Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 665540)
"Мы, русские, друг друга не обманываем"
|
Ты правильно понимаешь, мне для того, чтоб убедится в этом потребовался 1 год и 2 месяца.
Там предать близкого, продать даже, как за здрасьте, кинуть, обмануть, везде жажда наживы, расслабишься на секунду вынесут с потрохами, ну и это число поверхностно, чтоб понимать что такое МСК и ее окрестности там надо пожить какое-то время.
и плавно переходим к твоему главному вопросу
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 665545)
Денис, я чет не догоняю, ты уже свернул свой бизнес в "златоглавой", неимоверно разбогател и вернулся в Ростов к семье?
|
С новым годом, Юр, не пей пиво, я с июля месяца как вернулся, не посчитал нужным продать душу и превратится в мразь беспринципную, отпустил этот корабль в свободное плавание, сошел на берег вовремя. Как бы это странным не казалось, но я человек и у меня есть совесть, по этой причине я засыпаю быстро.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 665547)
Получил часть наследства и теперь с 2мя рублями и зп чуть выше средней в РнД понты кидать решил перед коллегами))
|
Это прероготива понаехалов в мегаполисы, у меня никогда не было никакого наследства, даже части его, как и родителям моим, по жизни помогает только Бог и собственный ум. На том и выезжаю.
Я эти сказки, типа ты не потянешь, ты не сможешь, слушаю всю свою сознательную жизнь. То я в институт не поступлю, в котором учатся только дети богатых, поступил, окончил...
Не лохматьте бабушку, господа.
Мой доход шестизначный и уже если даже представить что это всего 100к, тот при средней в Ростове 35 это вовсе не чуть больше. Я уже показывал тут НДФЛ с основной работы, это только один источник был, что вы как дети малые?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 665548)
Есть и "Денисы из Ростова", пусть не обижается он
|
Да я то нормальный водитель, чего обижаться, тут реально в Ростове и Краснодаре дятлов на дороге запредельное количество. Кольца не умеют проезжать нигде. Я проезжаю кольца в основном на ходу, они у нас большие, иначе будешь сутками пропускать, так могут не все, так дано не всем.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 665549)
Всё оригинал.
|
Спасибо :drinks: Тут про какие то 250к в год затирают и что тойота ломается :acute:
Я тебя всегда добрым словом вспоминаю, когда какое-то лютейшее говно на дорого зимой творится и машина едет как ты хочешь, каждый раз тебе плюсик в карму :drinks: