Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 07.03.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665533)
не пью на ночь корвалол по каждой царапине и не поглядываю в окно за ужином))).

так и я это не делаю, только с сохраненными 35к и мы сейчас говорим о твоем и моем флю, а не о камри. Камри без каско это бред.
Конкретно на твое авто оно нахрен не нужно, если ты не косторукий водитель.
Она там стоит на улице без сигналки, я порой даже не помню закрыл ее или нет и стоять так может месяцами. Это самый неликвид из худшего неликвида для воров и угонщиков.
У тебя просто слабые нервы, вот ты и покупаешь для них карвалол за 35к в год. А я просто коснулся подушки и уснул и пофигу.

YRA62 07.03.2021 15:58

Да... Накладно иметь авто в центре России. Каско всякие , ТО на сервисах. Я бы не потянул такого на свои доходы. А регулярное ТО лучше сделать самому. Мне оно обходится только в стоимость расходников. Это пока не больше 10 тыс. р. в год.

dondigidon_85 07.03.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665534)
Если форсмажор

закон Мерфи в моем случае работает всегда, я привык и приспособился, чем-то удивить меня трудно уже

dondigidon_85 07.03.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665536)
Накладно иметь авто в центре России

да там нельзя просто так поставить авто у дома, если его не звезданут пока ты спишь, то обязательно поцарапают, процентов 80 вообще не умеет ездить, совсем никак, тебя впорют там как за здасти, или ты отвлекшись на секунду ушатаешь целый ряд...
Это города для отжима магния из организма страждующих, у нас в регионах попроще.

dondigidon_85 07.03.2021 16:02

Большая часть угнов тут дорогих авто это отработка страховых. Авто потом по зап.частям продают, а страховку пилят и так по кругу.

YRA62 07.03.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665538)
да там нельзя просто так поставить авто у дома, если его не звезданут пока ты спишь, то обязательно поцарапают, процентов 80 вообще не умеет ездить, совсем никак, тебя впорют там как за здасти, или ты отвлекшись на секунду ушатаешь целый ряд...
Это города для отжима магния из организма страждующих, у нас в регионах попроще.

И при этом жители таких регионов считают себя крутой цивилизованной элитой, а жителей зауралья и Сибири темной быдлой?
Р. С. Вспомнилась фраза еврея Куйбышева из фильма Брат-2 когда он впаривал ненадежное авто:
"Мы, русские, друг друга не обманываем"

Felix20 07.03.2021 16:12

dondigidon_85, мы вообще то говорили о "твоей" Камри с её содержанием в 200к в год. Теперь ты уже дал заднюю уже и каско появилось. На неё страховка будет не 50 а 100 , еще бензин 70 ну и 2ТО по 15, вот тебе и бабушка юрьев день. Ты ещё не прикидывал хакку на 17й радиус)). А это еще плюс 40к и тд и тп. Набегает.

Felix20 07.03.2021 16:17

Короче Денис, спустьсь с небес или с Олимпа и глянь правде в глаза жизни. Ну не потянуть тебе бизнес класс как ни крути, будешь жить, в проголодь без радости съесть вкусное , выпить не ослиную мочу и тд. Да я же забыл у вас бенз по 50 овер рублей за литр, а Камри в городе, это 13,5л так, что еще плюсуем 30к.

YRA62 07.03.2021 16:24

Я с десяток этих Камри, стоящих у нас во дворах, могу за 15 минут найти и фото показать. Начиная со своего балкона, под которым у моего подъезда их 2 штуки постоянно паркуются, а третью водитель предпочитает ставить на платной парковке. Просто ценит мужик свою машину, любит. И владельцы этих Камрей далеко не богатые мужики, простые рядовые работники,мои соседи.

YRA62 07.03.2021 16:30

И единственное, чем они малость не довольны, это расход топлива по городу. До 15л/100км. выходит. Но Каско они точно не покупают.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.