![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и когда ты берешь тачку за 2+ ты уже не считаешь бензин и расходники, мы не о солярисе пишем, так то |
Цитата:
Если ехать не превышая, например из Барнаула в Новосибирск, а превысить и не получится, кругом камеры и ограничения, можно уложиться в 7,8 - 8 литров на сотку. И это на автомате. Предыдущие Камри, с мотором 2,4 кушали чуть больше, на 1,5-2 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
В таких условиях, при развитой сети каршеринга, такси и ОТ, странным видется вообще машина, она там не нужна как класс вообще, ни для чего. А так только гибрид, тогда расход упадет до 2-2,5 литров, в тех же пробках |
В Питере и МСК есть метро, до работы ну вот не обломится доехать на метро.
Это 3250 в месяц (месячный абонимент). Взять тачку на выходные покататься по делам в драйве или дели обойдется еще максимум 5-6 тысяч в месяц. 10ка все расходы на весь транспорт потолок. У тебя не болит голова где это корыто ставить (а там хрен где парканешься нормально), каски, осаги и прочие бронежелеты нахрен ушли из жизни, ты спишь и ни о чем не думаешь. Зачем в Питере и МСК тачка на повседнев я если честно хз. Тут машина не роскошь, хрен ты куда успеешь без нее, а ОТ это такое дно... Я чтобы успеть к 8.30 на работу выходил в шесть из дома...При том, что на авто этот путь преодолевается за 30-40 минут. Я помню где-то в жопе мира за 40 минут до отправления поезда был, на Казанский через метро успел в ЧАС ПИК за 30 минут, на перекур время осталось... Так что что он там считает не совсем понятно, если уж говорить об экономии, нахрен нужна машина в МСК и Питере, личная? |
Цитата:
У меня были моменты, когда одноклассница меня на своей машине пару раз, возила в разные места, в Кронштадт, к Финскому заливу, ну то такое. Проблема в этом городе, что машину хрен где припаркуешь. Ехать ты на ней можешь, можешь стоять в пробке, но приехав к месту назначения совершенно непонятно, что дальше делать с этой машиной. Её приткнуть тупо некуда. Машины везде, стоят как селедки вдоль всех улиц и переулков. А если сюда еще приплюсовать средства на содержание машины , ремонт, различные форс мажоры, а особенно большой машины, у меня осталось больше вопросов, чем ответов. |
Цитата:
Ладно я жил в подмосковье на окраине, на границе цивилизации и жил на два города, живя в самом Питере и МСК, даже в гребаном Бескудниково мы ночью ехали в районе двух на автобусе... В Ростове в два ты максимум можешь уехать на своем хрену пешком, онли такси и то, пойди найди не спящего... Ну и да, сопуствующий к тачке головняк, помимо парковки, зачем? хрен его знает. Сейчас даже в анашан не надо ездить тарится, если тебя это конечно не прет (просрать весь день в очереди в кассе и в прогулках по стеллажам), есть Сбермаркет и куча доставок. Лучше это время с пользой провести, ну я так считаю. Т.е. тачка нужна если у тебя есть дача только и то, только летом... |
Простой пример: 5е марта на работу 3,5км на дешёвом такси 335руб, считайте вечером обратно столько же, но вечером такси до кабака в центр еще 350руб и из кабака домой 500руб. Вот вам такси Питер детка. Каршеринг даже не рассматриваю до него еще ножками топать, нах нада. Короче машина, это удобно я даже до магаза если 300метров на ней поеду, чем ножками топать. Сегодня мотался в три места хрен бы на ОТ так быстро и комфортно доехал и тем более с пакетами.
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
|