![]() |
Цитата:
конкуренция будет расти - стоимость авто будет падать. лет через 5 за 1,3 можно будет купить лучше авто, чем сейчас. может быть не дешевле точно такие же - но лучше по оснащению и сервису однозначно. в америке конкуренция настолько велика - что там чтобы показать/тест драйв и так далее уже к дому машины подгоняют. остается только из дома выйти и тебе начнут впаривать ее. я че - я ни че. можно и всю жизнь ждать - но на 13 год действительно назначено много новинок. осталось 5 месяцев - это не вся жизнь. что вы все бросаетесь в крайности. одно только рено вроде к 16 году будет производить 43 модели - большинство будет и в россии. выбор будет богатый. |
второй, зато для пикника и перевозки дальномеров - самое то
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Drtm, так будет что интересное - поменяем :) ну не 1.3 , а 1.25 - разница есть... |
Цитата:
То, что будет через пять лет это будет через пять лет…. Да и неизвестно что будет и сколько будет стоить через пять лет.. Собственно мы живем в такое время, когда (образно сказано) мы не знаем, сколько завтра будет стоить хлеб… Из собственных жизненных наблюдений я заметил, что последние 12 лет у нас все только дорожает… Конкуренция и сейчас есть, но на падение цен это не влияет. Я, по крайней мере не заметил. Америка, Америкой… Не самое актуальное сравнение… Другая страна, другой менталитет, другие устои, другой подход к бизнес-процессам. Давайте жить реальной жизнью, а не пожеланиями и мечтами… Отчасти я с тобой согласен, что тот уровень цен, который установился на автомобили: европейских, американских, японских и корейских производителей, завышен! Но нам не приходиться выбирать. Да и вообще данная тема была создана для обсуждения конкретной модели автомобиля… Поэтому я предлагаю прекратить суждения о том, что Koleos дорого стоит. Объективно на фоне конкурентов, Koleos за свои деньги получается интересней. Да! Есть как плюсы, так и минусы… Но это дело вкуса.. Кому что нравиться. |
Цитата:
но продано меньше 10 тысяч - почему то людям не интересно.... там багажник вроде стекло отдельно открыть можно да? и нижняя часть отдельно открывается? |
Drtm, ага - верх и низ, по мне так очень удобно
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- не рав4 хрен откроешь на парковке багажник - он вбок открывается (распахивается) |
Цитата:
обычно нижняя часть чаще всего служит столиком)) я тоже считаю что это удобно |
Цитата:
Колеос появился в кризис. Который в свое время не позволил людям «познакомится» с новинкой по ближе. Не которым не нравиться дизайн автомобиля. После рейсталинга таких людей стало меньше. Стереотипы. У многих людей они до сих пор в голове относительно марки Renault. Ну и собственно отсутствие автомобилей у дилеров в нужном количестве. Кстати. Реклама двигатель торговли. Кто-нибудь помнит, когда в последний раз видел рекламу про Колеос? |
Цитата:
Цитата:
|
Белка, глаголишь истину! По поводу дизайна - посмотрите на лексус рикс 300 он кстати раньше появился. так вот я думаю коляныч не продается не из за того что дизайн плохой а из за того что это не лексус
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |