Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 19.03.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666027)
Порой дома, в квартире, бывает больше пыли чем на этих стендах.

Это помещения повышенного класса чистоты. Когда работал в НИИ, все делегации водили в 7-класса комнаты, где кристаллы типа растили. Нас инженеров как скот сгоняли для показательной работы, детский сад :lol: А когда зам.министра обороны приезжал какой-то, аж не выпускали с полигона, а вдруг я вздумаю его убить, пальцем видимо. Сдался он, честно, даже если бы была такая возможно образцовая фото съемка, чем правда. Да, есть такое помещение, но 99% времени в нем ничего не делаю. Этакий шоу-рум для не местных зевак.

Byaka 19.03.2021 19:54

YRA62, по сравнению с гептилом его машина полезные вещества в атмосферу вылеляет :D

dondigidon_85 19.03.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666028)
Я лучше буду заниматься тем, что мне интересно, а не тем, чтобы бегать за клиентами и за исполнителями.

к аналогичному пришел и кайфую, а главное сплю крепко, еле касаясь подушки.

dondigidon_85 19.03.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666029)
Блин... ну почему везде вы видите только негатив? Вот твоя машина высерает вредные газы в атмосферу, не думал об этом?

Ага, ей не хватит даже 100 лет, чтоб сравнятся с одним неудачным пуском ракеты в тихий океан...
Потому что Юр я в таком цирке поработал, в аэрокосмосе и не только, это цирк почище того, что приезжает в города с гастролями летом. То что что-то летает и ездит у нас, из не гражданского, это чистой воды энтузиазм и нервы 5-6 руководителей и 20-30 инженеров, из тысяч балласта в этой системе. Это можно рассказывать с придыханием кто не был внутри, я там был, не хочу больше.

FILIN2000 19.03.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666024)
опять гептилом зальет океан :sad:

Не думаю. Всё будет хорошо. Завтра увидим.:friends: ;)

https://www.roscosmos.ru/media/files...a.cas500-1.jpg

dondigidon_85 19.03.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666034)
Не думаю. Всё будет хорошо. Завтра увидим

я буду работать и делами заниматься дома, пни вечером как полетел, я просто кроме BBC новости нигде не читаю.

Byaka 19.03.2021 20:01

dondigidon_85, в океан ладно, сколько там Казахстану башляют за неудачные пуски и разлив гептила. У меня там в 80-х отец работал, сказал, что там как шухер был, так выходило распоряжение работы останавливать, мол ветер с той стороны, где ракета ё...сь. Ну а так места там классные, охотились на сайгаков. Привозил сайгачатины.
Ночная охота. Типа летели там на вертолёте и подсвечивали, а сайгаки не выбегали из луча, а они ехали на козлах и расстреливали их из калашей. У нас хоть иногда мясо было, когда отец привозил из командировки в Казахстан.

YRA62 19.03.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666026)
Мог бы жить лучше, если бы юность не просрал бездарно в гулянках, с другой стороны я точно уверен что в 40 меня не накроет и я не слечу с катушек, у меня была юность яркая и полноценная :acute: А так да, не бедствуют грамотные спецы ни где. Вот только дорога эта долгая, многие пасуют, ведь после института проще за прилавок встать...Я выбрал в долгую игру

А я 40 лет назад выбрал простую игру и честную . Справно работал на комбинате с вредными условиями труда, получил двушку, потом купили трёшку в конце 90-х. Имею только среднее образование (одно незаконченное высшее тоже есть)и тружусь по специальности токарь. Получаю в месяц по 30тыс. наличными, и 18тыс. пенсии.

Nemo 19.03.2021 20:04

Недоумка снова пронесло? Опять доказывает какой он классный? С чего бы или на очередной работе опять намекнули, что пора бы желание загадать? (По собственному...) Только сюда зачем? Потенциальных работодателей здесь точно нет...

Byaka 19.03.2021 20:05

YRA62, для такой глуши у тебя вполне приличный доход.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.