Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 24.11.2017 21:15

Ужоснах :D

второй 24.11.2017 21:17

Byaka,
Сейчас залез на сайт и понял, разные коньяки у меня:crazy:
Хороший - Коньяк Кочари 5 лет
Намного хуже - Коньяк Жемчужина Еревана 3 года
Короче, я опять лоханулся, не то взял.
Хотел Коньяк Кочари 3 года взять, а взял Коньяк Жемчужина Еревана 3 года, отстойный напиток.

второй 24.11.2017 21:17

Byaka, https://krasnoeibeloe.ru/catalog/kon...Y&set_filter=Y

dondigidon_85 24.11.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 612207)
Почти в 100% случаев это и говорит о том, что людям страшно с тобой ехать. А это значит - ездишь так.

я не принуждаю с собой ехать, есть куча вариантов. Сел? Тогда закрой рот и едь молча.
Это правило у всех нормальных водителей, мне тоже страшно когда с другими езжу порой, но я молчу сижу. Всегда будет страшно, потому что это синдром водителя. Когда не ездил, мне было похрен, даже когда с моста летели юзом с таксистом, в принципе и вообще. Это показатель больше ума и сдержанности человека, все водят по разному, не неси пургу.

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612211)
Согласен, сам об этом думал.

думать не надо когда сидишь пассажиром, ты же в метро не стонешь, что страшно? Мне страшно летать например, высоты боюсь, я же не орал на окружающих когда летел? Я пауков боюсь например, сижу на очке, ползет вдоль ванной, я 30 минут ждал пока уползет, чтоб помыться. Но что-то не орал. Просто те кто ездит, любят нередко советы сами раздавать, как правильно, потому я осаживаю сразу, водитель один, дверь там.

Вы только туфту в голове генерить можете, гнать на людей беспочвенно, вау, он это написал-значит у него машина говно, сам он говно и вообще какой-то он не такой, все, иди лесом, ты не водитель, машина твоя убита и вообще, я прав и точка. А что может быть совсем иначе, как-то даже не задумываетесь, а зачем? Опыт же, всегда так.

Byaka 24.11.2017 21:24

второй, ну я трёхлеьтний давно не беру. Минимум 5 летний.

mik1628 24.11.2017 21:26

YRA62,
dondigidon_85, всё же перенесите в профильную тему ваш диалог, право дело, который раз стеб в тех.темах, заходя с интересом по сути темы - нарываемся на "посиделки"! И вообще- в техническом форуме, насколько актуальны такие темы? Вопрос не к активным посидельцам "посиделок"...

YRA62 24.11.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612236)
Ужоснах :D

Ну почему, есть у нас и отличная водка по 205 руб. за 0,5 л. Я же писал. Развиваем, вкладываемся в бизнес наших местных( и довольно успешных) предпринимателей.
Чёт меня волнует Oreh, сегодня Миша вообще на форуме не был, не заболел ли его сынка? Сентиментальным становлюсь я с каждым месяцем, на жизнь смотрю иначе..

dondigidon_85 24.11.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612221)
Я очень вам сожалею. Не дай Бог приехать к вам в гости под вечер. Останешься по сути голодным в душевном плане.

Юр, это Россия, тут строгость законом нивелируется необязательностью их исполнения, всегда так было и будет. Договорится можно со всеми без исключения.

Сегодня кстати видел курьезный случай, как мужик лет 50+ на флю рестайл вместо того, чтоб зеркалами пользоваться, при развороте от бордюра бошкой мотылял взад и не чтобы оценить мертвую зону, а в пол оборота. Вы так все ездите, кто на тракторе закрыл все категории и учит как ездить правильно молодых? :crazy:

dondigidon_85 24.11.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612229)
Для хорошего "коня" вообще закусь не нужна

согласен, лимончиком занюхиваю и заедаю, максимум.

dondigidon_85 24.11.2017 21:38

У нас вообще звери на последний звонок, выпускные, 1 июня и 1 сентября не продают бухло, совсем :crazy: В мое ДР отказали мне продать безалкогольного :crazy: изверги, притом спонтанно собрались, так бы ранее затарились.

Byaka 24.11.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612246)
Чёт меня волнует Oreh, сегодня Миша вообще на форуме не был, не заболел ли его сынка? Сентиментальным становлюсь я с каждым месяцем, на жизнь смотрю иначе..

YRA62, дети - это святое. За детей я любого порву

dondigidon_85 24.11.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 612244)
YRA62,
dondigidon_85, всё же перенесите в профильную тему ваш диалог, право дело, который раз стеб в тех.темах, заходя с интересом по сути темы - нарываемся на "посиделки"! И вообще- в техническом форуме, насколько актуальны такие темы? Вопрос не к активным посидельцам "посиделок"...

а что о расходе писать, давно все написано и разжевано, 1,6 АТ говно, не едет и бензин как крокодил жрет, 1,6 МТ не едет, но жрет меньше, 1,6 Вариатор вообще не едет, но при этом и не жрет (что логичнее, чем первое), 2,0 вариатор едет уже и жрет меньше 1,6 МТ, 2,0 Мт тру лакшери в этом авто, и едет и не ест почти ничего, кроме трех печенек.
Что ты тут вычитывать собрался, десятые доли литров у каждого авто.
Все ездят по разному, даже на одном авто у всех будут разные цифры и к общему знаменателю ты не приведешь их никогда.
Это как тема с дворниками, лишена смысла.

А вот когда с реальным говном сталкиваешься, как было недавно (загнуло маховик), по ошибке колена только два запроса в гугле, оба на еврофорумы ведут, зато на родном форуме 600 страниц туфты в техническом топике.

второй 24.11.2017 21:51

Всё гораздо проще, как говаривал Андр62, Ореху жена не разрешает в интернете лазить. Вот он уеденится с нубуком в толчке, да и оторвётся:lol:

mik1628 24.11.2017 22:02

Ну и соблюдайте правила форума, если вам по делу нечего писАть.

YRA62 24.11.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 612244)
YRA62,

Я сам перенести не могу, не умею, не имею полномочий. Твоё мнение поддерживаю, НО!? где на язык попало там и продолжается. Поболтать за жизнь мы любим, чё бы и не потрепаться? Каюсь конечно что зафлудили тех.тему. Но? Ты разве сам не понял что тут на форуме создалась своя группа болтунов за жизнь? Пока наши Флю работают как им предписано, ничего не ломается, нам ничего не остаётся как просто поговорить за жизнь. Разве это так плохо, когда люди собрались в одном месте и начали говорить за жизнь?
Форум живёт и питается такими как я , как дигидон,.... но никак такими как ты. Которые раз в полгода сюда заходят.
Тебя что-то конкретно интересует по темам? Тогда и научись заходить именно в свою тему. Чё тебя бесят наши монологи ? Не хочешь, не заходи, и не читай. Вот что тебя конкретно сейчас беспокоит по твоей машине?
Жалобы есть? Нет? Ну раз нет тогда и до свидания!

mikem65 24.11.2017 22:11

YRA62,Лови
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612263)
Я сам перенести не могу, не умею, не имею полномочий. Твоё мнение поддерживаю, НО!? где на язык попало там и продолжается. Поболтать за жизнь мы любим, чё бы и не попиздеть? Каюсь конечно что зафлудили тех.тему. Но? Ты разве сам не понял что тут на форуме создалась своя группа болтунов за жизнь? Пока наши Флю работают как им предписано, ничего не ломается, нам ничего не остаётся как просто поговорить за жизнь. Разве это так плохо, когда люди собрались в одном месте и начали говорить за жизнь?
Форум живёт и питается такими как я , как дигидон,.... но никак такими как ты. Которые раз в полгода сюда заходят.
Тебя что-то конкретно интересует по темам? Тогда и научись заходить именно в свою тему. Чё тебя бесят наши монологи ? Не хочешь, не заходи, и не читай. Вот что тебя конкретно сейчас беспокоит по твоей машине?
Жалобы есть? Нет? Ну раз нет тогда и до свидания!

P.S. Есть правила форума и их надо придерживаться, даже после 5-л Балтики ;)

mik1628 24.11.2017 22:12

Я пытался вежливо вам сказать. А что и где мне читать, и как часто мне сюда заходить, моё дело. Если кто не трындит по всякому поводу, не значит что не посещают и не читают форум.
Мои интересы далеки от вашего "по....деть". Прощаться мне с форумом или здороваться - не Ваше дело.

Byaka 24.11.2017 22:14

mikem65, а вы не завидуйте! :D

mikem65 24.11.2017 22:16

Byaka,Да я и не завидую ;) Просто иногда читаешь, какие все правильные и умные, когда их не касается. Вот Юра, завтра почитает и будет прощения просить, честно от него не ожидал такого поста. ИМХО.

vop 24.11.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612253)
а что о расходе писать, давно все написано и разжевано, [B]1,6 АТ говно, не едет и бензин как крокодил жрет, 1,6 МТ не едет, но жрет меньше, 1,6 Вариатор вообще не едет, но при этом и не жрет (что логичнее, чем первое), 2,0 вариатор едет уже и жрет меньше .

1,6 СVT уже едет, если сравнивать с 1.6 АТ, при этом жрет существенно меньше.

Byaka 24.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 612270)
Byaka,Да я и не завидую ;) Просто иногда читаешь, какие все правильные и умные, когда их не касается. Вот Юра, завтра почитает и будет прощения просить, честно от него не ожидал такого поста. ИМХО.

А я уважаю, когда говорят то, что думают.

mikem65 24.11.2017 22:22

Byaka,Я тоже, но когда по трезвому ;)

dondigidon_85 24.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612271)
1,6 СVT уже едет, если сравнивать с 1.6 АТ, при этом жрет существенно меньше.

едет? Нет, увы, сливает на старте АТ, а потом выравниваясь не может оторваться, тапки в полу.
Едущих вариаторов не так много, это не тот случай+мотор вялый для такой массы. Но то что меньше жрет существенно, это да, в этом и весь профит. АТ его объезжает, особенно если меж свеоформаи нырять, но жрет непростительно много, самый худший вариант. Самый лучший будет 2,0 CVT в плане комфорт/динамика.

Когда разживусь А6, свапну флюшку на
http://wikimotors.ru/honda-j35/
Буду всех драть в ночб с пятницы на понедельник, тачка выходного дня будет, хрен вам продам, пенсионерам, картоху она больше не увидит никогда, повезло ей

vop 24.11.2017 22:29

dondigidon_85, надо тебе пробовать, я пробовал, могу точно с уверенностью сказать, что 1,6АТ отстой (по динамике, ни кого не хотел обидеть), 1,6варик существенно лучше, там Ниссановский движок сам по себе жевее.

mikem65 24.11.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612273)
А я уважаю, когда говорят то, что думают.

Вспоминал на что похож этот диалог. Вспомнил, а авторов сам расставишь :)
Цитата:

Троллейбус, народу — куча.
--Мужчина, передайте, пожалуйста, на билетик.
-- У меня заняты руки. Пусть вон грузин передаст, у него руки свободны.
Грузин:
-- Кто ПЕРЕДАСТ? Я передаст? Сам ты передаст и все вы тут передасты

dondigidon_85 24.11.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612276)
надо тебе пробовать, я пробовал, могу точно с уверенностью сказать, что 1,6АТ отстой (по динамике, ни кого не хотел обидеть), 1,6варик существенно лучше, там Ниссановский движок сам по себе жевее.

с двух светофоров с CVT 1.6 гоняли, что там пробовать? что меньше ест? я итак знаю, между короткими светофорами сливает, больше трех корпусов на старте и отыгрывает их лишь через 250-300 метров, не едет он, он едет хуже, причем заметно. А когда надо вынурнуть из потока или обогнать дерзко, как на вариаторе это делать, если мотор слабый?

Мне нужно 3,0 TFSI, это мой путь, а в эту поставить то, на что производителю ума не хватило, J32-J37 мотор и все, все остальное тлен.

dondigidon_85 24.11.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612276)
Ниссановский движок сам по себе жевее.

на механике он хороший, спору нет, но варик его топит знатно

Byaka 24.11.2017 22:41

mikem65, не понял, причём тут я, но ладно :D

mikem65 24.11.2017 22:45

Byaka, Это к ответу Юры на правильное замечание ☺

dondigidon_85 24.11.2017 22:49

вот лакшери, а на 7.50 у владельцев ФЛЮ 1,6 Ат бомбанет, а у 1,6 CVT подгорит.
https://www.youtube.com/watch?v=vjjSw-NxbUA

Byaka 24.11.2017 22:57

dondigidon_85, да мне пох на это :)))

dondigidon_85 24.11.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612283)
да мне пох на это

а зря, за 4 ляма получаешь и спокойный семейный городской седан, и динамичный агрессивный седан спорт-класса, и хороший спутник в дальней дороге, от которого не затечет спина, не устанут ноги (во флю это трындец, я колени теряю когда вываливаюсь из авто после дальняка).
Это уровень, а наши рассуждения на тему какое говно чуть лучше едет лишено смысла.
Единственное что цвет темнее+темный салон и немного мулек по оформлению и комфорту.
Вот это стоит попробовать точно, 100% А 1,6 CVT лучше оставить "пенсам", им он нужнее, картоху повозить, ад с женой к тезе сгонять на выходные.
Единственный плюс флю в стоке, это проходимость, для меня, любителя рыбалки, это жирный плюс, не один городской седан там не проедет, они туда и не ездят. На нас нивоводы как на ворота каждый раз смотрят.

dondigidon_85 24.11.2017 23:07

От флю на дальняке устаешь, такое ощущение что неделю херачишь без продоху, после 23 часов езды просто в ауте, на второй день попускает только. Нудный аавтомобиль и что я его купил, хрен знает.

Byaka 24.11.2017 23:08

dondigidon_85, я хочу мерс GLA.

dondigidon_85 24.11.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612286)
я хочу мерс GLA.

тоже приколный, часто вижу в центре, где околачиваюсь в будни. По мне больше молодежный конечно, но тут на любителя.
У Даймлера мне политика не нравится, ну или наши диллеры говна едят ложками, у Вагов такого бардака нет.

Byrmistr 25.11.2017 00:18

Чё 80 рублей? У нас от 50-ти.

Byrmistr 25.11.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612084)
Андрей, дык у меня смартфона-то нету. :crazy:
Я до сих пор пользуюсь самсунгом С-100.
- А мне чё? Звонит и ладно. Мне телефон для звонков нужен.

Блин! Ну ты ретроград. Зря. Вещь в общем-то неплохая. А Петруху жаль. И представь помер тоже от рака.

Nemo 25.11.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612289)
Чё 80 рублей? У нас от 50-ти.

Сеть алкомаркетов недешевая. Зато сайт с очень немалым наполнением, с картинками и неплохим внутренним поисковиком.

FILIN2000 25.11.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612290)
Блин! Ну ты ретроград. Зря. Вещь в общем-то неплохая.

Смотрю аватарку все таки вставил. :ok:
Ты же знаешь, я телефоны вообще не люблю по определению. Возьмёшь руками- пойдешь ногами.
Вот думаю сигналку поставить, а там без смартфона никак. Хочешь не хочешь придется купить. Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь. У сына каких только айфонов не было. Поэтому я так, со стороны наблюдал за этими девайсами.;)

dondigidon_85 25.11.2017 08:39

У смартфона много плюсов, например с очка можно не вылезая постить:lol: айфон кстати это тоже смартфон, просто с другой операционной.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.