![]() |
Teodor, согласен, надо попробовать на тестовой карточке. желательно будет взять такую же, если заработает. У меня работает с 8 гиговой 4 класса Transcend. Навигация Carminat TomTom Live 2012 года
|
вот и у меня 8 гигов, купил всю европу (2.7 Gb) остальое свободно. Видео не посмотришь, фотки смысла нет... и место не засолишь. Так что 4 гига самое-то
|
Есть на форуме кто смог изладить навик том том и пользуется им? у меня без карт не даёт в меню войти (время изменить к примеру)...нужна реальная помощь, а не предположения...спасибо!
|
Активация карт на Carminat Tom-Tom
http://www.club-renault4x4.ru/197710-post831.html больше никто ничего не придумал! |
Сам не смог загрузить карты ...нашёл, люди всё загрузили работает на англ. языке голосовое сопровождение на русском, видео нет, а картинки в виде слайд посмотреть можно у меня сын так поглядывает...так что не без полезная штука...
|
Люди добрые подскажите. Приобрел себе мегане3, 2010г.в. авто из Бельгии, встроена штатная сигнализация TomTom. На SD флешке карты Бельгии и франции. Где бы найти карту Беларуси, Украины? и как происходит заливка карт, стандартно, как и на навител?
|
Zillik, через приложение TomTom Home
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zillik, а какая у вас прошивка? если 9.***, то только покупать(
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |