Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Drtm 30.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 435566)
Ребят, цены весьма бодрые))) Первое, с чего я охренел- творожная активия с черносливом 126 рублей штучка (Москва-35 рублей). Икра красная- 2500 рублей кг.Корюшка вяленая- 700 рублей кг. Мясо краба- камчатский 2500 р. кг, стригун 1500 р. кг. Яблоки от 125 рублей. Услуги ЖКХ за трешку в панельной 5 этажке- 12 тыс.рублей (без учета электроэнергии)

ну так оно и понятно - активия лежит не больше месяца, а везти то ее совсем не близко)))
она не одну тысячу км плывет или летит....

Камчадал 30.11.2013 18:06

Кста, приятно было увидеть Логаны и Дастеры работающие там в качестве такси)

второй 30.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 435555)
ага - грех жаловаться...

Да он вроде не жалуется:dirol:

Drtm 30.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 435599)
Да он вроде не жалуется:dirol:

имелось ввиду что это закономерно
зимы там потеплее чем у нас - жгут топлива они меньше
и с полуострова им никуда не деться - для езды по городу при таких зарплатах это более чем
тем более что городок то небольшой - особой нужды нет

второй 30.11.2013 20:13

На камчатке теплей,чем у нас?:shok:
Они что,гейзерами обогреваются?:lol:

Drtm 30.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 435611)
На камчатке теплей,чем у нас?:shok:
Они что,гейзерами обогреваются?:lol:

зимой там теплее чем у нас - под влиянием Тихого океана

Камчадал 30.11.2013 21:05

Зимы не холодные, но снега наваливает прилично. Бывает из дома не выйти на работу- подъезд завален под козырек. Что касается отопления, до недавних пор топили завозным мазутом. Года два назад стали подводить газ- который добывается на Камчатке. Но судя по разговорам он что-то не очень- типа слабая теплотворная способность. Я там не был 7 лет. Город изменился в лучшую сторону. Хорошие центральные дороги, построены новые микрорайоны. Проводится сейсмоукрепление старых домов. Люди не ропчут. Сестра вот хочет уехать- очень боится землетрясений. В прошлом году очень часто трясло. Население конечно убывает. В советские времена в Петропавловске проживало 250 тыс., сейчас 170 тыс. Гастарбайтеры из средней Азии добрались и туда. Занимаются ремонтами и ходят в моря матросами рыбообработчиками.

Vld 30.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 435621)
Сестра вот хочет уехать- очень боится землетрясений

И мало этого. А Фукусима?
Прочитал, что в Японии возможно, с долей вероятности более 90% в ближайшие три года землетрясение, от которого наступит кирдык Японии и население западного побережья Северной Америки придется эвакуировать. А, где Америка и где наше побережье Охотского моря?
Теплей, наверное, на Камчатке от земли. А побережье Тихого океана открывается полностью ото льдов в конце июня.
Жара от Тихого океана страшная. Хоть в трусах ходи. Это я не тебе.

Камчадал 30.11.2013 21:25

Vld, и в труселях можно, есть классная тема- катание на беговых лыжах в плавках и купальниках. Местность гористая и в солнечную погоду от белого снега очень тепло- весьма ровный загар ложится я вам скажу) Кста, кому интересно- я разместил мини фотоотчет в теме "мои фотографии"

Drtm 30.11.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 435625)
Vld, и в труселях можно, есть классная тема- катание на беговых лыжах в плавках и купальниках. Местность гористая и в солнечную погоду от белого снега очень тепло- весьма ровный загар ложится я вам скажу) Кста, кому интересно- я разместил мини фотоотчет в теме "мои фотографии"

как на машине туда попасть? есть какой нибудь паром или еще какой способ?

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.