![]() |
mikem65, ну скандинавия 6 один просит 7,5 второй 7,6 можно и меньше, но тогда резать буду не после замера, можно по расчетам 6-9 ящик готовить... по ушам так уже чувствуется дверь и ящик 6/7/8/9 литров...
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Str@sh, в багажнике 2 головки и так играют нормально (устраивает вполне).... |
У меня вопрос: штатная 4*15,как подобрать динамики в передние двери,чтоб эта самая магнитолка не захлёбывалась и не хрипела?
Морелы на 16 она не потянет? Что посоветуете прикупить? Пролоджи вроде с шёлковым куполом хвалят... |
второй, высокая чуйка и легка подвижка и меньше будут хрепеть. или внешний усилок (от Д микро размеров до А на лампах размеров с багажник)
|
1) выпаять штатные линейки
2) купить неизвестно какой усилок 3) купить динамики 16" правильно? ещё что я забыл?! ---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ---------- сейчас у меня никак не хрипят:scratch_one-s_head::umnik2:вроде бы... |
Цитата:
|
ОРЛЫ! Какой марки двигатель установлен на Флюшке 1.6? Дело в том, что мой сосед по гаражу купил авто Лада -Ларгус с двигателем К4М. 1.6-105 л.с. (вроде такой как и на флюшке) В сервисной книжке Ларгуса прописана замена ГРМ на 120 тыс, а у нас на 60. Кто прояснит?
|
Grek, у Рено на всех двигателях замена грм на 60 тыс. С какого перенос АвтоВАЗ выдал 120 незнает никто.
|
Ребята, хочу очистить радиатор от погибшей живности (мухи) + от пуха и прочего. Какое средство посоветуете что бы побрызгать и после смыть водой. Или какой народный способ есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкед, тогда ещё такой вопрос куда ты головку хочешьт засунуть ? именно в дверь ? под сидением на сценик мы кака то делали зя в пол , то есть он направлен был в судушку , чистого обьёма выходила литров 7 . у нас я смотрел меньше чуть.
|
Цитата:
а в дверь пока 2 варианта (дин оставить в штатном месте либо опустить в карман) и оба приводят к тому что надо немного резать металл двери (хотя уже подрезан) и делать основной объем под картой двери. вот и хочу еще услышать пару идей |
Цитата:
|
При приёмке машины столкнулся с тем, что штатная магнитола Мегана не видит флэшку с мр3, которая пару часов взад прекрасно играла в магнитоле Дестера... а на Мегане no media говорит, как будто в слоту usb вообще ничего не вставлено... я естественно возбух, на что манагер, ехидно улыбнувшись, торкнул свою флэшку и она заиграла.. в связи с этим вопрос, есть ли какие то "тонкости" по типам флэшек, в плане использования их со штатной магнитолой?
|
Форматируй свою флешку в FAT 32.
Потом записывай на неё мп3 файлы. |
+ у меня магнитола не проигрывает песни названые на российском языке. Когда их переименовываешь на английском - читает.
|
Цитата:
|
Задняя птф
Ребят, никто не заморачивался с поиском задних птф, чтоб с правой стороны вместо катафота поставить фонарь??? Если кто что знает, отпишите в лс пожалуйста, или в какой теме обсуждается!? заранее спасибо!
|
Кто-то не так давно тоже задавал такой вопрос.Вроде бы потом он заказал с английского сайта деталь.Там она с лампочкой.Пробуй на ебэй поискать из Англии.
|
Цитата:
|
С флэшкой все выяснилось... и у USB-входа и у самой флэхе слишком "широкие" контакты, да еще и не совсем совпадают геометрически.. в общем надо будет другую флэшку покупать.. а так все прекрасно читает и по русски и не по русски
|
fagot, А я всегда думал, что у USB есть стандарт :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-то , кто имел дела со страховыми компаниями по осаго . В меня в ехали ободрали только лакокрасочное покрытие. Страховая оказалась одна и таже , что у меня , что у виновника . Сделали покраску , определилась сумма . Страховая посчитала по каким то часовым нормам и заявила , что оплачивает эту сумму ( вышло около 30% от суммы заплаченной мною ) , и советует мне за остальной суммой обратиться к виновнику , а если он откажется то подать на него в суд . У меня вопрос , а может надо подать в суд на саму страховую ?
|
Bandit16r, 265800008R
|
Цитата:
|
Sedovlas, страховая звиздит. Вот если ущерб за пределы суммы максимальной вылез, 120 тыщ или по новому за 400, тогда с виновника. А так только со страховой рядится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, да не суть, к виновнику до предела лимита вообще претензий быть не может, кроме регресса от страховой в случае если водятел бухой
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 03.11.2014 в 23:35 ---------- taras_kh, подскажи пожалуйста где применить код? никак не могу найти каталог или сайт!( |
Цитата:
http://renault.epcdata.ru/ а ты что ищешь вообще? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
если дтп произошло ПОСЛЕ 1 октября 2014 года, то ваш лимит на ремонт составляет 400 тысяч рублей если вы не превысили лимит этой суммы, то нужно судиться именно со страховой впервую очередь нужно написать заявление и взять у них калькуляция расчета стоимости ремонта - там будет конкретно указано как они считали и почему такая сумма получилась далее написать в страховую досудебную претензию (согласно новому закону обращение в суд возможно только через досудебную и незабудьте в двух экземплярах, чтобы на вашем поставили входящий номер) и только после этого в суд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
raul07. Спасибо за ответ . Сумма у меня в 10 раз меньше 120 тыс. руб. всего 13 000 руб. Отдают 4000 руб. Как поступить если у них такая жадность ? Морду набить ? Остаётся на страховую подать в суд и в придачу за моральный ущерб и через день выкладывать в интернет , чтобы с этой компанией никто не имел дела .
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Drtm - спасибо за ответ . |
Цитата:
У тех,кто позже оформил-400000. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |