![]() |
Цитата:
|
Люда, а там место закрытое? А то можно еще и палатки взять, если не хватит мест в гостинице. Главное, что бы было где установить.
|
Присоединяюсь к вопросу sba, там можно будет палатку поставить?
|
Всем привет! Прошу прщения что выпал из темы на 3 дня.... уезжал в другую область по делам, инет не брал с собой((((
Людмила.... большое спасибо за упорство и трудолюбие в организационных вопросах.... и что разыскали меня по тел..... вы умница как уже говорил по тел. учитывая подвешенное состояние в делах за меня предоплату не оставляйте пжл..... поеду на фортуну...... не зря же я фартовый...:declare:;) |
Цитата:
|
P.S. с собой так же как ребята возьму палатку и спальные принадлежности...... на всякий случай)))))
по поводу участия в колонне под вопросом..... но если что к завтраку постараюсь успеть.... Людмил..... телефон с которого звонили как понимаю Ваш..... с позволения записал... ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- sba, Серег как фишка ляжет.... насколько понимаю Вы с Александрой тоже с палаткой сроднились))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую их сайт найти, выложу. А мест в гостинице хватит, там довольно просторно.
Палатки.... можно, думаю. Просто обещала, что в гостинице будет не менее 10-12 чел, нам и так на встречу пошли (как сказал владелец гостиницы, если бы мы были не клуб, не принял бы, он сам также мотается по России, с лошадьми). |
Chaika, Людмила! Ты, молодец!!!!
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |