![]() |
Цитата:
У Ресо явно прописано, что внешнее зеркало является стеклоэлементом и меняется в течении года неограниченное число раз без справок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как тратить деньги - я имел ввиду что которое у меня было каско там хоть каждый день стекла бей или саму машину они бы все оплатили, просто на следующий бы год полиса не было. Или один раз в конце года самому лоб разбить - тоже можно.
А про обман страховой видимо что то я не до понял - прошу меня извинить |
Ответ нашелся
|
Только через полтора года с Флю начал меня раздражать такой ньюанс:в темное время сидишь в авто,мотор заглушен,слушаешь радио.Но бесит свечение спидометра(как луна), это на Флю с цифровой приборкой.Хоть картонку вози с собой,что бы на стоянке прикрыть луну.Кто-нибудь ставил выключатель подсветки на такой случай?
|
YRA62, дык покрути ручку яркости. Делов-то
|
Цитата:
|
YRA62, Практически сразу после покупки авто пришлось ехать на дальняка и покимарить пару часов с заведенным двигателем. ДХО отключил через БК , а вот подсветка сразу бросилась в глаза, думаю, что отключить её можно либо клипом, либо полным обесточиванием т.е. надо убрать 12 В. как вариант посмотреть пред. на приборку , но по рейсталу какой пред. за что отвечает не нашел, то что выложено на форуме не соответствует.
|
YRA62, дык включи габариты :) заодно и в тебя никто не влетит. А с заглушенным мотором просто тупо открываешь и закрываешь водительскую дверь и все гаснет :) Или через некотрое время все гаснет, не помню уже.
|
mikem65, Вооот! И я сегодня об этом думал. В первую зиму как-то внимание не обращал,но сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй,Ага и вообще , закрыть авто сесть в кафе, взять пива и на. эта машина ;)
|
Подскажите пожалуйста: у кого как работает центральный замок, у меня в закрытом виде изнутри можно открыть любую дверь(снаружи нет)? На других машинах была главная водительская дверь и можно было выйти только при открытой водительской двери или открытом центральном замке.
|
kush, у меня что на символа, что на флюхе можно открыть любую дверь, исключение задние, если включена блокировка.
|
YRA62, дык магнитола работает и без карты, правда не долго, минут 10 вроде.
|
Цитата:
|
Шторочки на окна,на лобовое серебристую шторку от солнца:crazy:
|
YRA62, да я прекрасно понял, у самого подобная приборка.
обычно стою на габаритах, либо открытием двери гашу все оборудование, а магнитолу вручную потом включаю |
Да, не плохо было бы придумать , что то типа принудительного отключения подсветки. И на заведенном авто тоже желательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kondav, да пробовали все. если кого-то ждать вечером и слушать радио, "блюдце" светит в морду. Сидишь "как на ладони", в носу не поковырять:D.
|
Андрей69, Ха-ха... точно и не убавить пока габариты не включишь.:lol:
нужно попробовать для карты сделать металлический бокс. потеряет кату- может погаснет. Тока радио уже не послушаешь.:sad: |
Цитата:
|
Самое простое найти предохранитель отвечающий за приборку, только главное, чтобы он не был один на приборку и радио :)
P.S. Главное не надо лезть в приборку, вынимаем предохранитель ставим испорченый с припаянными проводами на которых провод с предохранителем от старой магнитолы последовательно с кнопкой и всё. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Вот если найти тот провод который питает только тах. и спид. , и соединить его проводом ДХО.Они же загораются только при работающем двигателе. |
YRA62, С ДХО не всё так просто , там обычным соединением не обойтись, придется еще добавлять диод , как минимум . Приборка же работает еще с габаритами, а как подается питание в этом случае надо выяснять, вполне возможно что при включении габаритов она вообще перестанет подсвечиваться. Короче намудрили с электроникой, что без бутылки не разобраться ;)
|
С кем поменяться приборками?:) У меня стрелочная "динамик", ничего не светит, в носу можно смело ковыряться))
|
mikem65, Ладно,вырежу картонку буду с собой возить.
|
YRA62, подушку вози. Если что - под голову, если что - в панель воткнуть. А если холодно - так и на двигатель кинуть :) Удобная многофункциональная весчь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перестали включаться поворотники налево. Ни передний, ни задний, ни на повторителе на боковом зеркале. Также на панели приборов не включается указатель включенного поворотника. При включении аварийки все также, работает везде только правая сторона. Поднялся посмотреть где находится предохранитель поворотника, думал может на левую сторону отдельный. Ан нет, на все поворотники один предохранитель. Все же спущусь, проверю его. Если не он, подскажите где искать проблему.
|
boozav, очевидно, что в проводах (с меньшей вероятностью) и (скорее всего) в переключателе
|
Цитата:
|
Если аварийка (не увидел, что тоже не работает) - то на разьеме. В проводке - вряд-ли.
|
Цитата:
|
Vampir62RUS, в флюенсе все еще хуже - лампа может быть хорошей, но ЦБЭКС может считать ее дохлой и именно так себя вести. Или был коротыш, но он еще не сообразил, что коротыш кончился. И это видно только при чтении ошибок Clipом.
Короче, проверить разьемы, проверить лампочки. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |