![]() |
|
Цитата:
|
dondigidon_85, по рабочей зоне - слабак. Шучу. У меня в кабинете дома 4 монитора и 2 компа. И я не представляю, как работать на одном мониторе. На одном открыт чертеж или схема, на втором ведомость, на третьем нормативка и на четвертом уже результат работы. А если я буду переключаться между мониторами, я уже забуду, что хотел сделать.
Ребенок занимается информационной безопасностью. У него 2 монитора. Ну это в настоящее время просто необходимость. Ну и мониторы 27", меньше просто уже не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь? Я, в отличие от некоторых, действую, как он. Прямо, без виляний. И просто говорю правду. Да, я чистокровный пролетарий. Отец-рабочий, мать - учитель. И сейчас то же самое. Я - рабочий, жена - воспитатель. Работаем в своём городе, по унитазам столиц не шастаем. Если все уедут на унитаз Москвы, работать кто будет? Вот то-то же! |
Андрей НМ,
Я лису один раз брал. На Новый Год. Не понравился. А это мне брат отдал. Я ему шкаф сделал, он дал шампань и лису. Я не просил, он всучил и всё. |
Цитата:
<iframe width="680" height="420" src="https://www.youtube.com/embed/rjRw73AebMg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Если б я все деньги на один комп и самсунг м21 спустил, тоже жил бы на унитазе:lol: |
Цитата:
Цитата:
Друг сердечный, я когда это писал, я сразу же заготовил и ответ для тебя, он очевидный. Я песни про армию не пою, андерстенд? Ну и сам то в армейке был? |
Цитата:
Это означает то, что я не думаю о том, что у меня не хватает памяти, надо почистить его и тд. По этой же причине покупаются так же цена/качество другие вещи. Вот с авто только всрал, не разбирался на тот момент. Почему ты такой злобный, неужели трудно вести дискуссию без свала в прямое унижение оппонента? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|