Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 12.03.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665672)
.... так что корни тянутся в Германию, а не наоборот

Да, верно, перепутал. Это я до сих пор за 7 лет на форуме так и не научился правильно выражать свои мысли. Хотя за этот период общения здесь и в других сообществах я намного расширил свои обороты речи, немного научился пользоваться словами и в разговоре с окружающими.
Меня часто раздражает дурная привычка моей супруги забывать обычные слова при разговоре. Ну ведь грамотная женщина, работала в Администрации города руководителем управления экономики и развития, а часто забывает как назвать ложку, вилку, сковороду... Помнит важное, а как называется бытовая мелочь забывает. Бесит меня...

oreh 12.03.2021 17:08

Вообще-то похоже на первые признаки Альцгеймера.

YRA62 12.03.2021 17:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665674)
Ты почитай лучше про Айгуньский договор. 1858 год. Про "запретный музей". Про то, как Мао отказывался выходить из поезда, когда ехал к Сталину, пока остановки были "на исконно китайских территориях". Как требовал аннулировать "кабальные договоры, навязанные Китаю царской Россией".
КНР тоже может начать "восстанавливать историческую справедливость" - окажешься в Китае без переезда вместе с Байкалом :))))
Ну и для затравки - ты в курсе, что даже в Бангладеш больше населения, чем в РФ? Я уж про Пакистаны и Малайзии не говорю. И тем более про ЕС, Индию и КНР.

Вот про это всё я точно читать теперь уже не буду. Зачем голову морочить на старости лет? Чем мне помогут эти знания в финансовом плане? На баррикады я выходить не собираюсь, льготную пенсию получаю с октября прошлого года(Спасибо ВВП за то что не тронул льготные специальности).

Byaka 12.03.2021 17:10

oreh, Байкал никогда китайским не был. Всё это сказки, про их притязания на Сибирь. Китайцы сидели в своём Китае и даже от монголов отгородились стеной. Всё что было дальше - для них дикие бесполезные земли.

YRA62 12.03.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665676)
Вообще-то похоже на первые признаки Альцгеймера.

Не...Она все помнит, просто дурная привычка.

oreh 12.03.2021 17:12

Зато здорово прочистит голову на тему "дружбы" с Китаем. Сейчас примерно как у удава с кроликом дружба, угадай, кто кролик? :acute:

oreh 12.03.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665678)
oreh, Байкал никогда китайским не был. Всё это сказки, про их притязания на Сибирь. Китайцы сидели в своём Китае и даже от монголов отгородились стеной. Всё что было дальше - для них дикие бесполезные земли.

Ну хоть в Вики почитай про Айгуньский договор. Со мной то чего спорить? Я не китаец и все эти исторические притязания полной чушью считаю все. А то "наш лучший друг с Босфора" тоже исторически нарисовал картинку интересную на своем ТВ ;)

oreh 12.03.2021 17:26

""Только что я закончил деканат на нефтяника. У меня два высших образования: экономическое и нефтяное. Я декан, да".
Александр Емельяненко пришёл на интервью к спортивному блогеру и сказал, что он декан. Потому что закончил деканат."

YRA62 12.03.2021 17:29

Ну опять в дебри истории полезли. Чего нам надо, живем же, хлеб с масло едим, порой и икру положим.
Про нашу, мужскую жизнь. Выбирал по инету чего взять: Афалу, Лонгидазу, Простамол Уно, Витапрост. Купил сегодня Простамол Уно 90 капсул на 3 месяца. Попробуем подлечиться, продержаться.

oreh 12.03.2021 17:34

Грустная какая-то жизнь получается :acute:
Поеду ящик вина прикуплю жене мильстримовского. Потом пива себе. Планов громадье! :lol:
Надо еще Восток-Амфибию разобрать и корпус на водонепроницаемость проверить. И чемодан собрать к мини-отпуску.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.