![]() |
Попу,стекло +ближний(ДХО то нет).
Механика. |
MeanTraitor,
andr62, Я надеюсь, при прогреве авто на стоянке вы не включаете сразу ни габаритов, ни ближнего света, как некоторые недальновидные люди? Которые как поставят свет на Авто так и весь год ездят. |
YRA62, Ты считаешь что те 5-7 мин на что то влияют?Когда горит ближний.когда нет,но обогрев стекл всегда практически(лед/снег).
Да и говорят под нагрузкой авто типа быстрее греется. |
andr62, если короткая поездка и так изо дня в день то влияет любой мощный потребитель (свет, попогрей, обогреватель стекла).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, только на попогрее не экономь здоровье важнее;).
|
Цитата:
Хотя, опять же можно сказать: эти принудительные выезды сожгут бензина на стоимость новой АКБ. Не езди никуда без надобности... Лучше на сэкономленные деньги покупай каждые 3 года новую АКБ. Я серьёзно... Но опять же: Мотор в городском режиме задыхается, не отхаркивается. А ему иногда тоже надо дать пропердеться. И тут опять мой совет- выезжать за город. Для себя, для души, супругу выгулять, родных повидать, окрестности посмотреть. И авто пробежится. Ему нужно бегать. Конь не может всю жизнь ходить по кругу своей конюшни. |
Хм,но у меня акум,тьфу,тьфу,тьфу пока работает.
Где машину застраховать по КАСКО вот что сейчас парит. Предлагают за 30круб но 15 круб франшиза,хз что за зверь. И вообще.я с собакой. |
Вопрос про КАСКО,по ходу, ввергает народ в ступор,второй раз задаю и второй раз тишина)).
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |