![]() |
|
Цитата:
|
Нет у меня времени последние двое суток тут находится. Занят на похоронах сватьи. Наконец-то она освободила своей смертью двух своих дочерей. Последние 10 лет они с ней возились, с парализованной после инсульта. Теперь её дочери хоть своей жизнью начнут жить в полную меру, больше времени детям уделять.
По случаю посмотрел цену гробов. От 5 до 17 тысяч. За 5 тыс. это обычный обшитый плюшем с окантовкой, впрочем не плохой для бюджетного. За 15-17 предлагают лакированные типа, с ручками под золото, с завитушками золотыми. Наши дети взяли за 17 тыс. Красивый конечно, но жалко закапывать в землю такой красивый шкаф. В итоге скромные похороны обошлись в 60 тыс. Как бывший мебельщик заметил я заметил характерный хруст саморезов в ламинате когда гроб устанавливали на табуретки. Так что никакое это не дерево а простой ламинат с текстурой, толщиной в 16, 20 мм. Из пласта такого ламината 2700мм. на 2000мм. ценой в 1500р. можно 2 гроба собрать саморезами и продать их по 17 тысяч. |
Nemo, знаю лично двух человек с ВИЧ и ни один из них в данные группы не входит. Одному при переливании крови занесли, когда операцию на почки делали, другая от мужа заразилась.
|
Цитата:
А муж, кстати, от кого? |
Ооо, главный псевдопатриот пришел, вести с рен тв и немного злого стеба принес. Не поленился ведь за шины посмотреть? Это меня должно было по твоему задеть? Я же мужик, слово дал, слово взял, вообще срать, если ты об этом.
|
Цитата:
|
Да, именно так
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе, здоровья и побольше верить в курс рубля - пенсии с его падением в пшик превращаются, а повышать их бюджет не резиновый - актуальная тема ;) |
Цитата:
Тебе наверное когда про Ямантау наконец фильм красивый смонтируют - тоже будешь "вывсеврети" писать? Типа ничего сейчас не знаешь? ;) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
|