Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

NeformAl 18.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19675)
а для чего вообще нужна сигналка? чтоб узнать что стекло разбили? что кто то в салон залез? или мимо проехал? или угнали? или стекла забыли закрыть?

Вы меня извините, не хочу показаться грубым, Вам аналогичный вопрос, как бы ответ, в противовес: зачем писать такие посты?что они дают? кто из них получает полезную информацию?

Викtор 18.07.2010 18:38

согласен, но вопросы что лучше поставить и что хотите получить. каждый будет предлагать со своей точки зрения. просто что хотите получить? чтоб не угнали или не разбили? а поставить можно все что угодно

kottt 18.07.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19675)
а для чего вообще нужна сигналка? чтоб узнать что стекло разбили? что кто то в салон залез? или мимо проехал? или угнали? или стекла забыли закрыть?

Дистанционный запуск двигателя, запуск двигателя по таймеру/температуре.
плюс к тому бывает забываю закрыл или не закрыл машину, но это уже просто удобство.

Викtор 18.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 19699)
Дистанционный запуск двигателя, запуск двигателя по таймеру/температуре.
плюс к тому бывает забываю закрыл или не закрыл машуну, но это уже просто удобство.

тогда есть смысл подобрать что то другое из возможных вариантов исходя из ваших требований а не то что предложит ОД. по моему они могут поставить и ВАШУ сигналку, разумеется с гарантией только на установку

kottt 18.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19701)
тогда есть смысл подобрать что то другое из возможных вариантов исходя из ваших требований а не то что предложит ОД. по моему они могут поставить и ВАШУ сигналку, разумеется с гарантией только на установку

если б все было так просто ;) я б поставил Tomahawk например. Но у ОД то же есть своя позиция, причем вежливо-нагло-жесткая, а слетать с гарантии из-за лишних 5-10 т.р. сэкономленых я не собираюсь. И не надо о говорить о сертифицированных установщиках, и кодексах и законах нашей раши ))

Викtор 18.07.2010 19:48

друг у меня года 3 назад брад у ОД меган 2, радную не стал ставить, взяли отдельно, привезли. поставили без проблем

mer 18.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19715)
друг у меня года 3 назад брад у ОД меган 2, радную не стал ставить, взяли отдельно, привезли. поставили без проблем

времена другие были...сейчас диллер на каждой мелоче пытается заработать...ведь только на продажах много не заработаешь...

Nemo 18.07.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 19715)

Специалисты ОД умеют ставить пару-тройку сигналок. Другу, возможно, повезло с ОД (сговорчив, да и продажи шли плоховато), и с моделью сигналки видимо угадал.

clowndrumms 20.07.2010 11:13

А никто не в курсе, не появилось ли в ПА в Питере случаем родной сигналки Fluence, так которая по прайсу коло 10 к? А то платить что то 21 к за Шерхан меня не прельщает. Ну а просто сигналка была бы полезна я считаю.

тихоход 20.07.2010 11:15

Месяц назад такую поставили.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.