![]() |
|
Цитата:
|
Недавно на завод приняли веселую команду ЧПУшников. Цепляются старые компы к советскому хламу и вперёд. Обратились ко мне со сломанным креплением на боксовый Р III кажется. Или первый Р4. Я привёл их в кладовку и осчастливил их парой ящиков мамок с кулерами, памятью и прочим. Даже несколько корпусов с двд ide нашёл. Им счастье, безопаснику, который варится на цветмете - печаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он по технике безопасности. При его окладе никто бы не пошёл работать без "калыма". У охраны мозгов не хватит на такие сложные действия.
По поводу современного компа - у жены в икеевский стол не помещался, потому сейчас там скелетонизированное нечто, передней панели нет и т.д. Не привыкать, у меня еще 286 в виде конструктора на столе работал долгое время. А до него ZX Spectrum перегревался и с открытым корпусом и наддувом юзался... |
Цитата:
Чисто моё мнение - очередной этап распада империи. Нефть кратно дороже начала 2000ых и что? А нет никакого роста. Стагнация как недостижимый идеал |
Вложений: 1
Первая партия водки из России после окончания действия запрета 5 декабря 1933 года, Нью-Йорк, 1934 год.
|
Цитата:
- Дайте мне литр спирта! - Рецепт! - Был бы у меня рецепт, я бы и сам сделал...! :drinks: |
20 марта «Союз-2.1а» запустит с Байконура 38 космических аппаратов из 18 стран, в том числе из России, Южной Кореи, Японии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Израиля, Канады, Бразилии, Германии, Нидерландов, Италии, Аргентины, Венгрии, Таиланда, Словакии, Великобритании, Испании и Туниса.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
|