![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут помню, тут не помню. © |
Vld, Я выкладывал свои реальные показания. После 500км пробега по трассе летом у меня было: 6,4л/100, средняя- 80 км/час. Но сейчас по городу у меня 9,8-10,2 л/100км. При средней по городу-20км/ч. Ну чё мне врать,то? Писями я не мерюсь, пишу то што есть. Реально в среднем по городу сейчас- 10л.
|
YRA62, речь я вел не о твоих цифрах, а об этом:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже ничего на этот счет придумать не могу. В смысле - причину. |
что за бред?
утверждать что БК врёт можно только заливая и сливая бензин мерной канистрой. всё остальное это гадание на кофейной гуще. если кажется что показания БК неправильные, стоит хорошенько задуматься о том чтобы заправляться там где не обманывают. |
Цитата:
Цитата:
Он говорит о среднем расходе. Прав или - нет... Речь не об этом. Долили - не долили каким боком здесь? А вранье БК? Элементарно. Износ форсунок. как я думаю. Расчет основан на нормированных значениях. Где счетчик расхода бензина? |
это не амбиции, это раздражение тем что люди сначала замеряют расход по лампочке или по отсечке, а потом на основании этого выводы делают.
узнать что БК врёт можно только одним способом, слить весь бензин из бака, запомнить литраж слитого, проехаться и слить заново с замером. только после этого фраза о то что БК врёт перестанет быть чушью. если на заправке систематически не доливают, то по чекам будет получаться что машина жрёт бензин, а по бортовому компу всё будет Ок. |
Цитата:
10 литровая металлическая. ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Заливаю всегда бак до первой отсечки, бк сбрасываю и замеряю до лампочки, сравниваю показания бк и чека, самое большое 1.6 литра Газпром, самое маленькое 0.4 BP. Думаю бк дает очень малую погрешность. Вот на заправках точно не доливают.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |