![]() |
Ужоснах :D
|
Byaka,
Сейчас залез на сайт и понял, разные коньяки у меня:crazy: Хороший - Коньяк Кочари 5 лет Намного хуже - Коньяк Жемчужина Еревана 3 года Короче, я опять лоханулся, не то взял. Хотел Коньяк Кочари 3 года взять, а взял Коньяк Жемчужина Еревана 3 года, отстойный напиток. |
|
Цитата:
Это правило у всех нормальных водителей, мне тоже страшно когда с другими езжу порой, но я молчу сижу. Всегда будет страшно, потому что это синдром водителя. Когда не ездил, мне было похрен, даже когда с моста летели юзом с таксистом, в принципе и вообще. Это показатель больше ума и сдержанности человека, все водят по разному, не неси пургу. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
Вы только туфту в голове генерить можете, гнать на людей беспочвенно, вау, он это написал-значит у него машина говно, сам он говно и вообще какой-то он не такой, все, иди лесом, ты не водитель, машина твоя убита и вообще, я прав и точка. А что может быть совсем иначе, как-то даже не задумываетесь, а зачем? Опыт же, всегда так. |
второй, ну я трёхлеьтний давно не беру. Минимум 5 летний.
|
YRA62,
dondigidon_85, всё же перенесите в профильную тему ваш диалог, право дело, который раз стеб в тех.темах, заходя с интересом по сути темы - нарываемся на "посиделки"! И вообще- в техническом форуме, насколько актуальны такие темы? Вопрос не к активным посидельцам "посиделок"... |
Цитата:
Чёт меня волнует Oreh, сегодня Миша вообще на форуме не был, не заболел ли его сынка? Сентиментальным становлюсь я с каждым месяцем, на жизнь смотрю иначе.. |
Цитата:
Сегодня кстати видел курьезный случай, как мужик лет 50+ на флю рестайл вместо того, чтоб зеркалами пользоваться, при развороте от бордюра бошкой мотылял взад и не чтобы оценить мертвую зону, а в пол оборота. Вы так все ездите, кто на тракторе закрыл все категории и учит как ездить правильно молодых? :crazy: |
Цитата:
|
У нас вообще звери на последний звонок, выпускные, 1 июня и 1 сентября не продают бухло, совсем :crazy: В мое ДР отказали мне продать безалкогольного :crazy: изверги, притом спонтанно собрались, так бы ранее затарились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты тут вычитывать собрался, десятые доли литров у каждого авто. Все ездят по разному, даже на одном авто у всех будут разные цифры и к общему знаменателю ты не приведешь их никогда. Это как тема с дворниками, лишена смысла. А вот когда с реальным говном сталкиваешься, как было недавно (загнуло маховик), по ошибке колена только два запроса в гугле, оба на еврофорумы ведут, зато на родном форуме 600 страниц туфты в техническом топике. |
Всё гораздо проще, как говаривал Андр62, Ореху жена не разрешает в интернете лазить. Вот он уеденится с нубуком в толчке, да и оторвётся:lol:
|
Ну и соблюдайте правила форума, если вам по делу нечего писАть.
|
Цитата:
Форум живёт и питается такими как я , как дигидон,.... но никак такими как ты. Которые раз в полгода сюда заходят. Тебя что-то конкретно интересует по темам? Тогда и научись заходить именно в свою тему. Чё тебя бесят наши монологи ? Не хочешь, не заходи, и не читай. Вот что тебя конкретно сейчас беспокоит по твоей машине? Жалобы есть? Нет? Ну раз нет тогда и до свидания! |
YRA62,Лови
Цитата:
|
Я пытался вежливо вам сказать. А что и где мне читать, и как часто мне сюда заходить, моё дело. Если кто не трындит по всякому поводу, не значит что не посещают и не читают форум.
Мои интересы далеки от вашего "по....деть". Прощаться мне с форумом или здороваться - не Ваше дело. |
mikem65, а вы не завидуйте! :D
|
Byaka,Да я и не завидую ;) Просто иногда читаешь, какие все правильные и умные, когда их не касается. Вот Юра, завтра почитает и будет прощения просить, честно от него не ожидал такого поста. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka,Я тоже, но когда по трезвому ;)
|
Цитата:
Едущих вариаторов не так много, это не тот случай+мотор вялый для такой массы. Но то что меньше жрет существенно, это да, в этом и весь профит. АТ его объезжает, особенно если меж свеоформаи нырять, но жрет непростительно много, самый худший вариант. Самый лучший будет 2,0 CVT в плане комфорт/динамика. Когда разживусь А6, свапну флюшку на http://wikimotors.ru/honda-j35/ Буду всех драть в ночб с пятницы на понедельник, тачка выходного дня будет, хрен вам продам, пенсионерам, картоху она больше не увидит никогда, повезло ей |
dondigidon_85, надо тебе пробовать, я пробовал, могу точно с уверенностью сказать, что 1,6АТ отстой (по динамике, ни кого не хотел обидеть), 1,6варик существенно лучше, там Ниссановский движок сам по себе жевее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нужно 3,0 TFSI, это мой путь, а в эту поставить то, на что производителю ума не хватило, J32-J37 мотор и все, все остальное тлен. |
Цитата:
|
mikem65, не понял, причём тут я, но ладно :D
|
Byaka, Это к ответу Юры на правильное замечание ☺
|
вот лакшери, а на 7.50 у владельцев ФЛЮ 1,6 Ат бомбанет, а у 1,6 CVT подгорит.
https://www.youtube.com/watch?v=vjjSw-NxbUA |
dondigidon_85, да мне пох на это :)))
|
Цитата:
Это уровень, а наши рассуждения на тему какое говно чуть лучше едет лишено смысла. Единственное что цвет темнее+темный салон и немного мулек по оформлению и комфорту. Вот это стоит попробовать точно, 100% А 1,6 CVT лучше оставить "пенсам", им он нужнее, картоху повозить, ад с женой к тезе сгонять на выходные. Единственный плюс флю в стоке, это проходимость, для меня, любителя рыбалки, это жирный плюс, не один городской седан там не проедет, они туда и не ездят. На нас нивоводы как на ворота каждый раз смотрят. |
От флю на дальняке устаешь, такое ощущение что неделю херачишь без продоху, после 23 часов езды просто в ауте, на второй день попускает только. Нудный аавтомобиль и что я его купил, хрен знает.
|
dondigidon_85, я хочу мерс GLA.
|
Цитата:
У Даймлера мне политика не нравится, ну или наши диллеры говна едят ложками, у Вагов такого бардака нет. |
Чё 80 рублей? У нас от 50-ти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же знаешь, я телефоны вообще не люблю по определению. Возьмёшь руками- пойдешь ногами. Вот думаю сигналку поставить, а там без смартфона никак. Хочешь не хочешь придется купить. Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь. У сына каких только айфонов не было. Поэтому я так, со стороны наблюдал за этими девайсами.;) |
У смартфона много плюсов, например с очка можно не вылезая постить:lol: айфон кстати это тоже смартфон, просто с другой операционной.
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |