Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 13.03.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665745)
Потеплители" дружно трут, что все сидели в дауне, который лок и потому "природа вернулась к естественному ходу вещей"

:lol: занимательная версия, чего только не придумают упоротые фанатики

oreh 13.03.2021 00:36

Недавно на завод приняли веселую команду ЧПУшников. Цепляются старые компы к советскому хламу и вперёд. Обратились ко мне со сломанным креплением на боксовый Р III кажется. Или первый Р4. Я привёл их в кладовку и осчастливил их парой ящиков мамок с кулерами, памятью и прочим. Даже несколько корпусов с двд ide нашёл. Им счастье, безопаснику, который варится на цветмете - печаль.

oreh 13.03.2021 00:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665747)
:lol: занимательная версия, чего только не придумают упоротые фанатики

Я ждал этого. С одной стороны занимательно наблюдать, как с удешевлением нефти пропадает интерес инвесторов к зелёным технологиям. С другой как-то не очень весело наблюдать за этим с борта углеводородного Титаника, который на плаву держится только выше 40 за баррель.

dondigidon_85 13.03.2021 00:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665748)
Им счастье, безопаснику, который варится на цветмете - печаль.

удивительные люди, где бы не работал, всегда нач.безопасности/охраны что-то тырит с подчиненными...

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665748)
Даже несколько корпусов с двд ide нашёл

валяются тоже. В собранном год назад компе на лицевой морде даже нет ничего, напоминающего о внешних двидюках и прочем барахле, два борльших вентилятора и баста, видимо производители давно ушли от дисков полностью. Я и под 3,5 места не нашел, стоят внутри M2+2.5 SSD, снаружи два бокса с 3,5 большими. Быстро время течет, компьютерное, то что казалось топом 10 лет назад, сейчас уже рухлядь.

dondigidon_85 13.03.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665749)
Я ждал этого. С одной стороны занимательно наблюдать, как с удешевлением нефти пропадает интерес инвесторов к зелёным технологиям. С другой как-то не очень весело наблюдать за этим с борта углеводородного Титаника, который на плаву держится только выше 40 за баррель

я тоже давно жду этого и болото это зашевелилось, вопрос только выживания, мы то на этом титанике тоже плывем.

oreh 13.03.2021 00:53

Он по технике безопасности. При его окладе никто бы не пошёл работать без "калыма". У охраны мозгов не хватит на такие сложные действия.
По поводу современного компа - у жены в икеевский стол не помещался, потому сейчас там скелетонизированное нечто, передней панели нет и т.д. Не привыкать, у меня еще 286 в виде конструктора на столе работал долгое время. А до него ZX Spectrum перегревался и с открытым корпусом и наддувом юзался...

oreh 13.03.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665751)
я тоже давно жду этого и болото это зашевелилось, вопрос только выживания, мы то на этом титанике тоже плывем.

Болото по другой причине зашевелилось. Транзит всех будоражит.
Чисто моё мнение - очередной этап распада империи. Нефть кратно дороже начала 2000ых и что? А нет никакого роста. Стагнация как недостижимый идеал

oreh 13.03.2021 01:13

Вложений: 1
Первая партия водки из России после окончания действия запрета 5 декабря 1933 года, Нью-Йорк, 1934 год.

FILIN2000 13.03.2021 01:26

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 665702)
Пойду, пузырёк прикуплю...40С который

Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне литр спирта!
- Рецепт!
- Был бы у меня рецепт, я бы и сам сделал...! :drinks:

FILIN2000 13.03.2021 10:08

20 марта «Союз-2.1а» запустит с Байконура 38 космических аппаратов из 18 стран, в том числе из России, Южной Кореи, Японии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Израиля, Канады, Бразилии, Германии, Нидерландов, Италии, Аргентины, Венгрии, Таиланда, Словакии, Великобритании, Испании и Туниса.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.