![]() |
А как дилер Рено у нас,- адекватный? Вот форд-у меня в первую зиму сел напрочь аккумулятор- поменяли после диагностики покорно. Заскрипели опорные подшипники -поменяли после диагностики без лишних слов. Только запчасти ждал по две недели и все накладки. А как это ведет машину? Такое было у меня либо с помойками переваренными, купленными на Зеленке, либо с Чудесами ВАЗА, купленными на перегон в Тольятти. Странные дела.... Турки план гонят?
|
Сергей Ж, Ща вон Димасик сгоняет к ОД...проверим где адекваты
|
Цитата:
ОТВЕТЫ: агнитола приезжайте когда вылезет ЕРРОР не глушите чтобы наш техник за впечатлил это сам на фотоаппарат, кондиционер мы проверили, про вакуумироали все ок, платите 2000 заправим, развал 1100 сделаем, я говрю а погарантии я же невиноват что турки мало фреона залили, что машина со дня покупки уже в лево тянет, ответ это не гарантиный случай, когда покупали и повело надо было вернуться в салон на Телевизорную, а кондюк исправен фреон это уже расходник как масло в движке мы за это не несем ответственности.Буду звонить после обеда в Москву в Автофрамос обсужу сними кондюк, за развал пришлось отдать 1100. Магнитолу вроде Сиал беспроблем по гарантии обещал заменить только ошибку покажите нашему гарантийному мастеру!!! Вывод: Ничего толком не решил потратил 1100 на развал, 10 литров бензина, и свой законный отпускной день недостпав и проснувшись в 7 утра чтобы к 9 быть в СИАЛЕ, настроение среднее... как доказать им гарантийные случаи пока не знаю, еще послушаю регистратор мож он че назаписывал в их разговоре интересного! |
Димасик, Ну капец , про фрион и развал конечно жесть..Получается предпродажная подготовка у нас это просто помыть машину
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ---------- Димасик, Ну щас то хоть машину не ведет? ---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:17 ---------- Цитата:
|
Хм...а мне недолив фреона гарантией засчитали...да и заправку кондера изначально в 1500р. озвучивали...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Димоныч;91324]Димасик, Ну капец , про фрион и развал конечно жесть..Получается предпродажная подготовка у нас это просто помыть машину[COLOR="Silver"]
Получается да, да вроде меньше везти стало, хотя он сказал что в нули выставить не льзя у нас, но руль вроде как сделали вести влево недолжно! Толи дороги у нас кривые толи кочки, выехал от них отпустил прямо едет, далее отпускаю ведед все равно в лево немного, короче хз, потом фото выложу распечатки что они мне дали! ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Цитата:
|
Посмотрим, у каждого свой опыт общения с дилером.
|
короче хрень получается..кому как повезет.
Димасик, Ты звонил в автофрамос? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |