Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 07.03.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665489)
Спутал с Денисом, это ему адресовалось. Напутал все.

я не люблю субару, ты вообще все на свете перепутал.
https://www.youtube.com/watch?v=0Mp1SB8kDoA

vop 07.03.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665482)
так это не дорого, разве не?
У нас дешевле. за 2000 мне холодильник перевезли с двумя грузчиками.

Крупногабарит еще дороже, тупо стоимость доставки по МСК +50-100 руб. за км от МКАД. Я себе когда привозил холодильник 2 метра в высоту, просто на багажник закинул, за раз нормальные Тулевские поперечины окупились. Вообще, прикидывал, однообъемник дает экономию в доставке всякого барахла где-то 20-30К в год, как то они не валяются на дороге, а когда строился, то там и 100К за год легко набежало бы. И удобство ежедневное погрузки/разгрузки, не надо в недра опускать доставать, проще двигать/укладывать
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665482)
Да это у вас Воробей мудак просто конченный, подмосковье нигде не чистят.

Да трассы чистят, но вот любой населенный пункт - это уже местные власти, у которых денег нет или техники. Даже у нас по поселку не всегда успевают почистить, иногда тупо нет свободной техники/трактора в округе. Поэтому если живешь в частном секторе, желателен только кроссовок.
В МСК только к концу этой неделе после снегопадов снег разгребли. И опять сейчас повалил.

dondigidon_85 07.03.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665491)
где теперь на бмв 90км боится.

так это с яйцами проблема

Цитата:

то зимой 160км ч на нём гонял там

и с бошкой

Felix20 07.03.2021 11:39

dondigidon_85, ну ты накидал взаимо исключающих факторов - скачки по борлюрам, парковать негде, жопу одну возить зачем багажник, зачем большой салон...и тд. И тут же выбор бизнес седана.

dondigidon_85 07.03.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665495)
ну ты накидал взаимо исключающих факторов - скачки по борлюрам, парковать негде, жопу одну возить зачем багажник, зачем большой салон...и тд. И тут же выбор бизнес седана

Ну так это было про флюенс все, перечитай. Мне в здравом уме не придет в голову лезть на камри на поребрик, я невменько по твоему?
Задача проста, как обоссать унитаз по утру, по хорошему асфальту ездить в одиночку и изредко с небольшим багажом с семьей.
Никаких поребриков, рыбалок и прочего, я давно не работаю в центре и не рыбалю.

Felix20 07.03.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665494)
так это с яйцами проблема

и с бошкой

Речь шла о возможностях Аутбэка, его феноменальных качествах, и только. А так то да дорогой с убогим салоном и шумкой.

dondigidon_85 07.03.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665497)
Речь шла о возможностях Аутбэка,

о возможностям оутбэка, а тормозить он чем будет? Или на том свете тормоза уже не нужны?160 зимой по снегу...идиот :dash1::nea:

Felix20 07.03.2021 11:55

Есть приятел была у него Камри в рубленом кузове, мы с ним еще прикидывались по набережной я рассказывал, поездил года 4, поменял за это время три лобовухи , продал, перекрестился и купил Солярис))) доволен. Самое не приятное, говорить что надо часто делать ТО, у него 3шт в год получалось, а по стоимости в 2-3раза дороже Соляриса и по топливу нет сравнений.

vop 07.03.2021 12:02

Цитата:

YRA62, Нет не читал, я же пишу что то типа.. Так то мне и Кашкай 2л моно привод зачипись, но vop, имея Кашкай С ХV нахваливал, я ему доверяю. У нас на работе парнишка на бмв3 имел Субару аутбэк полный привод 20летний, уверяет, что зимой 160км ч на нём гонял там , где теперь на бмв 90км боится. Про проходимость даже не сравниваем.

У меня был праворукий Форик, тот еще настоящий (с АТ, а не вариком) машина вещь, Аутбек еще интересней благодаря лучшей развесовке. Зимой одна проблема, чувствовать ту грань когда машина управляема. На постоянном приводе она очень не видна.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665488)
Опять амбиции.. Ты хоть отзывы читал про него? Про доступность расходников и ремонтных узлов? Или только картинка понравилась.

а какие амбиции в XV? Утилитарный кроссовок, с древним по дизайну салоном, за вменяемые сейчас, для данного класса, ценником в 2 ляма. А что с доступностью з/ч? проблем как то нет. Платформа одна с Фориком (как Кашкай и ХТрейл), поэтому разницы в цене с тем же Фориком 2L практически нет (прайс не смотрим, смотрим конечные предложения, были моменты Форик был дешевле), зачасти есть, ремонт на сегодня не сильно дороже одноклассников.

dondigidon_85 07.03.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665499)
поездил года 4, поменял за это время три лобовухи , продал, перекрестился и купил Солярис

так кризис сожрал его доходы, машина то тут при чем?
На логаны и солярисы не пересаживаются от хорошей жизни. Да и что там обслуживать у тойоты, там атмо моторы, простые и дубовые как автомат Калашникова.
Ломаться там нечему.
Лобовуху я тоже менял летом на флю, вся в говно была затертая (кто ездит часто по трассам, поймет почему).
Я два раза в год минимум делаю ТО на флю, не считая перетряхивания подвески ежегождного

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.