![]() |
Кому интересно могут почитать первую часть темы дворники, ознакомиться с предложениями по модернизации
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=50, все в свободном доступе.:drinks::friends: |
Цитата:
|
Ну обмерзание дворников на ходу к машине отношения не имеет. Плохо, что нет зоны подогрева. С другой стороны, на скорости этот обогрев все равное не поможет - не настолько сильно он греет. Я просто поставил щетки с подогревом и как-то даже не помню, есть проблема с обмерзанием или нет :)
А стекла очень хорошо оттаивают. Я утром первым делом завожу машину, включаю максимальный обдув (спец. кнопка на климате) и иду чистить снаружи. Пока весь снег сметешь - стекла и зеркала уже отогрелись. Еще можно для ускорения прогрева салона включать рециркуляцию и отдельно подогрев стекол. Но тогда лобовое не так быстро оттает, т.к. поток больше в салон идет. |
Felix20, я и радуюсь. А про скребок спросил потому, что первый раз услышал об этом. Что такого? А ты ответил что сам с этим не сталкивался. Так что не так с моими вопросами?
Насчет ДС4, кстати, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, согласен, что для нее ДС-4 предпочтительнее, а не в том что Флю хуже. :)
А разговор пошел про недостатки зимней эксплуатации, которые я так понял ты лично знаешь только в теории и по рассказам других, но при этом вполне уверенно убеждаешь другого форумчанина в том, что все будет плохо. Как-то так. |
RET, Что бы узнать мир достаточно выглянуть в окошко. Я убеждал про вероятность трудностей зимней эксплуатации.
|
Цитата:
|
Феликс, думаю у тебя буде всё очень хорошо! Я же в ближайшем районе-пригороде проживаю, и не разу ничего плохого не было! Поверь - оттаивает супер! И обогрев занего стекла, не пример многих других машин лучше! Поверь, мне обманывать тебя смысла нет, ведь мы в одном регионе проживаем. И дабл-стартов также ни разу не было! Да и надеюсь я, что не могут все косяки вместе взятые достаться твоей машине!!! Будет всё нормально!!! Сам увидешь.:drinks:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |