Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Leonid_Fileev 26.09.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 308296)
Martina, Ахрененный авто( Ситроен) Флю это простенький бюджетный усреднённый вариант за немного бОльшие чем надо деньги)))

У Цитромона новые движки и они как-то пока не очень... Единственно более ли менее приличные 1,6Т, нормальных атмосферников нет!..

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Берите максимальную, ведь много не мало!

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308634)
Вот такая конструкция.. :)

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Только с той точки зрения, что бы потом не было мучительно больно за отсутствующие опции :)

И по этому тоже!...

vop 26.09.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308640)
У Цитромона новые движки и они как-то пока не очень... Единственно более ли менее приличные 1,6Т, нормальных атмосферников нет!..[COLOR="Silver"]

Движки то у них нормальные, а вот коробочки подкачали, особенно А/Т и по надежности и по проворности

Leonid_Fileev 26.09.2012 12:38

ПСА не рулит пока!

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 308649)
Движки то у них нормальные, а вот коробочки подкачали, особенно А/Т и по надежности и по проворности

Я немного не доверяю 1,6Т от ПСА, т.к. считаю, что турбину лучше ставить на движки от 2-х литров и более, а так предпочту хороший атмосфорник, турбированному двигателю...

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Давайте ещё перейдем на 1,0 Турбо (3-х цилиндровые) с мощностью 110 лошадок!
Господа эти двигатели для более теплых стран вполне пойдут, а для наших мест надо все-таки более надежные и тяговитые движки!
Нагрузка то большая!...

Felix20 26.09.2012 12:42

Leonid_Fileev, Здесь сравнивали Флю 2л Вр. с Ситро DS4 1.6Т АТ по оснащению,внутреннему и внешнему убранству ни в какие сравнения, согласись. А движки нормальные я тестил Пежо 3008 1.6Т, нормально стартует и едет..а то что с надёжностью не очень ну так это опять же кому как из 100машин одна может ..так что..

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 308653)
Господа эти двигатели для более теплых стран вполне пойдут, а для наших мест надо все-таки более надежные и тяговитые движки!

Да куча народу на таких движках и у нас бегает..и всё гуд.

Флюховод 26.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308192)
Флюховод, а остальные не адекватные? Ну спасибо..

Серег не хотел тебя обидеть, ты адекватен полностью, есть кучка людей убеждающих что рено это верх инженерной мысли, все остальное отстой. Просто перечеслять всех адекватных времени не хватало вчера.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Martina (Сообщение 308283)
Ну вот кто же мне поможет как не вы??? Я вам потом тоже чего-нибудь хорошее сделаю!!!

Готов помочь. Стесняюсь спросить, а что хорошее готова сделать. Кстати фоточку запостить можно для начала:)

sba 26.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 308661)
Кстати фоточку запостить можно для начала

Там муж есть :D На аккорде заряженном :D Приедет очень быстро :D :lol:

Цитата:

есть кучка людей убеждающих что рено это верх инженерной мысли

Ничего идеального не существует, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то очень-очень нравится рено и они делятся этой радостью со всеми..

Цитата:

Просто перечеслять всех адекватных времени не хватало вчера.

Да, почти весь форум прийдется перечислить, за небольшими исключениями :)

ss_2003 26.09.2012 12:59

я бы сейчас уже DS4 взял. Меган конечно устраивает, но DS4 просто шикарен, очень редкий зверь, просторный внутри, огромный снаружи.

Флюховод 26.09.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308666)
Там муж есть На аккорде заряженном Приедет очень быстро

Ехать далеко)))
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308666)
Ничего идеального не существует, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то очень-очень нравится рено и они делятся этой радостью со всеми.

Делится можно, но убеждать в этом других не стоит. Я заметил, что это идеал для людей пересевших либо с наших автокакашек, либо с лоханов.

Славутич 26.09.2012 13:02

Со вчерашнего утра не заглядывал. Сейчас посидел, почитал. Ух тут баталии! В хорошем смысле! Будем подождать девичьего выбора. И, как говорилось в известном и любимом мною мультике: - "Ставлю на чёрную каракатицу":crazy:

sba 26.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 308672)
Я заметил, что это идеал для людей пересевших либо с наших автокакашек, либо с лоханов.

Ну не знаю. Мне самому машина нравится, хотя есть с чем сравнить и повыше классом.

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 308672)
Делится можно, но убеждать в этом других не стоит.

Ну так много радости, что дележ переходит в убеждение.. Незаметно :) Не стоит их судить за это :) :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 308673)
Будем подождать девичьего выбора.

Да, действительно интересно, каков будет выбор.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.