![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, по сравнению с гептилом его машина полезные вещества в атмосферу вылеляет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что Юр я в таком цирке поработал, в аэрокосмосе и не только, это цирк почище того, что приезжает в города с гастролями летом. То что что-то летает и ездит у нас, из не гражданского, это чистой воды энтузиазм и нервы 5-6 руководителей и 20-30 инженеров, из тысяч балласта в этой системе. Это можно рассказывать с придыханием кто не был внутри, я там был, не хочу больше. |
Цитата:
https://www.roscosmos.ru/media/files...a.cas500-1.jpg |
Цитата:
|
dondigidon_85, в океан ладно, сколько там Казахстану башляют за неудачные пуски и разлив гептила. У меня там в 80-х отец работал, сказал, что там как шухер был, так выходило распоряжение работы останавливать, мол ветер с той стороны, где ракета ё...сь. Ну а так места там классные, охотились на сайгаков. Привозил сайгачатины.
Ночная охота. Типа летели там на вертолёте и подсвечивали, а сайгаки не выбегали из луча, а они ехали на козлах и расстреливали их из калашей. У нас хоть иногда мясо было, когда отец привозил из командировки в Казахстан. |
Цитата:
|
Недоумка снова пронесло? Опять доказывает какой он классный? С чего бы или на очередной работе опять намекнули, что пора бы желание загадать? (По собственному...) Только сюда зачем? Потенциальных работодателей здесь точно нет...
|
YRA62, для такой глуши у тебя вполне приличный доход.
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
|