Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 18.03.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 665890)
Просто не понимаю, почему ты не купил себе ВАЗ? Был бы доволен текущими хомутами, скрипящим салоном и прочим. Чинил бы ее,

У меня первая машина была как раз и ВАЗ, "четверка". Б/У, с пробегом в 34 т.км. На ней научился сам крутить гайки, регулировать клапана, карбюратор. Причем за 7 лет владения ею ни разу меня не подвела в поездках. И в этом именно моя заслуга в обмен на грамотное обслуживание. Полезная машина оказалась для дальнейшей жизни с другими авто.

YRA62 18.03.2021 15:00

Нет у меня времени последние двое суток тут находится. Занят на похоронах сватьи. Наконец-то она освободила своей смертью двух своих дочерей. Последние 10 лет они с ней возились, с парализованной после инсульта. Теперь её дочери хоть своей жизнью начнут жить в полную меру, больше времени детям уделять.
По случаю посмотрел цену гробов. От 5 до 17 тысяч. За 5 тыс. это обычный обшитый плюшем с окантовкой, впрочем не плохой для бюджетного. За 15-17 предлагают лакированные типа, с ручками под золото, с завитушками золотыми. Наши дети взяли за 17 тыс. Красивый конечно, но жалко закапывать в землю такой красивый шкаф. В итоге скромные похороны обошлись в 60 тыс.
Как бывший мебельщик заметил я заметил характерный хруст саморезов в ламинате когда гроб устанавливали на табуретки. Так что никакое это не дерево а простой ламинат с текстурой, толщиной в 16, 20 мм. Из пласта такого ламината 2700мм. на 2000мм. ценой в 1500р. можно 2 гроба собрать саморезами и продать их по 17 тысяч.

Byaka 18.03.2021 15:45

Nemo, знаю лично двух человек с ВИЧ и ни один из них в данные группы не входит. Одному при переливании крови занесли, когда операцию на почки делали, другая от мужа заразилась.

Nemo 18.03.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 665930)
и ни один из них в данные группы не входит

Дык, основные же, а не исключительные.

А муж, кстати, от кого?

dondigidon_85 18.03.2021 18:03

Ооо, главный псевдопатриот пришел, вести с рен тв и немного злого стеба принес. Не поленился ведь за шины посмотреть? Это меня должно было по твоему задеть? Я же мужик, слово дал, слово взял, вообще срать, если ты об этом.

Nemo 18.03.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 665933)
Я же мужик, слово дал, слово взял

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/ihiEnEVfPIs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

dondigidon_85 18.03.2021 19:54

Да, именно так

oreh 18.03.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665910)
Тебе лучше знать. Ты же у нас нештатная Ванга. :lol::lol::lol:

Ну тут всего два варианта - либо человек идиот, либо прикидывается патриотом. Выбирай сам, нам без разницы, внешне оба варианта не отличаются.

oreh 18.03.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 665911)
Да уж действительно, смертность от наркоты только в какой то зачуханной Эстонии больше чем в России. Будем считать количество эстонцев и россиян? А они между прочим живут в Эвропи. :lol::lol:
Про остальных даже говорить не хочется.

Орех, счастья тебе, удачи и здоровья.

Да по российской статистике и от ковида умерло всего ничего, да и переболело им ОФИЦИАЛЬНО по пальцам посчитать. Только вот у меня непереболевших знакомых не осталось. И даже тем, кто отделался в больнице 3 недели так официально диагноз ковида и не поставили. Так что можешь продолжать делать вид, что ты российской статистике верить продолжаешь. Ну или ты реально ей веришь.
Удачи тебе, здоровья и побольше верить в курс рубля - пенсии с его падением в пшик превращаются, а повышать их бюджет не резиновый - актуальная тема ;)

oreh 18.03.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 665915)
И есть умственно отсталые, которые верят в киносказки. Ты же не такой?

Да при чем тут киносказки? Про этот дворец еще 10 лет назад разложил все эксподрядчик, просто патриоты же кроме канала "...зда" не смотрят ничего. Потом экологов разных мудохали до полусмерти. Но патриоты же не в курсе опять.
Тебе наверное когда про Ямантау наконец фильм красивый смонтируют - тоже будешь "вывсеврети" писать? Типа ничего сейчас не знаешь? ;)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.