Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 12.03.2021 17:42

oreh, да Пфайзер то же не может сделать требуемое количество. В Германии в Вольфсбурге даже стариков нечем прививать и сказать когда до сих пор не могут.
Для Эстонии выделили только 20К доз чего-то, на гостендере выбрали перевозчика, но машина не доехала и пропала вместе с самим перевозчиком.

oreh 12.03.2021 17:48

Ну вот. А теперь прикиньте где Пфайзер и где РФ. Да еще и вакцина не самая лёгкая в приготовлении. Я про Спутник. Вторая вакцина вообще более чем загадочная. Антител после нее нет.
Надо сходить на антитела сдать для верности.

клон шахтера 12.03.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665682)
""Только что я закончил деканат на нефтяника. У меня два высших образования: экономическое и нефтяное. Я декан, да".
Александр Емельяненко пришёл на интервью к спортивному блогеру и сказал, что он декан. Потому что закончил деканат."

В Думу пора, к своим. Вступительные сдал..:lol:

YRA62 12.03.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665684)
Грустная какая-то жизнь получается :acute:
Поеду ящик вина прикуплю жене мильстримовского. Потом пива себе. Планов громадье! :lol:
Надо еще Восток-Амфибию разобрать и корпус на водонепроницаемость проверить. И чемодан собрать к мини-отпуску.

Ну так жизнь оказывается не такая уж и плохая в Росси. Удачи тебе на выходные!
Р.С. кажется из смайликов убрали вариант с пивной кружкой.

второй 12.03.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665675)
Меня часто раздражает дурная привычка моей супруги забывать обычные слова при разговоре. Ну ведь грамотная женщина, работала в Администрации города руководителем управления экономики и развития, а часто забывает как назвать ложку, вилку, сковороду... Помнит важное, а как называется бытовая мелочь забывает. Бесит меня...

А ты её научи новым названиям этих вещей.
Не ложка, а лопата (ассоциация, как гребла деньги в администрации,лопатой), не вилка, а вилы, как на уборочной в деревне. Не сковорода, а табаган...И всё наладится:lol:

второй 12.03.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665683)
Ну опять в дебри истории полезли. Чего нам надо, живем же, хлеб с масло едим, порой и икру положим.
Про нашу, мужскую жизнь. Выбирал по инету чего взять: Афалу, Лонгидазу, Простамол Уно, Витапрост. Купил сегодня Простамол Уно 90 капсул на 3 месяца. Попробуем подлечиться, продержаться.

Виагры ещё добавь.
И алка-зельцер.

второй 12.03.2021 18:16

[QUOTE=oreh;665684]Грустная какая-то жизнь получается :acute:
Поеду ящик вина прикуплю жене мильстримовского. Потом пива себе. Планов громадье! :lol:
Надо еще Восток-Амфибию разобрать и корпус на водонепроницаемость

=============================================
А как же- своё пить надо, самоварный алкоголь?:shok:

второй 12.03.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665688)
Ну так жизнь оказывается не такая уж и плохая в Росси. Удачи тебе на выходные!
Р.С. кажется из смайликов убрали вариант с пивной кружкой.

Держи, а то альцгеймер и до тебя добрался :drinks::lol:

oreh 12.03.2021 18:49

[QUOTE=второй;665691]
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665684)
=============================================
А как же- своё пить надо, самоварный алкоголь?:shok:

Кончается бурбон, что-то расход с морозами пошёл недетский. Литра 2 60 градусного осталось. Сейчас браги заряжу

YRA62 12.03.2021 19:10

второй, Ты че такой сегодня агрессивный? Давно не было и тут сразу так начал. Поздоровался бы хоть: " Вечер добрый в хату"...

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.