![]() |
|
oreh, процессинг по картам вроде как не привязан к свифту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что все это направлено на ворюг, которые отмывают деньги в обшорах и прочих швейцарских банках. Им типа надо бояться потери своих капиталов. :friends: Спасибо. |
FILIN2000, капиталы они не потеряют, а вот оплата за импорт/экспорт будет проблематичная.
|
Цитата:
Если тебя пенсия долларов этак в 100-120 не пугает, то да. Жили же как-то раньше колхозники на 45 рублей :crazy: |
Цитата:
Давай еще спиритический сеанс с вызовом духов устроим. Тогда безоговорочно поверю! |
Цитата:
С верующими в великую империю спорить, приводя рациональные аргументы, бессмысленно. В твоей реальности и Боинг наверняка украинцы сбили, а Навальный сам себя отравил :lol: |
Цитата:
Рациональные аргументы? От тебя? А они точно были? И с чего ты взял что я во что-то верующий? Я давал повод? Может наоборот? Вот тебе я большей частью не верю. И пытаюсь показать, что или заблуждаешься, или врешь. |
Ну ты на голубом глазу скажи - ты реально веришь, что это апарт-отель? Ты вообще представляешь себе, что такое апарт-отель? Ты реально веришь, что Ротенберг молчал 2 недели, потом заявил, что все принадлежит ему, но документов ноль и по всем кадастрам он не владелец никаким местом. Ты реально веришь, что частник может так запросто бесполетную зону организовать над нужной ему территорией?
И далее по списку. Просто скажи - да, я верю в это вот все. Я понимаю Филина - он четко озвучил, что всегда будет верить в то, что скажут, потому что иначе посадят (хз кто там ему грозил, но ему виднее) Но ты претендуешь вроде как на логическое мышление и собственные мысли вслух, а не предписанные. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|