Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 07.03.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665552)
На первом ТО официалы предложили вот такое масло.

Сомнительно на мой взгляд. Мало ли написать на канистре Тойота, сомнительно. Наклейка не содержит отличительных знаков.

YRA62 07.03.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665554)
Вот и считай цены на расходники Камри и Флюхи. Я не вижу особой разницы. :nea:

Да я то понимаю. Расходы на ТО машины волнуют таких как Феликс. Ну нет у него гаража с ямой, да и не поможет ему яма, все равно ничего не поймет, руки у него не такие как у нас. Ну вот поднимет он капот, увидит трубочки, шланчики, проводки, думаешь он поймет для чего там все это находится? Феликс мне уже не раз об этом писал. Он и такие другие как раз клиенты сервисов, где их в лучшем случае разводят на деньги, в худшем случае портят машину.

YRA62 07.03.2021 17:57

FILIN2000, Вот например Лукойл очень аккуратно делает канистры. Шов ровный, бумажная наклейка вдавлена в канистру, палец не ощущает перепада. Дата изготовления опять же.

dondigidon_85 07.03.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665540)
"Мы, русские, друг друга не обманываем"

Ты правильно понимаешь, мне для того, чтоб убедится в этом потребовался 1 год и 2 месяца.
Там предать близкого, продать даже, как за здрасьте, кинуть, обмануть, везде жажда наживы, расслабишься на секунду вынесут с потрохами, ну и это число поверхностно, чтоб понимать что такое МСК и ее окрестности там надо пожить какое-то время.
и плавно переходим к твоему главному вопросу

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665545)
Денис, я чет не догоняю, ты уже свернул свой бизнес в "златоглавой", неимоверно разбогател и вернулся в Ростов к семье?

С новым годом, Юр, не пей пиво, я с июля месяца как вернулся, не посчитал нужным продать душу и превратится в мразь беспринципную, отпустил этот корабль в свободное плавание, сошел на берег вовремя. Как бы это странным не казалось, но я человек и у меня есть совесть, по этой причине я засыпаю быстро.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 665547)
Получил часть наследства и теперь с 2мя рублями и зп чуть выше средней в РнД понты кидать решил перед коллегами))

Это прероготива понаехалов в мегаполисы, у меня никогда не было никакого наследства, даже части его, как и родителям моим, по жизни помогает только Бог и собственный ум. На том и выезжаю.
Я эти сказки, типа ты не потянешь, ты не сможешь, слушаю всю свою сознательную жизнь. То я в институт не поступлю, в котором учатся только дети богатых, поступил, окончил...
Не лохматьте бабушку, господа.

Мой доход шестизначный и уже если даже представить что это всего 100к, тот при средней в Ростове 35 это вовсе не чуть больше. Я уже показывал тут НДФЛ с основной работы, это только один источник был, что вы как дети малые?

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665548)
Есть и "Денисы из Ростова", пусть не обижается он

Да я то нормальный водитель, чего обижаться, тут реально в Ростове и Краснодаре дятлов на дороге запредельное количество. Кольца не умеют проезжать нигде. Я проезжаю кольца в основном на ходу, они у нас большие, иначе будешь сутками пропускать, так могут не все, так дано не всем.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665549)
Всё оригинал.

Спасибо :drinks: Тут про какие то 250к в год затирают и что тойота ломается :acute:
Я тебя всегда добрым словом вспоминаю, когда какое-то лютейшее говно на дорого зимой творится и машина едет как ты хочешь, каждый раз тебе плюсик в карму :drinks:

dondigidon_85 07.03.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665556)
Да я то понимаю. Расходы на ТО машины волнуют таких как Феликс. Ну нет у него гаража с ямой

Да там не совсем так, это в целом философия жизни в МСК и Питере, ты будешь считать там любое говно, сколько бы ты не зарабатывал. Именно по этой причине они в очереди выстраиваются на выезд на дачи по пятницам. Я когда проезжал эти очереди в соседнем (свободном от их предрассудков) потоке, потоке свободных людей, всегда удивлялся. Попал два раза под домодедово.
Вот как ты считаешь, нормально для работающего человека по приезду домой в пятницу, собрать всю семью в охапку и тошнить в пробках по 5-6 часов (я в Домодедово простоял на М4 4 часа, 20 км, именно простоял, и заплатил за это еще 200 рублей) :lol: и это ради одной цели, убежать от всего этого?
Сам себя то не обманешь.
Ну так живут там люди, ничего ты с этим не поделаешь.
Я по собственной причине покинул это место, я не такой и не собирался становится таким.

dondigidon_85 07.03.2021 18:15

Юр, вот Колизей в древнем Риме это как раз образ жизни там, более простого и понятного сравнения не найти :lol:

YRA62 07.03.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665558)
Ты правильно понимаешь, мне для того, чтоб убедится в этом потребовался 1 год и 2 месяца.
Там предать близкого, продать даже, как за здрасьте, кинуть, обмануть, везде жажда наживы, расслабишься на секунду вынесут с потрохами, ну и это число поверхностно, чтоб понимать что такое МСК и ее окрестности там надо пожить какое-то время.

Да мы же тебе говорили, не верь москвичам, не едь туда. Там сплошные мошеники, их друзья не волнуют, их волнуют только доллары в кошельке. В Москве выживают и поднимаются только те.. Не буду дальше писать.

YRA62 07.03.2021 18:22

Даже в Ростове мужики ведут себя гораздо с большими понятиями чем москвичи. Казачья донская кровь не позволит скурвиться.

dondigidon_85 07.03.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665561)
Да мы же тебе говорили, не верь москвичам, не едь туда.

Я ничего не потерял в финансовом плане, наоборот приобрел и в каком то смысле опыт заимел.
Я просто теперь в старости не буду себя корить и иллюзиями кормить, что не попробовал.
Я всегда любые возможности в жизни вижу и использую, это с одной стороны хорошо и помогает.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665561)
Там сплошные мошеники, их друзья не волнуют, их волнуют только доллары в кошельке. В Москве выживают и поднимаются только те.. Не буду дальше писать.

В моем случае чуток не так было, ко мне приставили штатных три стукача (активисты на зоне, их именуют) все для одной цели, подчинить и перевоспитать меня, одного человека :lol2: Ну я то не дурачок, я сразу выкупил это говно и просто игрался, пока не появилась возможность вернутся в Ростов на тот же доход (ТОТ ЖЕ). И эти люди свято верили, что им платят за что-то порядочное :yahoo: :lol2:
Детский сад короче, а так в целом там все на этом зиждется, принцип курятника - толкни ближнего, насри на нижнего.

dondigidon_85 07.03.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665562)
Даже в Ростове мужики ведут себя гораздо с большими понятиями чем москвичи. Казачья донская кровь не позволит скурвиться

В Москву и Питер едут те, кто не смог тут, тут тоже есть люди, зарабатывающие и 500 и лям в месяц. Вопрос только в том, что тут это реально горбом зарабатывать и авторитетом. В Провинции если ты обосрешься и будешь вести себя как мудак, ты потеряешь быстро и все.
Но тут еще остались люди, которым срать на то, что на тебе одето и с чего ты пишешь сообщения в ватсап. Ну и как бы получить по имблетцу тут за деяния подобные очень быстро можно.
А туда едут как и нормальные люди, так и сброд весь с регионов, кто тут не смог.
там проще, там средние выше и даже если ты конченное ничего не представляющее из себя говно, ты будешь получать вдвое выше, чем дома.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.