Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 665599)
Ты мне еще дизеля пихни?
|
Дизель окупиться, если ездить мин. 30000 в год. И что с нормальными дизелями нет так? Коллега на Тигуане с дизелем (уже второй Тигуан), директор на Х5. пробег за 260000, соседи на S350(230000км), ML350(220000км), брат сейчас на Хитриле. Все ездят без гемороя.
Цитата:
(Сообщение 665599)
В Ростове нет зимней солярки как класса
|
В Ростове много чего нет по твоим словам, дорог нет, пробки как в МСК, люди не те, ездить не умеют, что ты в этот город вцепился? В МСК плохо- "заводи трактор" линяй в Европу, через 5 лет будет точно поздно, но язык... кажется кто-то с какого-то НГ собирался им заняться... Как успехи, тем более есть "ценный инструмент"?
Цитата:
(Сообщение 665599)
Машина должна быть максимально удобной и простой, сел и поехал.
|
удобная и простая, вещи не совместимые, если только Логан устраивает по всем статьям.
Цитата:
(Сообщение 665599)
сраная 5ка БНВэ на "веслах".
|
Зачем х**ню писать? Где ты весла видел в БМВ? их в дешманском Кашаке нет ни в одной комплектации.
Цитата:
(Сообщение 665599)
У меня идея как приумножиться и заниматься очередным любимым делом, но уже в $.
|
Старая песня, читаем который год. А почему в $, а не в €?
Цитата:
(Сообщение 665599)
Я не бухаю, мне нельзя
|
А зачем бухать? просто выпить нельзя, ну что б не в зюзю? А... у тебя просто тормоза не работают, правильно? Сочувствую. Да и по пятницам в кабак с друзьями/семьей не самая плохая привычка, ибо одно из самых ценных - это нормальное человеческое общение (в семье, с друзьями). Почему бы не в кабаке/клубе/баре, за хорошим столом, с вкусными напитками? Не... ну кто-то перед компом в игрушки теряет года, а кто-то колется.
Цитата:
(Сообщение 665599)
у меня голова ценный инструмент, не только для меня.
|
Ценности почти всегда монетизируются....Но 35 лет: древний Флю+ скромная квартирка в жопке мира, ни где не был/ни чего не видел, некоторые года потрачены на ипотеку и бездумно взятые кредиты. Боюсь, оценка имеющейся ценности сильно преувеличена. Начинаю сравнивать со своей старшей дочерью.... и вот у кого голова является ценным инструментом... большой вопрос, правда она не кричит об этом. Скромнее надо быть, точнее объективней к себе. Вот перед начальством имеет смысл надувать свою ценность, а здесь... только смех вызывает.