![]() |
|
Это еще на хрен пойми как собранном стучащем моторе (переделывали потом), с катализатором.
Ката уже нет давно, посчитал лишним, стронгер+пайпы +евро2, сейчас и 4,5-4,9 реально сделать там же |
Цитата:
|
Цитата:
Вот официальные данные по ГОСТ моего флюхи, выданные производителем. Чем они таким эдаким отличаются от показателей моей приборки ? Ответ: За все годы эксплуатации - ничем! Что у меня опять не так с машиной?:shok: :dash1: https://b.radikal.ru/b11/2103/a8/3f7c88de373b.jpg |
Господа. почитал вашу дискуссию и посмеялся над фотками с расходом и прочими цифрами. Кто то в ГОСТ верит. На мой взгляд есть только один способ узнать расход и выглядит он так. При замене масла обнуляете показатели и 10 000 пробега не смотрим туда просто заправляете и ездийте.
На следующую замену масла ОП смотрим средний расход и поверьте нечего будет вам выкладывать в виде фото и сравнивать с производителем. ВЫ ПРОСТО ОХРЕНЕЕТЕ ОТ ЦИФР. |
rhjrjlbk1, так не интересно :D
|
Цитата:
Если у тебя прогрев занимает 10 минут, а поездка 5 или ты стоишь в пробке длинной в 20 км 3 часа, расход тут при чем? Ты просто глуп и должен ходить пешком. Либо мотор у тебя в труху давно/заправляешь ослиную мочу в надежде съэкономить. Указанное на фото в режиме овоща (75-90) на 1,6 АКПП легко до Москвы по М4 сделать, выше 6 не будет, в городе исправная машина не выше 11. Если средняя ниже 20, хренли вообще ездить? |
В режиме тапка в полу (160-180) до МСК летом 9-10.
|
Вон Феликс за хлебом ездит 300 метров на авто, там уже кольца залегли точно, если перестанет ездить машину уже не заведет (компрессия уйдет), чего бы там не быть 15?
|
Цитата:
1 Смешанный. 2 Город. 3 Трасса. 4 Езда в Московско-Питерских пробках и 300м до магазина. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|