![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вопрос был такой: "А каково мнение о Michelin Alpin A4?"
Меня интересует мнение КОНКРЕТНОГО человека о КОНКРЕТНОЙ шине. В другой ветке задал вопрос о нешипованной резине, ответ сюда перенесли. Потому и кашу породили Вот на вопрос о нешипованной резине я бы послушал МНЕНИЕ того, кто её предпочитает. |
Vl_mgd, спокойней - кто захочет, тот и ответит... или тебе обязаны отвечать? что за ультимативная форма общения? может людей и не интересует что тебя интересут...
_______________________________________________ случилось лет 5 назад зиму на сликах отъездить, ничего, все нормально было, скорость не более 60 и осторожность в кубе... |
Всё правильно. В принципе. Спорить и приводить всевозможные доводы можно бесконечно.
А на такой вопрос ответьте. Сколько времени (приблызно, в %%) использование шипованной резины зимой было просто необходимо. Ну, положим, без экстремальных ситуаций: утром-оттепель, вечером подморозило. Зиму я здесь проводил очень-очень давно. Уже и забыл, что и как. Потому и думаю. |
ну смотри сам...
мне шипы лично нужны 2 раза в день - проехать отрезок в 100 метров от ворот гаража до дороги, по накатанным ледяным колеям + выбраться (выскочить из них), и это при том что остальное время шипы в москве нафиг не нужны..... т.е. вынужденная необходимость на 2 минуты в день...., но без них никак |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно одной табле.. тьфу - одного раза! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.10.2010 в 23:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |