не хочется

Юр, а чем попадание окации отличается от попадания МСТА-С для рядового мотострелка?
Какая разница кому вдувать, в разумных пределах, полной или худой?

Nemo 21.11.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611639)
"идейный соратник" всю жизнь на кремлевское бабло живет. или ты реально веришь, что зюг - коммунист, а жирик - либерал?

А почему основного соратника не назвал?
Ну они-то хоть за деньги, а ты-то за голую идею?
Дон Кихот, блин...

FILIN2000 21.11.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 611641)
Ну так ты нигде и не был. Это примерно как слепому с рождения рассказывать о живописи.

Если я в Швейцарии не был, это не значит что я нигде не был. Так что ты не перегибай.

FILIN2000 21.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611671)
вот в этом и вся проблема, что таких как ты, кто является активным избирателем, все нравится и все устраивает... Вкус говна уже не чувствуется?

Со мной как раз пример не очень удачный.
Хотя, если посмотреть глубже, то народ у нас, в основной массе, выбирает разумом и мудростью. Людям есть с чем сравнивать. То, что у нас сегодня , по сравнению с девяностыми, так пусть будет то, что есть сегодня. Лихие реформаторы у нас уже были. Хватит, наелись.
При Путине какая никакая стабильность.:good:

dondigidon_85 21.11.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611691)
Хотя, если посмотреть глубже, то народ у нас, в основной массе, выбирает разумом и мудростью. Людям есть с чем сравнивать

Ну правильно, противопоставляют и играют на чувствах малообразованных всякими там Ельциными и Горбачовыми, а тут еще в соседней стране такой пример, как не впечатлится и не поверить в силушку государя-самодержца :lol: :good:
Мне стыдно за мою страну, мне стыдно за мой народ

dondigidon_85 21.11.2017 22:32

Цитата:

по сравнению с девяностыми

ну да и еще лучше чтобы не было как на сопредельном государстве, не так?
Цитата:

ак пусть будет то, что есть сегодня.

Ну вы то понятно, пару лет помучится и все, а молодым что останется?
Цитата:

При Путине никакая стабильность.

Вот так правильнее.
Какая стабильность? у меня в 2015 была з/п >70000, а сейчас оф.доход 15000 (слава богу не единственный), у жены был в 2015 (учитель высшей категории, не уборщица) 35-40, сейчас до 30 даже не дотягивает.

Денег нет, Медведев сказал, на нас с тобой денег нет, не на них. Какая стабильность? стабильная жопа, да?!

dondigidon_85 21.11.2017 22:38

Мать за ЖКХ сейчас говорила, счет пришел, уже два года так платят, за отопление только 5100 рублей (общий 7500), у нее у ветерана труда аж 12+ пенсия, хорошо оба еще трудоспособны и у отца пенсия нормальная. Стабильность у него...

FILIN2000 21.11.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611707)
Мать за ЖКХ сейчас говорила, счет пришел, уже два года так платят, за отопление только 5100 рублей (общий 7500), у нее у ветерана труда аж 12+ пенсия, хорошо оба еще трудоспособны и у отца пенсия нормальная. Стабильность у него...

Никто не говорит, что у нас сегодня все гладко. Кое где, очень даже шершаво. Но по сравнению с правлением Ельцина и еже с ними, какая никакая крыша над головой есть. И не надо её шатать. Рухнет, будет в 100 раз хуже. Останемся под открытым небом. Того, что у тебя есть сегодня, ты и этого лишишься. Разрушить не сложно. Ломать не строить.
Надо сперва, что-то построить. А уж потом ....

Nemo 21.11.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611704)
Денег нет, Медведев сказал, на нас с тобой денег нет

Ты фразу в оригинале слышал? Или, как обычно, что-то, где-то, краем уха?
Был ответ на конкретный вопрос про индексацию пенсий: "Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию."
С какого перепугу на тебя у Медведева деньги должны быть? Ты пенсионер или бюджетник?

dondigidon_85 21.11.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611719)
С какого перепугу на тебя у Медведева деньги должны быть? Ты пенсионер или бюджетник?

не передергивай, помимо социально-зависимых слоев населения есть еще инфраструктура и институты государства, которые как раз в идеале должны работать и на мое благо в том числе, а они если и работают, то во вред.
Я каждый день стою по 1,5 часа в пробках только потому, что наш Губернатор, корешок Путина, только бухает и жиреет, зачем ему заниматься благоустройством города и его окрестностей? Те же светофоры сраные давно пора сделать независимыми, а не статичными. PLC/Wi-Fi, куча технологий для этого есть, но зачем? Нефть и газ, нахрена разивавать что-то?
Проще такому как я ярмо повесить потяжелее, все равно поволочет, ведь рабская психология зарешает
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611717)
Останемся под открытым небом. Того, что у тебя есть сегодня, ты и этого лишишься.

Вот этим страхом и живем все.
Ты хочешь сказать что мне они ничего не должны? Они только бюджетникам? тогда нахрен они сдались вообще?

Nemo 22.11.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611722)
есть еще инфраструктура и институты государства, которые как раз в идеале должны работать и на мое благо в том числе

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611722)
Ты хочешь сказать что мне они ничего не должны?

Есть еще и инфраструктура и институты государства. И должны работать на благо. Но на твое ли? С чего тебе-то блага, если ты заявляешь что ничего никому не должен? И государства у тебя нет...
Ну и посмотрел бы, за счет каких бюджетов те же светофоры должны содержатся. А какие доходы бюджетов с твоих оф. доходов аж в 15 000? Ты ж с халтур налоги не платишь.
Кстати, знаешь сколько стоит светофорный узел?

Vld 22.11.2017 01:07

dondigidon_85, когда же вы (потому что не ты один такой) перестанете токовать?
Вы же просто-напросто сбрендили.
Хамите старшим. Учить их пытаетесь.
Гадости льете на всё и на всех.
Я про здешнюю публику говорю. Здесь все, кто в первых рядах - на одно лицо.
Хотя каждый и старается. пыжится что-то изобразить из себя выдающееся, уникальное.

И, в итоге, что хотите-то? К слову о токовании. Почему так скзал?
Я же лично тебе писал. Но, как вижу, ты не сподобился прочитать.
Вот, скопипастил.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 610104)
Позиция твоя совершенно неопределенная, как и у всей протестной молодежи.
Желания, возможности, какие-то стремления... Довольно размазанно.
Противление чему-то, борьба на словах с какими-то проявлениями.
А все гораздо проще. Удивишься, но это - именно так.
Коммунистическое общество. Коммунизм.
Какой основополагающий принцип коммунизма?
От каждого - по способностям.
Каждому - по потребностям.
Социализм же предполагает:
Каждому - по труду.
Но замах протестов я вижу выше, к коммунизму.
Только Коммунизм способен решить то, что вы озвучиваете.

Добавлю к сказанному. Почему так вижу?
У вас же мыслей никаких нет, как и не было.
Дай, дай, дай...

vop 22.11.2017 01:25

dondigidon_85, ты ж образование на халяву получил, плохой но также халявной медициной пользуешься, прививки детям делаешь.
При этом делаешь вид, что платишь налоги, а гос-во делает вид, что заботиться о тебе.
Играть в одни ворота не получится

Vld 22.11.2017 02:21

Цитата:

сейчас оф.доход 15000

Цитата:

у жены был в 2015 (учитель высшей категории, не уборщица) 35-40, сейчас до 30 даже не дотягивает.

Надо отдать должное твоей несдержанности.
Становится понятной причина твоих неудовольствий всем и вся.

Про высшую категорию заливаешь.
Это - 14 разряд.
Чтобы получить 11 разряд нужно иметь стаж не менее 10 лет.
Высшее образование - обязательно.
Между категориями - два года, вроде?
Сестра моя учителем работает.Общий стаж у нее подбирается к 40 годам.
И непонятно, по каким причинам у твой жены понизился заработок.
Что-то не договариваешь.

Теперь осталось дождаться откровений твоего приятеля - зам. генерального директора и все встанет на свои места.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611707)
у ветерана труда аж 12+ пенсия

Это ни о чем не говорит. Но ты пока этого не знаешь.
Размер пенсий определяется не этим и не просто стажем работы.
Скорее всего она на стыке столетий работала, получая заработанное в конверте.
Я знаю таких.
Ну и подумай, из каких средств ей выплачивать пенсию? Просто так, за возраст?
Есть такие. Но называется эта пенсия - социальная.

Так, что, орелики, вместе с зам. генерального директора, ждет вас нерадостное будущее.
И понятны ваши громогласные "Фэ" в мой адрес.
Но, до меня вам... И тягаться не пытайтесь.

oreh 22.11.2017 08:42

Повторюсь специально для Nemo. Карту "Мир" правильнее было бы назвать "Наша Раша", потому как это поделие не то, что по всему миру, по РФ то мало где принимают, что неудивительно, когда страна с ВВП в 1.5% от мирового пыжится создать свою независимую платежную систему. Впрочем для пенсов будет хороший аналог сберкнижке, которую тоже мягко говоря не везде принимают :lol:

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 611690)
Ты - полный дебил.

"Старческая (сенильная) деменция относится к возрастным заболеваниям, возникающим чаще всего на промежутке от 65 до 85 лет. Патология нарушает работу клеток головного мозга и приводит к возникновению необратимых процессов в психической деятельности...

Начало сенильной деменции всегда выражено неярко, характерные признаки часто списываются на старческие изменения личности. Однако раннее выявление происходящих изменений служит залогом отодвигания тяжелых стадий заболевания, поэтому родственникам больного необходимо заострять внимание на первых признаках патологии.

Нарушение памяти. Органическое поражение мозга влияет на сохранность информации о ближайших событиях. Человек не помнит, что происходило вчера, но может с полными подробностями поведать события многолетней давности.
Изменения в поведении. Больной становится неряшливым, появляется небрежность в одежде, уход за собой осуществляет только после напоминаний. Появляется апатичность – больному становится неинтересна работа, прежние увлечения, вместе с тем РАЗВИВАЕТСЯ НАЗИДАТЕЛЬНОСТЬ, УПОРСТВО В ДОКАЗЫВАНИИ СВОЕЙ "ПРАВОТЫ"...
По мере прогрессирования болезни утрачиваются все навыки самообслуживания, из памяти больного выпадают десятки лет и он представляет себя как молодого человека без детей и внуков. Нередко ВОЗНИКАЮТ ПЕРИОДЫ АГРЕССИВНОСТИ, ЗЛОБЫ, плаксивости или депрессии."

oreh 22.11.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611660)
Да как так-то? Твои "постарше" в твои года это как раз и были мои ровесники. А наше поколение уже вовсю подстраивалось под "западный секс". Бабы то, они всю жизнь, ещё охочие нас до этого дела были. Ненасытные,ужас.

Чего там "ненасытного"? Сплошные комплексы. У меня с ровесницами-то вечно столько гемору со всеми этими предварительными "танцами" было, что уже лень становилось в постель тащить. Хотя... возможно все дело в социальных предпочтениях. Приятель у меня был - он продавщиц ларьков предпочитал, кассирш и т.д., там да, девки и моего поколения отжигали. Но как рот откроют все - "туши свет, бросай гранату".

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.