Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 21.03.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666242)
И так во всем, от сковородки, то ядерных ракет

Я не вижу в этом ничего предосудительного. На заре своей юности , когда я проходил преддипломную практику на одном из заводов, еще тогда в те годы, всякие детальки делали на японских станках. С ихним программным управлением.
Никогда не забуду как я однажды остановился у станка, который делал гайки. На вид обычные, но нифига они не обычные. Её на болт наживляешь, потом крутнул и она по резьбе сама закручивается, чуть ли не до самой головки болта. На столько там все четко нарезано и отполировано. Берешь в руки гайку и понимаешь, что это просто произведение искусства. Зачем было так извращаться в изготовлении этих гаек, мне до сих пор непонятно. Думаю, что их и сейчас там точно так же делают. Про другие детали, я даже говорить не буду. :good:

FILIN2000 21.03.2021 23:36

Кстати, пуск назначили на завтра 8.15 Москвы.
Думаю, что завтра должно всё получиться. Выкинуть на орбиту одним махом 38 аппаратов это дорогого стоит.

YRA62 22.03.2021 09:24

FILIN2000, Полетела ракета 10 минут назад, смотрел в прямом эфире. Анимацией была также показана посекундная работа носителя в космосе.

FILIN2000 22.03.2021 09:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666247)
FILIN2000, Полетела ракета 10 минут назад, смотрел в прямом эфире. Анимацией была также показана посекундная работа носителя в космосе.

Да уж!:good:
У пацифистов траур! :D

Скоро еще одна улетит, на днях, с Восточного. :friends::drinks:

oreh 22.03.2021 09:49

У пацифистов траур будет разве что когда осилят наконец твердотопливную МБР в РФ :lol:

P.S. Дожили патриоты - рядовой запуск древнего "Союза" уже событие для них...

oreh 22.03.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666247)
FILIN2000, Анимацией была также показана посекундная работа носителя в космосе.

А камеры поставить не судьба? GoPro воткнуть и транслировать полет. Все мультиками балуются :lol:

oreh 22.03.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666241)
И что такого? Еще совсем недавно президенты РФ ездили на немецких мерседесах. И что?

Они и сейчас на тех же "пуллманах" ездят. Аурис показали и забыли про него тут же.

YRA62 22.03.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666251)
А камеры поставить не судьба? GoPro воткнуть и транслировать полет. Все мультиками балуются :lol:

Камерой же не покажешь вид носителя со стороны, с расстояния.

oreh 22.03.2021 10:39

Да со стороны там не особо интересный вид. Хотя при желании с самолета можно снять все на телевик со стабом.
В общем опять по полляма получит начальство ЦСКБ-Прогресса :acute:

vop 22.03.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666243)
В Германии, как ни странно, с медициной не совсем здорово.

Откуда знания? От "Звезды"? Я не скажу что прям все здорово, но на несколько порядков лучше. Чему свидетельствует продолжительность жизни.
Цитата:

Да, у них там есть отличнейшие специализированные клиники и большей частью хорошие или очень хорошие университетские клиники.

У них как раз в основном многопрофильные клиники от родильного отделения до всего-остального и все в одном месте. Там вообще структура медицины другая.
Цитата:

Шарите к примеру. В которой лечится фрау канцелярин. Думается, что и члены Бундестага там же. Но рядовому бюргеру попасть туда - квест еще тот...

Шарите - это бренд и стала, чем стала, на волне мед. туризма первых лиц из стран восточной Европы. Если почитаешь местную прессу, качество лечения не сильно отличается, если вообще отличается, от любой другой клиники. Но есть просто VIP-апартаменты как в 5* отелях.
Цитата:

А зря. Хотелось бы просветится.

Т.е. ты не в курсе что в УДПК есть свои поликлиники, санатории, дома отдыха, коммерческая недвижимость под сдачу, включая отели 5*. Это гос-во в гос-ве.
Цитата:

Ты там работал?

Официально нет, так скажем зарабатывал. Был период жил по 3-6 месяцев. Как dondigidon из МСК в РНД мотался, я чаще в Вольфсбург/Ганновер. А между Берлином и Антверпеном мог 4 раза в месяц прокатиться туда обратно. Поэтому кое что знаю изнутри, друзья, родственники там, многие построились, знаю как шел процесс, сколько стоит. Вот последний раз был давно в январе прошлого года. А Первый раз выехал, до введения €, когда марка была. Да и.. если б не старший ребенок от первого брака, давно бы жил там. У супруги был вызов на руках на ПМЖ. Но терять ребенка не хотелось, да и зарабатывали мы в конце 90-хх более чем, нормально, даже после 98 г. И после этого начинать жить в 27-28 лет на "социале" нам не очень сильно хотелось, а это года 2-3 интеграции, как нам казалось тогда.
Цитата:

А судьи?

Какие "честные" судьи могут быть настолько богаты? У меня когда был "тотал" от машины юрика, судья сделал все что б затянуть время разбирательства более чем на полгода, за это время юрик стал банкротом. Да... сумма моей претензии была для данного юрика смешная, но параллельно шли против него более серьезные процессы. В общем бабло юрик вывел, о чем мне в лицо их юрист смеялся.
Цитата:

РПЦ причем?

При том что для всех одни условия импорта, для РПЦ другие.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.