![]() |
Цитата:
|
Подскажите, при приемке нового авто в салоне на что обратить внимание?
|
fagot, ЛКП - чтобы не было ряпок и царапок. Рекомендую даже "прилечь" перед машиной - я так не заметил царапину на пластике бампера, потом увидел уже.
Уровни жидкостей (обожают не доливать антифриз) Работу всех систем, лампочек и наличие всего, что должно быть. Документы - но тут косяки редко бываеют. Остальное все равно не проверишь. |
fagot, Желательно на авто 0 )
|
Цитата:
|
fagot, и смотри задний стоп он бывает уже с завода расслоённым )
|
|
габариты
Всем доброго дня. Не горят передние габариты. Лампочки целые. Подскажите что может быть причиной. Задние оба горят.
|
Ltvbl, на рестайле вместо габаритов горят ДХО в пол накала. так и должно быть.
|
габариты
Бортовой компьютер пишет, "проверить включение фар". Раньше габариты горели. Они перестали гореть , когда перегорела лампа ближнего света, но я её поменял. При выключенных ДХО габариты всё равно не горят.
|
Ltvbl, дневные ходовые огни есть в комплектации? если да, то они вместо габаритов.
|
Всем привет! Мне кажется у меня поплавок в баке отвалился!Что делать самому туда лесть или к ОД? Подскажите пожалуйста!
|
Sasha 64, да слазил бы да глянул..мож делов на копейку!!!
|
Всем привет!
Два для назад полностью скис стеклоомыватель. Нету привычного гудящего звука моторчика. Мелькнула мысль: может, предохранитель. Полез в инструкцию и сразу обнаружил, что нарисованная там схема как-то не очень соответствует факту. В правом ряду вместо 5 предохранителей - 7. На всякий случай, проверил все 7. Целы. Понял, что суждена мне дорога в сервис. А по пути с дачи домой, обнаружил сюрприз: самопроизвольно включается блокировка замков дверей и загорается соответствующая лампочка на приборной панели. Выключаю - через некоторое время опять блокирует... Вопрос знатокам - может ли это быть следствием моих "игр" с предохранителями и как такое лечится. А то уже боюсь - а вдруг она заблокируется, когда я выйду на минутку при включенном двигателе... Кстати, уж из любопытства: какой номинал у предохранителя стеклоомывателя? |
Цитата:
2) Блокировка дверей отключается при включённом зажигании(или заведённом двигателе,не помню) долгим удержанием кнопки блокировки замков,которая находится рядом с кнопкой аварийной сигнализации. Админам: может быть закрепить где-либо про замёрзший моторчик стеклоомывателя? Вопросы постоянно повторяются. Например так: Не работает стеклоомыватель(не брызгает жидкость)Лечение-разморозить воду в бачке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал у своего дилера,за всё время,что продаются Флюенсы,ни одного случая не было,чтоб сломался/сгорел моторчик стеклоочистителя.
Если жидкость просто кончится,мотор будет жужжать. Многие пишут:-у меня незамерзайка залита... Так замерзает то,что раньше было залито,а это-вода.Незамерзайку потом заливают,вода тяжелей,опускается на дно,незамерзайка вверху остаётся.Люди и понять не могут-жижа жидкая,а мотор не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, пока синяя жижа потечёт на стекло несколько секунд пройдёт
а если хэтч, то до заднего дворника и вовсе долго будет прокачиваться. |
gruzdev_f,У тебя есть другие варианты прокачки ?
|
зачем другие, брызгать пока не пойдёт омывашка самый верняк =)
|
gruzdev_f,Омывашка понятно, а если спирт ? У меня нет заднего дворника и если честно просто забыл про него :sorry:
|
по запаху :) из дефлекторов сразу потянет запашком.
|
отступая от темы чутка добавлю что спирт неплохо заливается в бензобак,связывая воду и без проблем эта водка сгорит в моторе.. кстати для наших моторов безболезненно залить аж 8 литров на 40 литровый бензобак!! и мотору ничего не будет!!! ну акромя пользы!!;)
|
вот тока беда что в бензине растворяется тока спирт, а спирт разбавленный водой, в бензине не растворяется.
а вода так и остаётся водой на дне, хотя байка конечно старая, некоторые до сих пор верят. |
gruzdev_f, попробуй!! лично проверено!! спирт растворяется в воде и потом полностью растворится в бензине приобретя мутноватую жидкость! но пусть вас это не пугает!! воды не будет совсем!! и все сгорит на ура!!!ОДНАКО ХИМИЯ!
|
а если бы учил химию то знал бы что спирт в бак это глупости
наступает баланс в растворе из 3х веществ, тоесть часть спирта остаётся растворена в воде, часть спирта растворяется в бензине. получается отдельно бензин со спиртом и отдельно вода со спиртом, 2 расствора не смешивающихся. а вода сама по себе уходит когда естественным образом попападает в насос и впрыскивается в цилиндры чтобы реально был какой-то эффект, нужно влить изобутилового спирта, только тогда все 4 жидкости перемешаются. однако изобутиловый спирт ещё надо достать ;) ЗЫ скорей всего кто-то когда-то поступил грамотно и влил правильный изобутиловый спирт, а шофёры которое это дело видели/ слышали не стали разбираться и запомнили только знакомое слово СПИРТ! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Пока ничего не получилось. Через пару секунд после старта двери автоматически заблокировались. Может, это и не страшно, но напрягает то, что раньше такого не было.... |
Цитата:
Зайдите в меню индивидуальных настроек и так поставьте "галочку",когда спросит,нужна ли автоблокировка. Вообще-то,автоблокировка срабатывает при скорости около 16 км/ч. |
Цитата:
|
Подскажите при какой температуре воздуха перестает включаться муфта компрессора (климат двухзонный 1,6 2011) . +5?
|
Роман52, +3, если я не ошибаюсь.
|
+3-+5. стандартное значение! других скока знаю не встречалось температур!!
|
Подскажите пожалуйста, в общем при запуске обнаружил такую ситуацию: машина стоит на ручном тормозе, при этом на приборке поначалу мигает индикатор включенного ручника, либо не горит вообще, потом все приходит в норму, что за фигня?? к ОД ехать наезжать, заснял видео на телефон, правда возможности нет скинут на комп
|
мож контакт в концевике балдит??
|
Здравствуйте.
Подскажите провод на разъёме сигнала стояночного тормоза или откуда его удобней взять. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |