Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 01.03.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665233)
Это надо всем участникам дискуссии не пить, что в условиях российских реалий невозможно :lol:

Вот по этому и хотят запретить продавать спиртные напитки по праздникам. Так, что к 8 марта закупайтесь заранее. Как я, к Новому году. :D

oreh 01.03.2021 10:30

Такой закон разве что в рамках подготовки революции пройти может. Потому как нафиг не нужен никому, кроме бабушек.
Я уже лет 5 как ничего крепкого не покупаю. Предпочитаю бурбон собственного изготовления. Пора поставить брагу - осталось меньше 3 литров 60 градусного :crazy:

FILIN2000 01.03.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665235)
Такой закон разве что в рамках подготовки революции пройти может. Потому как нафиг не нужен никому, кроме бабушек.
Я уже лет 5 как ничего крепкого не покупаю. Предпочитаю бурбон собственного изготовления. Пора поставить брагу - осталось меньше 3 литров 60 градусного :crazy:

Я в Барнауле без всякого закона уже пару раз на такое нарывался. Обычный указ губернатора и все, даже в пивнухах пива было не купить. Уже года два, или даже три у нас тут такое практикуют.
Так, что если это примут во вселенском масштабе меня это нисколечко не удивит.
Я думаю, что эти законы лоббируют наркоторговцы. Ну , а кому это еще выгодно?

oreh 01.03.2021 10:48

У нас сохранилось только на "молодежные" праздники вроде. Прежний губер был в маразме (реальном, в инете есть особенно ржачные его выступления) - напринимал. Потом постепенно отменили по максимуму, когда налоговые поступления в казну внезапно упали.
Надо искать правильные пивнухи - со статусом бара. Те торгуют без проблем круглые сутки. Обычно местные знают такие в шаговой доступности.
Наркоторговцам пофиг - непересекающаяся клиентура. Выгодно разве что бабкам-самогонщицам. Обычно после очередного "бряка" президента начинают выслуживаться губеры и подобные непойми какие законы и принимают. А отменить низзя - власть же не ошибается у нас ;)

FILIN2000 01.03.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665237)
Надо искать правильные пивнухи - со статусом бара. Те торгуют без проблем круглые сутки. Обычно местные знают такие в шаговой доступности.

Да я таких знаю несколько. Но беда в том, что в эти дни они категорически не хотят продавать на вынос. Боятся.

oreh 01.03.2021 11:13

Странные ребята, максимум полторашки продают отдельно у нас. Ну отдельным чеком. Типа ты купил тару и купил пиво. А что не допил - твое дело ;)
Впрочем я заранее беру обычно на выходные/праздники. Позвонил, заказал, потом пришел забрал сразу на выходные все.

YRA62 01.03.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665231)
А то ты тут ни при чем.

Просто у кого-то сильно болезненное Эго, слишком близко к сердцу воспринимает общение в сетях. Иногда лучше и промолчать, ведь здесь не выборная компания в президенты РФ происходит.

oreh 01.03.2021 13:52

Ну, не скажи, число телезрителей катастрофически падает. Так что выборная компания уже в инет переместилась плавно. Даже пенсы - и те в ОК сидят все больше. :lol:

YRA62 01.03.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665243)
. Даже пенсы - и те в ОК сидят все больше. :lol:

Да. В ОК нашел я своих трех сослуживцев по армии, узнал про их жизнь, про судьбы бывших наших командиров. Интересно, но не нравятся мне эти ОК, там постоянно какие-то подарки, открытки, предложения в друзья... Отключил уведомления от этого сообщества.

oreh 01.03.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665244)
Интересно, но не нравятся мне эти ОК

Ну для меня это вообще филиал ада - типа картин Босха :lol: Но с точки зрения понять, что происходит в головах старшего поколения, может быть полезным. Я правда лет 7 туда не совался...

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.