Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 19.03.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666004)
Бу-га-га! А почему ж не предложил курс 10 руб. за ойре?
Ничего нового.
Короче:

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/HjliPZwqXQU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Тебя просили своими словами, а не на манеж ввходить, вдупляешь ращницу между своим мнением и стебом?

Nemo 19.03.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 665999)
А теперь накидай мазков ты. Как ты видишь. Интересно будет прочесть.

Социализм, по которому ты скучаешь (и тот, который тебе в ладоши хлопает), если и будет, то весьма не скоро...

Nemo 19.03.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666010)
Тебя просили своими словами, а не на манеж ввходить

Читать научись (и писать заодно). И понимать прочитанное.
Кто меня просил? А кому я отвечаю?
А место "Весь вечер на манеже" занято тобой давно и очень прочно.

Byaka 19.03.2021 19:19

FILIN2000, актёры там играли очень хреново, кроме деда и малого. Вот они выкладывались. Прям почти как и было тогда. А современность там вся лишняя и фальшивая, как-то переигрывали... Пацанёнок огонь, играл чётко. Я прям вспомнил лечение своё, когда мне рану муравьиной кислотой полили, которой корову лечили :D вот и подумаешь, идти жаловаться, что болит, или пойти отмыться и сделать вид, что всё нормально.

dondigidon_85 19.03.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666012)
А место "Весь вечер на манеже" занято тобой давно и очень прочно.

мне как тебе шлангом прикидываться гофрированным не надо и пальцами стучать по клаве в надежде что кто-то проникнется и зауважает тебя. Ты же обычный тролль на максималках только, так что про манеж тут не надо, с больной головы на здоровую, вещай там. Я вот пока пописал, посидел на очке, сейчас ем, готов внимать твои задушевные душещипательные истории о том, что все говно, кроме сферы в вакууме. Погнали?!

YRA62 19.03.2021 19:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666007)
Да не, там все проще, куда проще. Душа-балагур, лейся лейся Енисей, тормозов нет совсем, стоп кран сорвет и понеслась душа в рай. Не запойно, обычно после таких гулянок два дня ада, первый из которых в лежку...нахер такок веселье. Бывает иногда беру две банки немецкого с рыбкой, но чисто так, стресс немного снять.

Из таких людей-человеков никогда не получаются удачливые бизнесмены. Они запойными не бывают. Они после двух дринков коньяка умеют остановиться вовремя, потому как знают что завтра у них рабочий день. Который очень дорого стоит.

YRA62 19.03.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666014)
Я вот пока пописал, посидел на очке, сейчас ем, готов внимать твои задушевные душещипательные истории о том, что все говно, кроме сферы в вакууме. Погнали?!

Зачем так хамски отвечать если и дальше продолжаешь быть участником форума? Палку не перегибаешь? Неужели нельзя разговаривать дипломатичнее, или мы здесь для того чтобы сраться?

Byaka 19.03.2021 19:30

YRA62, ну да, главное с бизнес-партнёрами грамотно бухать :D

dondigidon_85 19.03.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666015)
потому как знают что завтра у них рабочий день. Который очень дорого стоит.

Вот потому, что я знаю, сколько стоит мое время и два выкинутых из него дня это не меньше 15-20к, я предпочитаю приезжать и уезжать на гулянки трезвым.
Уж если я себе позволяю выпить где-то, то это только по шикарному случаю, одним из которых было летом возвращение и начало нового жизненного этапа, я выдохнул (ибо всех денег не заработаешь).
А успешность измеряется не рюмками и уж тем более не умение локать синьку или нет, а тем, что ты из себя представляешь ценного для потребителя товаров и услуг.
Если ты дворник на заводе, то твоя ценность в конечном продукте этого завода стремится к нулю быстрее, чем твоя зарплата к концу месяца.
Потому дворник даже может быть сомелье, а бизнесмен балагуром (знаю таких лично, поверь мне, никто столько не выпьет, оставаясь при этом не только вменяемым, но и дееспособным).

Не надо всю жизнь и людей в жизни по бухлу мерить, в нем, как и в деньгах, нет счастья.

dondigidon_85 19.03.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666017)
ну да, главное с бизнес-партнёрами грамотно бухать

там целая наука, мне объясняли, почему иногда и даже часто выбирают бани для этого, там есть два момента-1 жар, второе холодная вода, много там приколов, но явно не с моим здоровьем, потому я и не успешный бизнесмен и не бизнесмен вовсе.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.