![]() |
|
Цитата:
Меня часто раздражает дурная привычка моей супруги забывать обычные слова при разговоре. Ну ведь грамотная женщина, работала в Администрации города руководителем управления экономики и развития, а часто забывает как назвать ложку, вилку, сковороду... Помнит важное, а как называется бытовая мелочь забывает. Бесит меня... |
Вообще-то похоже на первые признаки Альцгеймера.
|
Цитата:
|
oreh, Байкал никогда китайским не был. Всё это сказки, про их притязания на Сибирь. Китайцы сидели в своём Китае и даже от монголов отгородились стеной. Всё что было дальше - для них дикие бесполезные земли.
|
Цитата:
|
Зато здорово прочистит голову на тему "дружбы" с Китаем. Сейчас примерно как у удава с кроликом дружба, угадай, кто кролик? :acute:
|
Цитата:
|
""Только что я закончил деканат на нефтяника. У меня два высших образования: экономическое и нефтяное. Я декан, да".
Александр Емельяненко пришёл на интервью к спортивному блогеру и сказал, что он декан. Потому что закончил деканат." |
Ну опять в дебри истории полезли. Чего нам надо, живем же, хлеб с масло едим, порой и икру положим.
Про нашу, мужскую жизнь. Выбирал по инету чего взять: Афалу, Лонгидазу, Простамол Уно, Витапрост. Купил сегодня Простамол Уно 90 капсул на 3 месяца. Попробуем подлечиться, продержаться. |
Грустная какая-то жизнь получается :acute:
Поеду ящик вина прикуплю жене мильстримовского. Потом пива себе. Планов громадье! :lol: Надо еще Восток-Амфибию разобрать и корпус на водонепроницаемость проверить. И чемодан собрать к мини-отпуску. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
|