Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Golodniy 26.09.2012 21:14

Диспут в разгаре. А по сути вопроса прекрасной дамы (если позволите): для девушки внешне более будет идти Ситро ДС4, более моден, более в тренде и просто няшный. Как для меня водитель Флю - мужчина от 30 не с пацанскими мыслями в голове,а с семьей за плечами.

Тем более на ДС автомат стоит адекватный.

Felix20 26.09.2012 21:21

Золотые слова!!Поддерживаю)

route66 26.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 308893)
Диспут в разгаре. А по сути вопроса прекрасной дамы (если позволите): для девушки внешне более будет идти Ситро ДС4, более моден, более в тренде и просто няшный. Как для меня водитель Флю - мужчина от 30 не с пацанскими мыслями в голове,а с семьей за плечами.

Не обязательно мужчина. У меня дочь на моем себринге гоняла, пока они себе 2ю машину не купили. Муж на работе. 2 детей, коляски,шмотки, сумки и т.д. DS конечно понарядней, но маловат багажник, да и в салоне потеснее (могу ошибиться, рассматривал машинку только со стороны). Где то здесь читал выражение, "багажник для женщины, что вторая сумочка", сразу вспомнил дочь и подумалось, "не в бровь, а в глаз".

Felix20 26.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от route66 (Сообщение 308917)
"багажник для женщины, что вторая сумочка"

Ну ещё как известно,"чем больше у женщины багажник,тем больше там хлама"
Знаю такую женщину у которой из багажника обычно получался - склепик)

Golodniy 26.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от route66 (Сообщение 308917)
Не обязательно мужчина. У меня дочь на моем себринге гоняла, пока они себе 2ю машину не купили. Муж на работе. 2 детей, коляски,шмотки, сумки и т.д. DS конечно понарядней, но маловат багажник, да и в салоне потеснее (могу ошибиться, рассматривал машинку только со стороны). Где то здесь читал выражение, "багажник для женщины, что вторая сумочка", сразу вспомнил дочь и подумалось, "не в бровь, а в глаз".

Ну тут надо смотреть необходима ли эта вместимость автору вопроса? Для меня да объем багажника да и самой машины (габариты мои в высоту не везде входят) играли очень важную роль, возможно ей они безразличны.

А меган-купе автор не рассматривает?

Felix20 26.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 308931)
А меган-купе автор не рассматривает?

Всё походу тут никто ничего не рассматривает...заскочила какая то дамочка навела смуту и отдуплилась больше никто её не слышал)))

Golodniy 26.09.2012 22:51

Ну тогда все проехали...

Felix20 26.09.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 308968)
Ну тогда все проехали...

Поздновато подтянулся...пирожки горячие все разобрали...

Leonid_Fileev 27.09.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 308893)

Смотря какой комплектации...;)

akul@ 27.09.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 309076)
Смотря какой комплектации

Ну и чем тогда отличается АКПП6, установленные в ДС на разных комплектациях?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.