![]() |
|
Цитата:
Конкретно на твое авто оно нахрен не нужно, если ты не косторукий водитель. Она там стоит на улице без сигналки, я порой даже не помню закрыл ее или нет и стоять так может месяцами. Это самый неликвид из худшего неликвида для воров и угонщиков. У тебя просто слабые нервы, вот ты и покупаешь для них карвалол за 35к в год. А я просто коснулся подушки и уснул и пофигу. |
Да... Накладно иметь авто в центре России. Каско всякие , ТО на сервисах. Я бы не потянул такого на свои доходы. А регулярное ТО лучше сделать самому. Мне оно обходится только в стоимость расходников. Это пока не больше 10 тыс. р. в год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это города для отжима магния из организма страждующих, у нас в регионах попроще. |
Большая часть угнов тут дорогих авто это отработка страховых. Авто потом по зап.частям продают, а страховку пилят и так по кругу.
|
Цитата:
Р. С. Вспомнилась фраза еврея Куйбышева из фильма Брат-2 когда он впаривал ненадежное авто: "Мы, русские, друг друга не обманываем" |
dondigidon_85, мы вообще то говорили о "твоей" Камри с её содержанием в 200к в год. Теперь ты уже дал заднюю уже и каско появилось. На неё страховка будет не 50 а 100 , еще бензин 70 ну и 2ТО по 15, вот тебе и бабушка юрьев день. Ты ещё не прикидывал хакку на 17й радиус)). А это еще плюс 40к и тд и тп. Набегает.
|
Короче Денис, спустьсь с небес или с Олимпа и глянь правде в глаза жизни. Ну не потянуть тебе бизнес класс как ни крути, будешь жить, в проголодь без радости съесть вкусное , выпить не ослиную мочу и тд. Да я же забыл у вас бенз по 50 овер рублей за литр, а Камри в городе, это 13,5л так, что еще плюсуем 30к.
|
Я с десяток этих Камри, стоящих у нас во дворах, могу за 15 минут найти и фото показать. Начиная со своего балкона, под которым у моего подъезда их 2 штуки постоянно паркуются, а третью водитель предпочитает ставить на платной парковке. Просто ценит мужик свою машину, любит. И владельцы этих Камрей далеко не богатые мужики, простые рядовые работники,мои соседи.
|
И единственное, чем они малость не довольны, это расход топлива по городу. До 15л/100км. выходит. Но Каско они точно не покупают.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
|